2011-02-11 - Обновление игры
-
Магистр Магии, а оно теперь надо? Ниша варки заполнена. Сколько я не спрашивал, никому варщик нафиг не нужен -__-
-
одно разочарование...а вход в игру - очень неудобно..
и вообще, как всегда - кто успел, тот прокачался и афк и с длом
-
@_o1_:
Саги кроме автокастов еще и руками бьют, так что пострадать не должны.
специфика билда автокастера (аги-инт, инт-аги) не предусматривает вкачивать dex, практически бесполезный стат для автокастера, соответственно хита будет не всегда хватать, все таки это магия, теперь еще нужно хит для магов качать... -
@"Магистр-Магии":
Shannar, Ну я всегда считал, что топ не для соло людей. Раньше таких химиков качали всей гильдией, вкладывались все.Сейчас наверно так снова и будет. ИМХО конечно же.
Ну тут ты в корне не прав, просто у кого варилки в полном анубисе. У меня например есть 95+ хим аги декс вит, так что я в пролете только с 25% экспы. Поподаю я даже по анубу. Просто те химы у которых нет инты и дексы в полной попе. -
Задержки между скилами увеличились,что бы зайти на другой акк нужно перезапускать Ро(Ник здохнит пока своих мерчей переставит).
Кольца,ДЛ,автокаст карты это 5! Скоро кроме как в нифе еще все качаться будем,а на Сб появятся постоянный респ лабомобов. И ДА 3 ,нет 10 гарынычей в Московии. Администрация у нас хорошая,только организатор идей у вас,какой-то больной!И мне срать на ваши карточки!Потому что всё что вы делаете сейчас сходит на потологический маразм! -
С моба химу теперь дают джоб. Типа как подачка за необходимость бить самому?
И автотрейд....Нафег было столько воевать с этой командой, что бы она клиент не закрывала, что бы вернуть все обратно? -
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
-
Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
P.S если не трудно -
@NoWAYouT:
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
Это типа, давно у игроков инфаркта небыло :lol: -
Cazador, да, с миссом не прав
энивей, ввски жеж -
Zaraza_Hell, ВВС тоже что ли пофиксили?
Shannar, в принципи убили только афк кач, так то можно и дальше качаться.
-
Только через неприличное место, а так ничё, да, качаться можно.
-
Нормальный саг-автокастер будет книгой бить, с какими-нибудь снипками. Зачем брать, и все с ног на голову ставить?
-
Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
P.S если не трудно -
Сейчас все будут судорожно запасаться мумками что бы поподать по мобью
-
Магистр Магии, меня очень сильно коробит необходимость бить каждого моба.
Нет, на слабых мобах все хорошо - на бабках я всегда старательно держу +25%. Но вот серьезный кач?В целом, после переослымления - неплохая идея таки. Вместо базы - джоб. Я даже рад был бы, будь мой химик уровне на 70-80. Но.. Лампа? Я знаю что лампа такая лампа, но все же покупать её нет возможности.
-
Мыша за клиент выходит, как поправить?
-
Shannar, по моему, в этом суть фикса) "Халявы не будет"
-
интересно а щас администрация спит или всё таки что то делает?
-
А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?