ГВ 2.0 - 05.02.2011
-
@"Брюлик":
Если делаешь мувик с ГВ, то уж постарайся передать хронологию событий по максимуму из своих возможностей. А то глядя твою ляпню люди не поймут, как так? вроде убивали, а замок не взяли. А всё потому, что показанна малая часть событий которая происходила и взята именно та где мы сливались, а где вы сливались нетуРазкажи это baka the falconer
-
@Fingers:
Скрин в студию, где мелькают флаги фф.
Если бы Синерджи перешли к нам, их на гэвэ тоже бы не было?=) Железная логика. -
@"iSou1":
Разкажи это baka the falconer
Разкажи, двакажи...Есть вопросы по моему творчеству, но стесняешься спросить сам?
-
Pressanykey, какой примерно у вас сумарный онлайн был?
-
@confrontation:
Pressanykey, какой примерно у вас сумарный онлайн был?
думаю, чуть меньше одной полной гильдии, а шо ви спрашиваете? -
Скрин в студию, где мелькают флаги фф.
А у Мунрайдерав нету альянса с ЛП. Это опщие интересы, дирижабль - ОГА!!! Ты видима не читал постов Васяськи(топег не помню) где правды, как оказывается, было меньше чем понтов в моих мувиках. Удаче вам рибята :good: -
думаю, чуть меньше одной полной гильдии, а шо ви спрашиваете?Бескорыстный интерес. Из всех с кем мы пересекались лишь вас было примерно столько же сколько нас и ШВ чуть меньше. Остальных раза в 1,5-2,5 больше.
-
А чойта Релоады начали щитать када их толпой не понравилось а када они всё ок ?
P.S. Привет Мсу который который пробравшись в нашу толпу начал пеку бить с КТ :ROFL:
-
arvendeil, да нет, всё норм как раз, мы привыкли воевать против превосходящего по количеству противника, улыбают только необоснованные понты когда им удаётся в кои то веки нас повоевать. Ну и мы когда, допустим, тех же ШВ сольём, из-за того что их меньше, никогда так не выёживаемся как это делают некоторые.
-
Сильными на этом ГВ были Котэ и Астралы, усе.
Остальные либо молчите, либо свой монтаж делайте =)) -
@BroneKaVa:
Остальные либо молчите, либо свой монтаж делайте
А то что? -
@BroneKaVa:
Остальные либо молчите, либо свой монтаж делайте
А то что?
А, то то самое.. -
Хак посмотрел с удовольствием ! Концовка отожгла ) режисёры нервно курят в сторонке )
Снимай есчо. Наконец то Тру музыка в мувиках появилась.
Всё таки жосский у вас али получился. -
Да, кстати, альянс перспективный, теперь дело за улучшением некоторых компонентов) Дерзайте, надеюсь на одного интересного соперника станет больше.
-
Ты бы за Котов так беспокоился х(
-
@Vital111_7:
Всё таки жосский у вас али получился.
Только ФФ жалко... -
*Vital111_7 * ,Спасибо .
Когда научусь наконец , всегда нажимать кнопку записи , будет ещё круче .
Чего греха таить , иногда мои мувики очень мясны и интересны , но что касаеться
хронологии и целосности .. это кошмар )
*CyberWish * , Если сможем быстро съиграться , то всё будет ок .
Пока что , по сравнению например с цифр+ид до новогодних , которые стояли на 3ем ЛП
свободно .
Мы с 5ого ещё расползаемся xD
Но , это приходит , со временем.@"BroneKaVa":
Сильными на этом ГВ были Котэ и Астралы, усе.Остальные либо молчите, либо свой монтаж делайте )
Я бы, не был , столь категоричен .
Мы видели не всех , и 2 на 2 , честно говоря , кроме как с котами , у нас дуэлей небыло .
Вообще , я даже немного удивлён .
Астралы , Муны , ДА , id , ЛЕТ ... встречались по одному .
Особенно ,странно видеть Астралов без СА , Мунов без Легиона .. id без цифр .
Как человека не игравшего на ГВ около 3х месяцев , это сильный удар )
Вообщем интересно . Что же будет дальше . -
-
Супер. мне понравилось=) Первый мувик за эту профессию который мне понравился=) полный релакс при просмотре, вот ещё б хронологию событий подтянуть и и ваще красотень будет
-
@"DivineDivinity":
Видео
Красивно, HS`но. Только с затемнением не понял.