2011-02-11 - Обновление игры
-
Задержки между скилами увеличились,что бы зайти на другой акк нужно перезапускать Ро(Ник здохнит пока своих мерчей переставит).
Кольца,ДЛ,автокаст карты это 5! Скоро кроме как в нифе еще все качаться будем,а на Сб появятся постоянный респ лабомобов. И ДА 3 ,нет 10 гарынычей в Московии. Администрация у нас хорошая,только организатор идей у вас,какой-то больной!И мне срать на ваши карточки!Потому что всё что вы делаете сейчас сходит на потологический маразм! -
С моба химу теперь дают джоб. Типа как подачка за необходимость бить самому?
И автотрейд....Нафег было столько воевать с этой командой, что бы она клиент не закрывала, что бы вернуть все обратно? -
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
-
Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
P.S если не трудно -
@NoWAYouT:
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
Это типа, давно у игроков инфаркта небыло :lol: -
Cazador, да, с миссом не прав
энивей, ввски жеж -
Zaraza_Hell, ВВС тоже что ли пофиксили?
Shannar, в принципи убили только афк кач, так то можно и дальше качаться.
-
Только через неприличное место, а так ничё, да, качаться можно.
-
Нормальный саг-автокастер будет книгой бить, с какими-нибудь снипками. Зачем брать, и все с ног на голову ставить?
-
Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
P.S если не трудно -
Сейчас все будут судорожно запасаться мумками что бы поподать по мобью
-
Магистр Магии, меня очень сильно коробит необходимость бить каждого моба.
Нет, на слабых мобах все хорошо - на бабках я всегда старательно держу +25%. Но вот серьезный кач?В целом, после переослымления - неплохая идея таки. Вместо базы - джоб. Я даже рад был бы, будь мой химик уровне на 70-80. Но.. Лампа? Я знаю что лампа такая лампа, но все же покупать её нет возможности.
-
Мыша за клиент выходит, как поправить?
-
Shannar, по моему, в этом суть фикса) "Халявы не будет"
-
интересно а щас администрация спит или всё таки что то делает?
-
А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?
-
А в какой пропорции при убийстве химом и гомом теперь джоб даеться?
Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)
-
На кач моих химов это не особо повлияет,но я сочувствую тем кто лоялит своих лифок.Говорите мобы начнут давать ДЖ...это круто...подробней об этом узнать можно?Теперь достаточно 1 раз ударить чтоб поиметь фул експ от монстра?Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
Вопрос по рефлекту: будет ли рефлект считаться дамагом?Тоесть будет ли он прибавлять експу?Ну для примера в пати при танковании мобов,есть ли еще смысл его качать? -
@Danil:
А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?
Жмешь альт+r и со слезами и плачем удаляешь, или перекачиваешь чара так что бы поподать по мобу. А лучше качай 99 аги и бей сначало сам, потом аги ливу. Перенасрой ай и будет тебе счастье.
Думаю большинство просто забьет на кач химов или на мотр в пирнцепи. -
Магистр Магии, кто захочет - у того она будет всегда. Но имеет смысл попробовать поиграть и так. Если через недельку не взвою - то либо ушел, либо согласился.
Danil
а) Искать более толстых мобов
бэ) Перекачивать гома
вэ) агрить->хайдиться