НубГВ - 11.02.2011
-
Поздравляю Мишек - с Тойсолдерс и Порингами они сильнее Ницаны, ну и награда честно досталась тем, кто и поравда решил все.
Артем Всемогущий.
Нас благодарить не за что - это Ницана запретили приходить помогать себе, но они еще не привыкли видимо, что в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ. Ницана победили в вашем споре, но проиграли замок на ГВ. -
Грац Toy Soldier с замком :Rose:
-
Грац Той Солджерс!!! [...] У мишек и Той Солджеров в отличие от Ницан и КМ нет альянса, другими словами наши действия не координируются, и глупо чтота писать в духе Сит Лорда и Палаш... Каким образом мы могли запретить Той Солджерсам и Порингам вас отачить?
-
Brandan
шол бы ты со своим юмором в цирке выступать)
мишки молодцы еще чуть чуть и я вас начну уважать...хотя врядли( -
Какой юмор? Я задал простой вапрос, каким образом мы можем запретить Той Солджерсам и Порингам вас отачить? Ответь.
-
Открою вам страшный секрет (ну если вы не поняли что в первом посте был сарказм) - никакого соглашения с той солдерами не было. Можете считать, что они нас обломали. Что касается ницан - не было никакого плана вас атаковать, пошли в бриту спонтанно, так как это было лучший замок для взятия. К тому же вы мешали нам в вале и луине - все справедливо. Ну и в конце концов, вас раскатали за 10 минут, так что гордится вам нечего.
-
SATANA
главное начать уважать себя , а остальное придет со временем -
Артемка не ври себе , твой план слить нашу еку в ноль у тебя в голове долгое время и сам ты это признал.
Интересный вопрос о некоторой помощи порингов мишкам , замок мы провтыкали наш косяк.
Печально но есть чему учитса.
Мишаня не вы нас раскатали , из вашей убер атаки вижил 1 бард и мб монк. -
все спасибо за Гв поздравляю Той Солджеров с замком а нам немного не повезло ((( за 4 минуты до канчца гв у нас закончились трапы (((( нам нехватило буквально три минуты (.
-
Объективно, Ницан прошли Медведи, несмотря на то что те лопнут, но не признают что это так=) То что в профриженый дэф с лп на импе пришли ещё Той Солдерз, ну что, всё правильно сделали, им повезло разбить имп, и в награду имеют эковый замок.
А КМ кстати, как всегда, уже спешили во всю на помощь своим друзьям, но увязли в наших трапах в межгейте, и не успели, фейл, отвлекающие манёвры порулили х_ХПишите дальше что Медведи ниачом, глядишь и сами поверите в это, сегодняшнее гэвэ показало, если КМ не успевают, дэф Ницан падает.
-
Читай выше кеп , я лично писал руководству КМ чтоб они на етом гв к нам не заходили , так как была надежда что ваши пустозвоны прийдут на дуель 1 на 1.
Да и можете попросить еще у солдатиков часть дропа, все же вы успешней помогли им) -
@"Sit-Lord":
Мишаня не вы нас раскатали , из вашей убер атаки вижил 1 бард и мб монк.
Открою ещё один секрет (у, какой я щедрый на раздачу гос.тайн), бард - это я, а монк - Торес. Говорою же: мы вас раскатали :lol: . Вдвоем :lol: . Я и Торес.
Пресс немного упустил хронологию событий, той солджеры пришли раньше чем на импе было лп. Но они зашли в полностью профриженный деф. Кстати, спасибо ницанам за св - помогло от вашей же азуры.
Ну а в остальном Пресс прав, и пока что трудно что-то к нему добавить. -
Мы выступили хорошо а ты артемка такой артемка ну рисуй дальше вас успех)
Хотя чо мне вас учить вы же его рисуете каждое гв) -
Sit Lord, ок, вас взяли Той Солдеры, мы никакого отношения к их победе над вами не имеем. Тренируйтесь, ставьте дэфы, и когда уже сможете дефить от Той Солдеров без помощи КМ, зовите, придём и возьмём вас
-
Обезательно научимся)
Можно вам доводить много всего , но это же бестолку вы видите то что хотите видеть.
Да замок слили но ничего страшного в этом нет , есть куда развиваться. -
@"Eralko":
SATANAглавное начать уважать себя , а остальное придет со временем
так чего вы ждете раз все знаете? начинайте себя уважать!!!) я в вас верю...
-
Вот оно как.... Кажется, начинаю понимать, что к чему. Ницанчики хорошо объясняют. Ницанчики самые честные, добрые и качественные, Сит лорд вообще всеведущее и абсолютно объективное воплщение добра, а медведи подлые, не уважающие себя и при этом абсолютно никчемные по сравнению с теми же той солдерами нупы.
Может это ницаны видят только то, что им хочется видеть? -
Пусть будет как хочеш , все уже сказано и каждый остаеться при своем мнение , я гордый за свою гильду , а ты артемка плачь с форума в форум.
-
@Sit-Lord:
Обезательно научимся)Можно вам доводить много всего , но это же бестолку вы видите то что хотите видеть.
Да замок слили но ничего страшного в этом нет , есть куда развиваться.
Ну вот и славно. Самым прогрессивным шагом в развитии был бы разрыв али с КМ, т.к. воевать, рассчитывая только на свои силы, приносит намного больше пользы, чем сидеть, расслабив булки, и зная что при любой опасности придут старшие братья и помогут. Когда нету права на ошибку и знаешь что всё зависит только от твоей гильдии, то и игра становится совсем другой.
Можешь конечно забить на мой совет, но я думаю, что это сделало бы нубгэвэ намного напряжённей и интереснее для всех сторон. -
Артём, с тобой ругаться никто не будет можеш не провокать, несмотря на фейл - гв всем понравилось, немного растроились, а так норм, ведь не последнее гв, правда?
PS мишки я вас люблю))