Год без РО
-
На мотре играю давно правда с перерывами. Сейчас служу в армии от большого количества свободного времени зависаю на форуме так как на большее не могу расчитывать... может кто то проходил через это? ваши коменты P.S. печально что осталось так мало народу на серве и форуме не так было 2006-08
-
ОМГ служба чуть и до меня не пришла, когда меня из универа вычислили.
-
я проходил, но мне там было как то не до игр,а под дембель мозг точно не ими занят
-
Психологическая помощь воздерживающимся от игры?
-
ну типо того... по началу как то пофиг было а как появился телефон с инетом начало за душу брать
-
я вот 8 месяцев без инета сидел, вот это было злооо.
-
ну можешь считать что ты почти отслужил
-
Один небезызвестный пал умудрялся норм из армейки играть. Дерзай=)
-
хаха и еще на форуме понтоваца))
-
СлиМъ, )) и такое было
-
а в чём проблема то вернуться?
-
Не играл со времен противостояния ПА(Орда,Сапёры) и БА(Пантерки,Хаосы,Аваланчи,Холи) - (пользуясь случаем передаю привет участникам того противостояния)...сколько лет прошло уже и не помню ,ничего ,не умер ,и даже желание проснулось "ПотыркатьКнопочки"...так что не отчаивайся и служи отечеству
No passaraN (c)
-
Liu, ага, дезертирство, что тут такого? (сарказм)
-
согласна)
-
ПризрачныйГонщик, ну тогда предлагаю организовать его прям тут.
Я томат, я играю в ро ждет аплодисментов
-
я в ро играю около 4 лет и в вов 3 года и незнаю о какой зависимости вы говорите? оО
-
Faitrix, "я в ро играю около 4 лет и в вов 3 года и незнаю о какой зависимости вы говорите? оО" - этоуже зависимость. тоже самое сказать я курю 4 года, и 2 года еще так гашик курю, о какой вы зависимости можете говорить?оО. ты в армии лучше там впечатления оставляй, фоткайся больше, а то за целый год будешь помнить потом как на баланс соображал чтоб в инет зайти, на мотрфоруме посидеть))))
-
все проще чем ты думаешь фоток уже 100500 а инет безлимитка на форуме я только после отбоя - 10
-
Плохая у тебя армия, дружище. Слабенькая. Я год до армии играл, тоесть успело затянуть. А вот в армии год вкалывал за долги, в которые не влезал никогда) И был не однократным свидетелем как на разводе находили телефоны и разбивали об голову владельца. И я не шучу. Потому что телефоны запрещены были (специфика службы). Мой совет, читай форум, радуйся что тебя не коснулись последние апдейты Ну и баш почитуй А главное - дембель неизбежен
-
LostSmile, страшные вещи говорите, уважаемый.. куда ж я теперь названого своего отпущу XD
а вообще автор молодец) умудрился хоть до форума добраться.. крепись))