ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
Путь в любую адекватную гв гильдию для Ренни терь "заказан".
Кстате,чунгу 2(?) в 0 слили?
Almaden,продайте сини :crazy: -
@"Digital-angel":
Доблестная начала\начал(я хз,мальчик это иди девачка) понты кидать(прям как Ashura хD)
achtung detected![...]
p.p.s. Медина, поздравляю с разбитым импом! :good:
-
Больше рекламы мне, БОЛЬШЕ!!! :lol:
Я высказал в ЛС то что считаю своим мнением о твоей игре и голове, как тут советовали, это ведь красиво!!!11
[...]
-
[...]
Эрал, давай видео !
-
@confrontation:
ваши Батхори
..и время все докажет. Ок, я понялОго, пираты по-моему за год столько не писали. Понимаю, второе неудачное ГВ из трех последних, уход одного из лучших пристов сервера... зато оффтопа на их СП-канале теперь будет меньше
-
[...]
Digital angel, и ты ушел от них из-за каких-то там траблов с ГВ?! :fool:
И всё-таки, как можно понять из твоих постов фейлов у Пиратов 3.
ТЕБЕ не дали СП.
ТЕБЕ не дали ФП.
ТЕБЕ не дали разбить имп, а ХПшке ЛЕТов дали. Пичалька, прям, угу.З.Ы. Про имп не надо больше, ок? "Не дамагер", "мне не интересно", а через пост про одно и тоже.
-
@"Sam1!6":
proud, ПРИКАЛИСЬ, У СЭМА ОНИ ЕСТЬ!нету
-
Последние 5 страниц хороши. Один из самих лучших ХП сервера жжот)
-
Через месяц драмму забудут, в памяти останутся только отдельные обрывки фраз... лучший хп сервера... Ренни... Так и рождаются легендарные лучшие профы-провидцы, палы-вещуны, боги хв и т.п.
-
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
-
@"Рулька":
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
тем более, что сейв на гв около гостинки.... -
я предлагаю скинуться и отправить ему по 10 синьки
как точно пишется его ник? я начну флеш моб -
Digital angel
Простите, а сколько вы в минутах пробыли на этом Гв в Пиратах? -
pallash,почти всё ГВ и пробыл.
Про ЛЕТ ничего не пишу,потому что не знаю- я был в Пиратах.А вот они из трёх ГВ,два откровенно запороли.
P.S:Ладно,повышайте свою самооценку в своих глазах дальше,обсирая тут и унижая меня- мне как-то пофик на это хD.Надеюсь последующие ГВ у вас будут намного более удачливые,чем эти.От ГВ к ГВ Пираты всё хуже и хуже смотрятся- но это лично моё мнение,может я не прав.Продолжайте дальше писать про синьку,у вас это получается - хотя я привёл недодачу расхода,как один из примеров и сравнил вас в этом плане с Second Reality и Synergy,которых вы недавно обкакали и назвали недостойным для вас соперником.
Ещё раз извините,что задел ваше самолюбие,пока :pardon: .
На счёт моёго умения играть персонажем(Хай Пристом).Главное те,кто со мной куда либо ходят- довольны,для меня это самое главное. -
Digital angel, вспоминаем посты о летовской пристке :roll:
-
Не скатывайтесь до оффтопа.
Драма ок.
-
Papercutter, его ник проскакивает в его цветасто-расцветастой подписи. Там только пробелы между всеми буквами насколько я помню
-
Digital angel, Я уверен, что пейраты очень ценят твое мнение.[...] да ты эксперт прям.
-
Отправил голодающему ребенку Никорагуа 20 синьки и 100 синих гемов.
Для сочуствующих и желающих помочь, отправлять гуманитарную помосчь на ник R e n n i.
upg
Он очень стиснительный и отказывается от предложеного ему. Будте настойчавы!!! Мы должны помогать братьсям нашим меншим. -
Драма ок, научите тратить за 40 минут ГВ 220 банок топовой синьки...