2011-02-11 - Обновление игры
-
Сейчас все будут судорожно запасаться мумками что бы поподать по мобью
-
Магистр Магии, меня очень сильно коробит необходимость бить каждого моба.
Нет, на слабых мобах все хорошо - на бабках я всегда старательно держу +25%. Но вот серьезный кач?В целом, после переослымления - неплохая идея таки. Вместо базы - джоб. Я даже рад был бы, будь мой химик уровне на 70-80. Но.. Лампа? Я знаю что лампа такая лампа, но все же покупать её нет возможности.
-
Мыша за клиент выходит, как поправить?
-
Shannar, по моему, в этом суть фикса) "Халявы не будет"
-
интересно а щас администрация спит или всё таки что то делает?
-
А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?
-
А в какой пропорции при убийстве химом и гомом теперь джоб даеться?
Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)
-
На кач моих химов это не особо повлияет,но я сочувствую тем кто лоялит своих лифок.Говорите мобы начнут давать ДЖ...это круто...подробней об этом узнать можно?Теперь достаточно 1 раз ударить чтоб поиметь фул експ от монстра?Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
Вопрос по рефлекту: будет ли рефлект считаться дамагом?Тоесть будет ли он прибавлять експу?Ну для примера в пати при танковании мобов,есть ли еще смысл его качать? -
@Danil:
А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?
Жмешь альт+r и со слезами и плачем удаляешь, или перекачиваешь чара так что бы поподать по мобу. А лучше качай 99 аги и бей сначало сам, потом аги ливу. Перенасрой ай и будет тебе счастье.
Думаю большинство просто забьет на кач химов или на мотр в пирнцепи. -
Магистр Магии, кто захочет - у того она будет всегда. Но имеет смысл попробовать поиграть и так. Если через недельку не взвою - то либо ушел, либо согласился.
Danil
а) Искать более толстых мобов
бэ) Перекачивать гома
вэ) агрить->хайдиться -
марин сфер карта?не?
-
Так все же, мне очень интересно могу я с помощью кары на экспу увеличить экспу гомункула?
-
@"Плюш":
Теперь достаточно 1 раз ударить чтоб поиметь фул експ от монстра?Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
Тестил сегодня. С моба дают фул баз эксп+фул джоб (ну в реале на 2 экспы в джоб больше дали, чем по базе, но не знаю, с чем это связано) эксп, если ты хотя бы раз ударишь химом. Хотя я не прем, пользовался только стандартной надписью о экспе.Zaraza_Hell, нет, у меня ваниль, я ещё как-то смогу. Смоки+стапо, видимо...
-
@"Магистр-Магии":
Shannar, Ну я всегда считал, что топ не для соло людей. Раньше таких химиков качали всей гильдией, вкладывались все.Сейчас наверно так снова и будет. ИМХО конечно же.
Кому надо было ,те прокачали себе варилок еще в далеком 2005 и вообще данный фикс надо было править в то время...пришедший новичок
сразу вспомнился персонаж из южного парка Капитан Баян с супер запоздалым прозрением -
@Mustad:
А в какой пропорции при убийстве химом и гомом теперь джоб даеться?Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)
Спасают аж 2 карты марин сфер карта а следом смоки -
Но почему, ясно же написал О1 что гомункул получит столько же экспы сколько и хим, я получаю на 10% больше экспы чем заявлено в базе, почему тогда и лива не получен на 10 больше?
-
@Mustad:
А в какой пропорции при убийстве химом и гомом теперь джоб даеться?Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)
Спасают аж 2 карты марин сфер карта а следом смоки
Да да да, заходишь ты такой красивый купить марин сферу и видешь что она раза в 4 выросла, так как без нее теперь ни ка. От весело то как.
Здается теперь в аквариуме опять можно бабло подымать будет -
"Не удалось зайти в игру аккаунт заблокирован администрацией" - меня чуть инфаркт не хватил...........
Что делать? -
Ну если джоб при ударе даеться полностью то спасибо за фикс)
ввести логин и пароль в новом окошке)
-
@Zaraza_Hell:
"Не удалось зайти в игру аккаунт заблокирован администрацией" - меня чуть инфаркт не хватил...........Что делать?вздохнуть поглубже и жать некст