Год без РО
-
ну можешь считать что ты почти отслужил
-
Один небезызвестный пал умудрялся норм из армейки играть. Дерзай=)
-
хаха и еще на форуме понтоваца))
-
СлиМъ, )) и такое было
-
а в чём проблема то вернуться?
-
Не играл со времен противостояния ПА(Орда,Сапёры) и БА(Пантерки,Хаосы,Аваланчи,Холи) - (пользуясь случаем передаю привет участникам того противостояния)...сколько лет прошло уже и не помню ,ничего ,не умер ,и даже желание проснулось "ПотыркатьКнопочки"...так что не отчаивайся и служи отечеству
No passaraN (c)
-
Liu, ага, дезертирство, что тут такого? (сарказм)
-
согласна)
-
ПризрачныйГонщик, ну тогда предлагаю организовать его прям тут.
Я томат, я играю в ро ждет аплодисментов
-
я в ро играю около 4 лет и в вов 3 года и незнаю о какой зависимости вы говорите? оО
-
Faitrix, "я в ро играю около 4 лет и в вов 3 года и незнаю о какой зависимости вы говорите? оО" - этоуже зависимость. тоже самое сказать я курю 4 года, и 2 года еще так гашик курю, о какой вы зависимости можете говорить?оО. ты в армии лучше там впечатления оставляй, фоткайся больше, а то за целый год будешь помнить потом как на баланс соображал чтоб в инет зайти, на мотрфоруме посидеть))))
-
все проще чем ты думаешь фоток уже 100500 а инет безлимитка на форуме я только после отбоя - 10
-
Плохая у тебя армия, дружище. Слабенькая. Я год до армии играл, тоесть успело затянуть. А вот в армии год вкалывал за долги, в которые не влезал никогда) И был не однократным свидетелем как на разводе находили телефоны и разбивали об голову владельца. И я не шучу. Потому что телефоны запрещены были (специфика службы). Мой совет, читай форум, радуйся что тебя не коснулись последние апдейты Ну и баш почитуй А главное - дембель неизбежен
-
LostSmile, страшные вещи говорите, уважаемый.. куда ж я теперь названого своего отпущу XD
а вообще автор молодец) умудрился хоть до форума добраться.. крепись))
-
год это мало))) я вот вообще 3 года не играл щас вернулся
-
Аналогично, служил срочку+контракт и как то пофиг было на ро.
З. Ы. если часть веселая, то и ГВ и БГ будет -
Работаю с военными, спец софт, все дела.. Постоянно приезжаю в части а там по соседству(в лучшем случае, а часто и вместо) с МСВС винда вкорячена и офицеры невинно хлопают глазками типа скучно когда работы нет.. Чего мы там только не находили.. и контру и вов и линейку мотровского клиента пока не находил, но в нашей армии возможно все