2011-02-11 - Обновление игры
-
@LostSmile:
, вводите квест ТОЛЬКО для замужних в ро. Мне бы такую же выдержку.
Да да и я отомже не что бы делом занятса а квесты делают там... -
А нафига им читать то? Главное сделать....а последствия пусть негры расхлёбывают))
Насчёт проклика это супер))) На бг хп вчера был))) Умора....почувствовал ся бараном)))
И ещё заметил.....народу на сб не стало....в 2 раза меньше чем было...и пати вечером народу гораздо меньше собирает....
Ощущение что нас отсюда выкуривают всячески....а ветераны всё не сдаються.... -
и точно нафига читать 60 страниц, если на каждой абсолютно одно и тоже
-
Сказали бы чтонить по поводу даблклика ну просто невозможно играть... Сколько ждать то можна?Админы чтонибудь ответят?
-
@"Zeno":
upd. 2011-02-13:
- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты.
- Не пофиксили непроклик, шанс пофикса непроклика уменьшается...
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
Вы бы 1ую страницу хоть изредко читали...
Дабл клик?Если автор имел ввиду ,то что я думаю,то мышки со встоенной кнопкой можно юзать и под 8.5 не попадает.
На практике ходицца и тыкаецца лучше.(Блин наверное уже 3 раз это пишу) -
@HunterB:
Двойной клик правой кнопкой мыши - выставление камеры обзора по дефалту.Сейчас урезано время между этими двумя кликами.Т.е. камера реально как карусель) -
ясненько... а кто шарился по другим серверам ? де еще норм гв?
-
Обсуждение других серверов - на других форумах, пожалуйста.
-
Было бы, что там обсуждать. )
-
с новым rage.exe чуть лучше стало, но все же плохо еше.
-
@Florencia:
я вот только и играю пока рожкой, там много ума не надо тыкнул по мобу (если с первого раза не тыкнулось, не страшно мона еще раз) и ковыряй себе в носу пока она его бьет. Ну лут еще не сразу поднимается тоже не проблема.Но вот хп играть совсем нет желания. Биоской и то трудно, то лифку не могу похилять не тыкается, то болт не кидается сразу в моба. Полагаю что сбрить кросской тоже не очень хорошо получится.
Если с не прокликом так все и останется, будет тяжеловато привыкать.
а ты попробуй атроса соло снипом убить :lol: -
После сегодняшнего апдейта, заметно улучшение - и на том спасибо.
-
Улучшение чего?
-
В движении. "Проклик" не так часто, как был. Меньше подвисаний, на поворотах не так заносит. Лучше стало.
упд: Возможно проблема кроется в rage.exe.
-
Hamachi, не знаю как у тебя, у меня с прокликом никаких изменений, возможно ты просто уже привык.
-
никаких изменений с прокликом, мышка вылетает за экран
на этом работа закончена или будет что-то существенное делаться? -
Lexx2.0, факт в том, что улучшение есть. С момента обновления, я заходил только для того, чтобы проверить если это дело починили - так что привыкнуть у меня просто времени небыло. Плюс я играю пристом так что это особенно заметно, если что-то поменяли.
-
У каждого свои факты, примерно как когда у одних проблемы, а у других все замечательно.
Если после прошлого обновления гримтус у кросса вылетал как с 1 аги (а ее у меня гораздо больше), то посмотрев сейчас - будто квагу кинули и аги даун вдобавок. -
У меня всё было хорошо (и присткой тоже специально проверяла), но этим вечером похоже на сильный пролаг У кого как, вестимо.
-
Hamachi, я не уверен, что это связано с руро. К примеру сегодня лично у меня тормоза при появлении нового чара на экране значительно уменьшились (еще до апдейта). До этого были подвисания секунды по 4-5, сейчас по 1-2. Связано ли это с какими-то изменениями, большим/меньшим онлайном, или фазами луны я пока не знаю.