2011-02-11 - Обновление игры
-
с новым rage.exe чуть лучше стало, но все же плохо еше.
-
@Florencia:
я вот только и играю пока рожкой, там много ума не надо тыкнул по мобу (если с первого раза не тыкнулось, не страшно мона еще раз) и ковыряй себе в носу пока она его бьет. Ну лут еще не сразу поднимается тоже не проблема.Но вот хп играть совсем нет желания. Биоской и то трудно, то лифку не могу похилять не тыкается, то болт не кидается сразу в моба. Полагаю что сбрить кросской тоже не очень хорошо получится.
Если с не прокликом так все и останется, будет тяжеловато привыкать.
а ты попробуй атроса соло снипом убить :lol: -
После сегодняшнего апдейта, заметно улучшение - и на том спасибо.
-
Улучшение чего?
-
В движении. "Проклик" не так часто, как был. Меньше подвисаний, на поворотах не так заносит. Лучше стало.
упд: Возможно проблема кроется в rage.exe.
-
Hamachi, не знаю как у тебя, у меня с прокликом никаких изменений, возможно ты просто уже привык.
-
никаких изменений с прокликом, мышка вылетает за экран
на этом работа закончена или будет что-то существенное делаться? -
Lexx2.0, факт в том, что улучшение есть. С момента обновления, я заходил только для того, чтобы проверить если это дело починили - так что привыкнуть у меня просто времени небыло. Плюс я играю пристом так что это особенно заметно, если что-то поменяли.
-
У каждого свои факты, примерно как когда у одних проблемы, а у других все замечательно.
Если после прошлого обновления гримтус у кросса вылетал как с 1 аги (а ее у меня гораздо больше), то посмотрев сейчас - будто квагу кинули и аги даун вдобавок. -
У меня всё было хорошо (и присткой тоже специально проверяла), но этим вечером похоже на сильный пролаг У кого как, вестимо.
-
Hamachi, я не уверен, что это связано с руро. К примеру сегодня лично у меня тормоза при появлении нового чара на экране значительно уменьшились (еще до апдейта). До этого были подвисания секунды по 4-5, сейчас по 1-2. Связано ли это с какими-то изменениями, большим/меньшим онлайном, или фазами луны я пока не знаю.
-
не качает, ссылки не рабочие
-
После самого последнего апдейта автоматичекси не захотел качаться апдейтер - failed to connected server
-
Я не пойму в чом проблема поставить назад старый патч? в том что опять появитса хими с афк качем? чесно говоря мне поф на них и многим так же... лутше пускай будут там с афк качем стоять хими и я буду норм играть управлять персонажем и бить скилами норм.... Чем это убожество что отбило все желания качатса....
-
o1
Вы писали по поводу непроклика, что его вероятность уменьшилась. Я не уверен насчет того, только ли это у меня и не связано ли это с провайдером, то суть в следующем:
Если сделать перемещение, и сразу после него сразу второе действие (второе перемещение, хил на себя или блесс) - то возникает непроклик.Лучше всего это видно на примере двух перемещений. Нажмите на любую клетку для перемещения и сразу после нее перемещение в противоположную сторону. При интервале порядка половины секунды второй клик будет проигнорен сервером с вероятностью в 100%.
По-честному проверил 50 из 50ти раз второй клик не был учитан и персонаж не развернулся в противоположную сторону. Но, повторюсь, я не могу точно сказать, только ли у меня есть такая проблема, не исключено что провайдер.
-
Tilk, уменьшилась вероятность фикса.
-
не качаеться Rage.exe дайте ссылку рабочую пожалуйсто!
-
@"NoWAYouT":
Добавлено: 15 фев 2011, 19:41Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:22когда дать-то успели?Tilk, уменьшилась вероятность фикса.
А ты не думал что мне дали бан за отписывания в этой теме? -
кхм. А если я свой рагехе выложу, он будет у других работать? Если да, то мне не тяжело выложить
-
Да кому только не дали бан за отписывание в этой теме... И самое обидное зря ругался по поводу фикса химов, который мне так только в помощь с докачкой джобов оказался.