2011-02-11 - Обновление игры
-
@Плюш:
Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
Да -
"О, одмин, нажмем пожаловаться и напишем, что этот человек сделал Фигню!"(с-Juicy Ju)
Не, на самом деле, набор фиксов странный, с химами понятно конечно, нужно было фиксить афк кач....но почему при этом, мне как честному игроку пофиксили неафк кач с ванилью блин?! Я качаюсь на хаях, у меня ваниль выше среднего, она убивает хая с 1 болта, мне теперь искать место кача с мобами "посильнее"? Минус один повод оплачивать акк. Ну ладно, от части хрен с ним, с ненужной теперь Салломандрой на аренде тоже, чотам, визку докачаю мб с ней. Но вообще фиксы смотрятся очень кустарно и криво, с ДЛом так вообще шутка, я недолюбливаю ДЛьщиков, но блин на то это и мвп карта, что-бы давать обоснованное преимущество и возможность прокачки. Короче говоря весь апдейт смотрится каким-то фейлом, по моему скромному.=\ -
25% говорите теряю?)А по моим тестам все 50
Качаюсь с лифкой в лабе(лифка 99). Мы фигачим моба вместе, так больше экспы получалось...Стандартно было 400 в 5 мин, теперь же как бы я не старался больше 200 не выжимается...Пичалька(((( Джоб это канешно хорошо...Но он у меня 50...Вкачал сам на сб с пристом...2 лвла до лампы...Спасибо, дорогие админы!
Неделю назад вернулся на мотр называется)
Ладно я то уж какнить и с 200 в 5 докачаюсь, жаль мирных химов...да и залоялить и раскачать даже ванила до 99 тоже труд и драгоценное время... -
- При первом входе "Не удалось зайти в игру аккаунт заблокирован администрацией" - это очень хорошо придумали...
- Стоило столько лет заходить через "чёрный квадрат" чтобы в итоге получить в качестве фона МСку с логотипом РО на всё лицо
- ДЛ и кольца - бред имхо, люди на них честно копили и выбивали...
- За джоб экспу спасибо.
- Мерк теперь не считается за удар игрока, т.к. кач ими убили напрочь. Нубом ввс тыкать по мобу, по чти со всеми билдами где юзали мерков на каче, проще сразу на кафру... Заодно автороутинг прибит на корню.
- Стил не считается за удар, хотя раньше за него давали +25%
- Смена акка через такой гемор... зачем??...
-
Ждем пока Lazybloke выложит пропатченный готовый клеент =(((
-
@Freezel:
начало качать патч,скачалось vcredist_x86.exe при попытке запустить пишет:instell.res.????.dll что делаеть?стоит виндовс ХР
такая же проблемма -
о1 конечно извиниюсь, но такого тупого фикса гомов и мерков, вещей(автокастов) я нигде не видела.Цены на вещи упадут до минимума.
Химы перекачивайтесь из варилок в боевых.
Ну неужели было трудно сделать что то вроде;
"1 минуту не шевелишься экспа перестает капать?"
Или боитесь проблемы с ботами с такой фишкой??
Так нет нам же надо перепортить половину сервера.
Но ро запустилось нормально -
- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
YAY! HAHAHA!!11 BYE-BYE DL CARD!!111
Бедные, бедные, бедные монки, ниподлять, но это мелочи.
Спасибо за этот прекрасный патч! Столько всего вкусного, столько всего полезного. СПАСИБО! Все цели очевидны и понятны, жаль что массы этого не понимают и видят только зло.
-
Как убрать русский в чс?
-
Скажите пожалуйста, все скилы у магоподобных которые можна заавтокастить не приносят експы самому магу даже когда он их кастует не автоспелом в просто скилом....получаеться так что все возможные скилы которые можно заавтокастить терь не будут приносить експу даже когда их исполюзуешь не при автокасте...............
-
а как заставить мышку не убегать за пределы окна?? даже с отключенной функцией в настройках все равно убегает((
-
такой смены аккаунтов мне даже в бредовом кошмарном сне не могло присниться...
-
- Кому помешал обычный логин? За что нам этот дикий бред с перезапусками игры?
-
Качается vcredist.... Тупой апдейтер... У меня полная Visual Studio стоит, нафига лишнее качать?
-
кстати, теперь перейти на другой акк в линухе стало просто анрил, ибо он итак запускается минут 15 каждый раз.. хотя неизвестно запустится ли вообще...)
-
химы-варильщики ничего не потеряли, инты многа, дексы ещё больше.
-
Вопрос к админам: Будет ли теперь игра запускаться через ярлык ruro с тегом /run ?
-
@MSolo:
Скажите пожалуйста, все скилы у магоподобных которые можна заавтокастить не приносят експы самому магу даже когда он их кастует не автоспелом в просто скилом....получаеться так что все возможные скилы которые можно заавтокастить терь не будут приносить експу даже когда их исполюзуешь не при автокасте...............Не понял,вышел за город химом,кинул 2 колболта,експа пошла...что не так?Скорее всего то же самое произойдет с МШ у виза...
-
да и вообще химы не много потеряли, в АИ можно поставить чтобы гом не нападал сам, а бил мобов которых бьёт хозяин...
-
спасибо большое администрации!!! редко бывает что радуете, да ещё и так сильно!
правда гомов надо было изначально так вводить, ну хорошо хоть когда то дошли жо этого, когда биосов стало на мотре стопицот тыщь мильонов(