НубГВ - 11.02.2011
-
-Юрец-, круто снимаешь, чувствуется рука мастера
с подписями фрагов вообще будет здорово, когда появится премиум
-
Хороший мувик наконец то у мишек появился ок оператор)
-
Артем Всемогущий.,всегда пожалуста :Rose:
Dionius спасибо, рукой мастера еще далеко и не пахнет имхо А прем... ну мб когдато если не впадло будет, платить его только для монка както хз :Rose:
Sit Lord спасиб. Так же само, мне даже до ZAHAROFF'а(Дэлаз) еще далековато, он придет и поснимает, я только подмена
Приятно что желч кончилась в топике, так бы всегда. Лучше б хвалили тактики и стратегии противников, учились и признавали ошибки :Rose:
До встреч :Rose: -
Мда. Весело вы тут понаписали. Я нгв пропустил очём сожалею. Видемо нехватило нам чуть чуть точнее трапера. Ну нечего ждём вас в следующию пятницу.
-
Поздравляю Той Солдерс и с запоздалым Мишек.
@Scuro:
Как ГВ с новыми фиксами ?)
Что добавили/убрали? -
@Mamusi-no-kami:
Что добавили/убрали?
добавили фишку такую, что фиг зайдешь на мотр, например. -
Pressanykey, хочешь знать, почему мишки мне показались неинтересными на этом ГВ? Да потому что в отличии от прошлого ГВ на этом не было ни одной по настоящему опасной для нас ситуации. Да и бегать особо не пришлось от замка к замку. Тупо для сравнения - на прошлом ГВ я съел порядка двадцати ушей, на этом не больше пяти.
-
Чоджи, ну я конечно понимаю, что вы очень самоуверены, но когда на вашем импе собирается больше пати это вроде уже опасная ситуация, или я чего-то не понимаю? А мы дважды занимали имп вальки.
Ну а бегать пришлось меньше потому, что не надо было к каждому нашему заходу переходить в чумку - можно было спокойно сидеть в луине (а именно там вы и сидели, правда?), переходя в вальку к нашим выходам. -
@Артем-Всемогущий.:
но когда на вашем импе собирается больше пати это вроде уже опасная ситуация, или я чего-то не понимаю?
На прошлом ГВ на нашем импе Мишки даже деф поставить успели, вот тогда было действительно стрёмно
После такого обычные проходы на имп уже не страшны.@Артем-Всемогущий.:
Ну а бегать пришлось меньше потому, что не надо было к каждому нашему заходу переходить в чумку - можно было спокойно сидеть в луине (а именно там вы и сидели, правда?), переходя в вальку к нашим выходам.@Чоджи:
Кстати, на этом ГВ Мишки были не такими интересными, как на прошлом. То ли два замка намного легче дефить, чем три, то ли ещё по какой причине.
Собственно, видимо именно поэтому драйв был совсем не такой, как на прошлом ГВ. -
Mamusi-no-kami, пасиб.
Поты для мерков не елись при его атаке. Скиллы как и вне гв через раз срабатывали. После появления в городе какие-то нереальные лаги. -
Из всего етого я сделал выводы:КМ и Ницана очень горды, чтоб признавать хоть когдато поражание,особенно при многочысельном превосходстве.А после всех слов ЧОДЖЫ,мне ваще уже кажетса что он непобедимый Супермен.Наивный ппц)))))))))))))))))
-
@Чоджи:
На прошлом ГВ на нашем импе Мишки даже деф поставить успели, вот тогда было действительно стрёмно
Ну на этом гэвэ тоже пытались изобразить в ИР блок, но прошедших чаров оказалось мало чтоб сдержать подоспевшую подмогу. Ну и имп били один раз около минуты, второй раз поменьше, если это не опасно, то тогда не знаю что должно было быть опасно для вас, появление в замке гтб кросса под эдэпэ? То что у нас не было импорубов, что не все купили наёмников и высокий дэф импа, были решающими факторами. Самоуверенность это хорошо, но когда то она может подвести. -
Самоуверенность подводила многих из тех, кто играет в КМ не раз, но я вас уверяю, разговоры тут и то, что наши мемберы делают на гв - не совсем одно и то же (что касается разговоров и о "взрослых" гв). Когда мы ставим блок в луине в 5 человек, отправляя остальную часть пати в Валю, где они нужнее - это не самоуверенность, а необходимость. Если после этого следует быстрая атака на Луину - естественно возможно, что не все и не сразу вернутся в деф, просто из-за инертности или желания сохранить захаванную еду на статы, например, несмотря на кафру в нескольких клетках от дефа.
