НубГВ - 11.02.2011
-
SATANA
главное начать уважать себя , а остальное придет со временем -
Артемка не ври себе , твой план слить нашу еку в ноль у тебя в голове долгое время и сам ты это признал.
Интересный вопрос о некоторой помощи порингов мишкам , замок мы провтыкали наш косяк.
Печально но есть чему учитса.
Мишаня не вы нас раскатали , из вашей убер атаки вижил 1 бард и мб монк. -
все спасибо за Гв поздравляю Той Солджеров с замком а нам немного не повезло ((( за 4 минуты до канчца гв у нас закончились трапы (((( нам нехватило буквально три минуты (.
-
Объективно, Ницан прошли Медведи, несмотря на то что те лопнут, но не признают что это так=) То что в профриженый дэф с лп на импе пришли ещё Той Солдерз, ну что, всё правильно сделали, им повезло разбить имп, и в награду имеют эковый замок.
А КМ кстати, как всегда, уже спешили во всю на помощь своим друзьям, но увязли в наших трапах в межгейте, и не успели, фейл, отвлекающие манёвры порулили х_ХПишите дальше что Медведи ниачом, глядишь и сами поверите в это, сегодняшнее гэвэ показало, если КМ не успевают, дэф Ницан падает.
-
Читай выше кеп , я лично писал руководству КМ чтоб они на етом гв к нам не заходили , так как была надежда что ваши пустозвоны прийдут на дуель 1 на 1.
Да и можете попросить еще у солдатиков часть дропа, все же вы успешней помогли им) -
@"Sit-Lord":
Мишаня не вы нас раскатали , из вашей убер атаки вижил 1 бард и мб монк.
Открою ещё один секрет (у, какой я щедрый на раздачу гос.тайн), бард - это я, а монк - Торес. Говорою же: мы вас раскатали :lol: . Вдвоем :lol: . Я и Торес.
Пресс немного упустил хронологию событий, той солджеры пришли раньше чем на импе было лп. Но они зашли в полностью профриженный деф. Кстати, спасибо ницанам за св - помогло от вашей же азуры.
Ну а в остальном Пресс прав, и пока что трудно что-то к нему добавить. -
Мы выступили хорошо а ты артемка такой артемка ну рисуй дальше вас успех)
Хотя чо мне вас учить вы же его рисуете каждое гв) -
Sit Lord, ок, вас взяли Той Солдеры, мы никакого отношения к их победе над вами не имеем. Тренируйтесь, ставьте дэфы, и когда уже сможете дефить от Той Солдеров без помощи КМ, зовите, придём и возьмём вас
-
Обезательно научимся)
Можно вам доводить много всего , но это же бестолку вы видите то что хотите видеть.
Да замок слили но ничего страшного в этом нет , есть куда развиваться. -
@"Eralko":
SATANAглавное начать уважать себя , а остальное придет со временем
так чего вы ждете раз все знаете? начинайте себя уважать!!!) я в вас верю...
-
Вот оно как.... Кажется, начинаю понимать, что к чему. Ницанчики хорошо объясняют. Ницанчики самые честные, добрые и качественные, Сит лорд вообще всеведущее и абсолютно объективное воплщение добра, а медведи подлые, не уважающие себя и при этом абсолютно никчемные по сравнению с теми же той солдерами нупы.
Может это ницаны видят только то, что им хочется видеть? -
Пусть будет как хочеш , все уже сказано и каждый остаеться при своем мнение , я гордый за свою гильду , а ты артемка плачь с форума в форум.
-
@Sit-Lord:
Обезательно научимся)Можно вам доводить много всего , но это же бестолку вы видите то что хотите видеть.
Да замок слили но ничего страшного в этом нет , есть куда развиваться.
Ну вот и славно. Самым прогрессивным шагом в развитии был бы разрыв али с КМ, т.к. воевать, рассчитывая только на свои силы, приносит намного больше пользы, чем сидеть, расслабив булки, и зная что при любой опасности придут старшие братья и помогут. Когда нету права на ошибку и знаешь что всё зависит только от твоей гильдии, то и игра становится совсем другой.
Можешь конечно забить на мой совет, но я думаю, что это сделало бы нубгэвэ намного напряжённей и интереснее для всех сторон. -
Артём, с тобой ругаться никто не будет можеш не провокать, несмотря на фейл - гв всем понравилось, немного растроились, а так норм, ведь не последнее гв, правда?
PS мишки я вас люблю))
-
@Dlak:
Магистра Магии с днем рождения)Спасибо. Судя по топику, я многое пропустил...
-
Lads88, вас всё равно было слишком мало для того, чтобы остановить нас. Не надо питать лишних иллюзий. Вот если бы вы захватили замок несколько позже, то мы бы не успели вас взять, а так увы.
По поводу Ницан. Надо было нам всё-таки прийти в замок Ницан, хотя бы для того, чтобы отстреливать лишних. Тогда бы и дуэль получилась.
Кстати, на этом ГВ Мишки были не такими интересными, как на прошлом. То ли два замка намного легче дефить, чем три, то ли ещё по какой причине.
-
Не знаю, как оно было на прошлой неделе - бухал - но за вчерашнее гв хочу выразить огромный респект Мишкам и Порингам.
В частности, Мишки, как и обещали, действительно стали очень мобильны, моментально переносят направление удара, заставляя маневрировать патей зачистки, дефить стало сложнее и интереснее, прорывы были и в Вале и в Луине. Даже со скидкой на то, что КМы дефили 2 замка и не могли сосредоточится на дефе одного (зачастую были одновременные атаки на оба замка разных гильдий), атакеры были на уровне.
-
Небольшое видео с нгв - два прорыва в вальке, увы, но материала больше нет
вроде и онлайн был нормальный, но дефить два замка действительно получалось с большим трудом перебрасывая силы то в один замок, то в другой
часто нам на помощь приходили Ницанчики, за что им спасибокто-нибудь снимал видео в Бритонии?
Солдатикам повезло, но всеравно поздравлю вас с замком, есть еще порох в пороховницах
-
@Чоджи:
Надо было нам всё-таки прийти в замок Ницан
А почему все тут пишут как будто КМ не пришли к ним на помощь? Они пришли, но увязли и не успели дойти до ИР, так будет правильнее.@Чоджи:
Кстати, на этом ГВ Мишки были не такими интересными, как на прошлом. То ли два замка намного легче дефить, чем три, то ли ещё по какой причине.
Угу, совсем не интересными были. Зато вы были несомненно интересны как никогда, при любом прорыве приходит мобильная патя разбавленная сочувствующими из Ницан, и постепенно зачищает импрум, а ведь дэфовый имп ох как долго бьётся. -
Вообщем отвичаю на вопросы Ницаны,Сит Лордам,еще кому-то вас много я хз вас.....
Про дуэль я узнал чисто из прочитания форума,могу точно сказать Мишки с такими гильдиями как Поринги ,Той Солдерс-неконтролируют свои взаимодействия и участвовал в прорыве ,прорыв сделали исключительно Мишки своими силами,а то что туда все увидили бегут Медведи и пошли за ними извени мы нечего поделать не смогли,а на импе повезло Той Солдерс ,ребята молодцы воспользовалист моментам их Грац с Замком.
Ницана выглядили неплохо когда был 1 заход,но всетаки мое мнение за час даже ГВ Мишки их раскатаают,хотя дефить в нынешних условиях легче чем атачить,у вас есть кафра вам быстрей добератся,а нам бежать с респа.КМ как всегда мобильны и слажены ,вообщем на уровне.
Вообщем на этом я заканчую больше мне неочем писать Ницане.