ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
-
@"Рулька":
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
тем более, что сейв на гв около гостинки.... -
я предлагаю скинуться и отправить ему по 10 синьки
как точно пишется его ник? я начну флеш моб -
Digital angel
Простите, а сколько вы в минутах пробыли на этом Гв в Пиратах? -
pallash,почти всё ГВ и пробыл.
Про ЛЕТ ничего не пишу,потому что не знаю- я был в Пиратах.А вот они из трёх ГВ,два откровенно запороли.
P.S:Ладно,повышайте свою самооценку в своих глазах дальше,обсирая тут и унижая меня- мне как-то пофик на это хD.Надеюсь последующие ГВ у вас будут намного более удачливые,чем эти.От ГВ к ГВ Пираты всё хуже и хуже смотрятся- но это лично моё мнение,может я не прав.Продолжайте дальше писать про синьку,у вас это получается - хотя я привёл недодачу расхода,как один из примеров и сравнил вас в этом плане с Second Reality и Synergy,которых вы недавно обкакали и назвали недостойным для вас соперником.
Ещё раз извините,что задел ваше самолюбие,пока :pardon: .
На счёт моёго умения играть персонажем(Хай Пристом).Главное те,кто со мной куда либо ходят- довольны,для меня это самое главное. -
Digital angel, вспоминаем посты о летовской пристке :roll:
-
Не скатывайтесь до оффтопа.
Драма ок.
-
Papercutter, его ник проскакивает в его цветасто-расцветастой подписи. Там только пробелы между всеми буквами насколько я помню
-
Digital angel, Я уверен, что пейраты очень ценят твое мнение.[...] да ты эксперт прям.
-
Отправил голодающему ребенку Никорагуа 20 синьки и 100 синих гемов.
Для сочуствующих и желающих помочь, отправлять гуманитарную помосчь на ник R e n n i.
upg
Он очень стиснительный и отказывается от предложеного ему. Будте настойчавы!!! Мы должны помогать братьсям нашим меншим. -
Драма ок, научите тратить за 40 минут ГВ 220 банок топовой синьки...
-
как бы ренни не побежал с предложением к админам об антиспам фильтре на игровой почте
-
Дохлые какие то ГВ нынче...
-
Black Cardinal, поиграй против альянса где юзают лук c дарк пристами
Попроси снайпера ,например из гильдии Б.У.К.И ,разогнать 190 аспд и выцеплять тебя в толпе -
14 страниц гв 1.0 - как в старые добрые времена
п.с. А кто-то успел напомнить Digital angel'у, , что на респе лп есть гостиница?
-
Мистика прям. Ушел один из лучших ХП сервера из альянса, а ГВ всё равно у них норм получилось (судя по каментам). Ренни - чувак с долларами?
-
The Soul of Sea,да я в курсе,что она там есть хD- хватит искать причины.
Думал,что профы и не только они всё таки выполняют свои обязанности ок,раз вы 30 лвл и Топ-гильдия,да и писали мне,что такое у вас крутое всегда ГВ.
Но вы все такие дооооооооолгие .
Вместо гостинницы я решил послать вас нафик и выйти.
P.S:Как написал Scuro- хватит оффтопить.
Гого ГВ 2.0 уже обсуждать :D.Идите пишите,как вы там всех карали(на ГВ меня не было,но уверен,что так всё и было- нельзя же вечно проводить такие унылые ГВшки ).
Danil,я тут пишу о Пиратах,а не ЛЕТах вообще-то.Одно дело,когда ГМ Пиратов командует Пиратами,а другое когда состав Пиратов переходит в ЛЕТы и ими командует ГМ ЛЕТ- разницу видишь?Да,ЛЕТ хорошая гильдия,которой неплохо бы более подходящий альянс подыскать. -
@-о.О-:
Кстате,чунгу 2(?) в 0 слили?
Да. -
Digital angel, ну не знаю, видимо ЛЕТы что-то видят в Пиратах, раз союз с ними до сих пор. Просто ты этого не видишь. А на ГВ хожу, честно.
-
За 100 белки и 20 синьки я вообще сутки кишки с мандрагор Фешу ковырять должен ХОЧУ В ПИРАТЫ!!!!