Да и бывало во время старого дефа, что даже при одном замке у КМ тупо не приходило много людей, и ок атака нескольких гильдий, с бугагаканьем разбивая друг другу фризы, добиралась до импа и разбивала его. Тогда и альянса не было, который если что мог бы подстраховать, а Артёмка всё писал и писал про Карфаген.
-
Извените, я канешно новенький, но последние с 5ку, наверно, нГВ топиков вы пишите про Артемку и Мишку, они же вроде как только планы на гв, как оно прошло, и что могло бы быть пишут. Мб когдато они писали о своей неспособности или еще чтото подобное, я не знаю, но мб харош?
Воюем и воюем, на войне как на войне. Спасибо что хоть видео посмотрели и теперь не говорите что Медведи пришли с другими гильдиями вместе, но до того как видео было выложено сколько раз Ницанчики это повторяли то?
Давайте воякать мирно Это ж игра всетаки. -
-Юрец-, "мирно", это не про мотрофорум
нгв идет 1 час в неделю, а форум доступен 7 дней круглосуточно, так что словесные баталии здесь, порой, намного превосходят игровые, уж так повелось ^^
-
Прикольный топик=))) Ницанчики, если вы уж собираетесь устраивать дуэль, то хотя бы для приличия предупредите об этом своих соперников (узнал про "дуэль" только на форуме после окончания гв).
А вообще, соглашусь(!) с палаш, что "в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ" (с). Это ясно для любого игрока еще с тех "древних" времен, когда именно леты (в лице небезизвестной Nighty) "бросали перчатку" РОФу в битве за Чум5, при этом прячась за спины тогдашних "папок" в лице Empire.
Если на прошлом ГВ получилась не точно такая же ситуация, то лишь потому, что на этот раз "папки" не успели вовремя прибежать в импрум Бриты. Им надо было и Чумку захватить, и Вальку с Луиной не ослабить, вот и не успели(флагов-то нет, вот облом).
А в том, что Дионикс соврал Артемке в приват, я не сомневался с самого начала. Так сказать, обман противника. Ну что ж, как говорят леты "a la guerre comme a la guerre"...
СитЛорд, наша дуэль будет бессмысленной не столько потому, что помешают другие гильдии (кстати, ты их просил не мешать? или тоже только "в мыслях", как и нас?), а потому, что на ГВ очень трудно создать равные условия. Атака vs Деф - это уже не дуэль, так как соперники в не равных условиях. В мясе же мы вас сливали неоднократно, но лично мне это не доставляет большого удовольствия, так как нас численно больше, чем вас. Забейте свою гильдию до фуллсостава "варягами" из кмов, тогда, может быть, что-то и получится.
-
@MichaelFromNovochek:
А в том, что Дионикс соврал Артемке в приват, я не сомневался с самого начала. Так сказать, обман противника.
если не знаешь деталей - лучше воздержись от подобных высказываний
Мишкам на начало гв я дал понять, что у них будет шанс атаковать Бриту без ударов в спину от КМ-ов
свое обещание я выполнил
и только в самом конце гв, когда было ясно, что замок атакован не только Медведями и имп бьют Той Солдиеры, было отправлено 2-3 свободных человека на помощь, но они, я так полагаю, до дефа даже и не дошли@MichaelFromNovochek:
А вообще, соглашусь(!) с палаш, что "в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ" (с).ок, учтем
по-крайней мере после таких высказываний вопрос действовать или нет КМ-ам совместно с Ницанчиками у нас больше ставиться не будет
-
Мишаня как всегда вылез потролил и в норку до след нгв)
Насчет забивания гильды "варягами" , это больше по части мишек собирать сборные , у нас был онлайн 25 , и я могу сказать что там были люди толька из Ницаны и Ницанчиков.
Мишаня продолжай развивать успешные мысли , очень прям весело их читать ,
сначало жалуетесь что вам мешают КМ , потом жалуетесь на то что не сошлись "планеты или звезды" , но это не больше чем нытие.
Как говориться "QQ more little girl" , и бери пример вот с Юрца нормально все пишет. -
Согласен с тобой)
Причем полностью , еще раз доказывает что мишки упали без дамага)
Хотя минимальное знание мехники даного замка дало бы мишкам огромное приемущество :lol: -
Мы признаем свои ошибки и стараемся их исправлять , в отличии от некоторых.