ГВ 2.0 - 05.02.2011
-
Ska
эралко знает лучше ,исходя из логики что брюлик не гм , и ставить может только камни ... и Миша Хак я уверен это тоже знает . -
Миша,скажи нам что ты знаешь, а то интрига нарастает....
-
Брюлик, не кипишуй друг. если не в падлу будет снимать, сделаю когда-нибудь монтаж как ты нас всех выносишь =D
-
@"BroneKaVa":
Брюлик, не кипишуй друг. если не в падлу будет снимать, сделаю когда-нибудь монтаж как ты нас всех выносишь :good:Достаточно просто фрапс включить :good:
-
Я что, спалил нового реколера ID ?
:oops: -
Fingers, понтов в мувике выше крыши, сбиться в 3 гильдии и слить Релоадов при 2-хкратном численном перевесе это конечно так героично. И научись правильно название моей гильдии писать [...]
-
Pressanykey, А у Вас еще много отмазок в запасе, по поводу вашых сливов?
Ах да, эт всё Эрал с лп косячит ;( -
-Mr-, покажи мне, где кто-то из Релоадов отмазывается, врунишка. Гэвэ было не особо удачным, по каким причинам писать не собираюсь, пусть трольчики попонтуются.
-
@"Pressanykey":
Fingers, понтов в мувике выше крыши, сбиться в 3 гильдии и слить Релоадов при 2-хкратном численном перевесе это конечно так героично. И научись правильно название моей гильдии писать, аркейн.
Арканы + Эксклюзив... 1+1=3 Ты математик просто.
Может быть ты не смотрел мувики Шиши, где понтов в 20 раз больше?[...] -
Fingers,
@"Fingers":
Арканы + Эксклюзив... 1+1=3 Ты математик просто.Может быть ты не смотрел мувики Шиши, где понтов в 20 раз больше? РылоаТ
Про ФФ забыл, айяйяй, какая оплошность. [...] -
Нафлафдайтесь.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=145176&p=2291506#p2291506">viewtopic.php?f=101&t=145176&p=2291506#p2291506</a><!-- l --> -
@"Брюлик":
енот, скажи свой ник, а то вообще без понятия о каких руках сейчас речь идёт.Ерал, а как я врываюсь в толпу врага и бью там* инвесты или ППС *не видел?
:лицоладонь: Тогда да. Снимай видео. -
@Pressanykey:
Про ФФ забыл, айяйяй, какая оплошность.
Скрин в студию, где мелькают флаги фф. -
XAKMASHINE, а чо не показано как леты вас вынесли на 3ей баррикаде в р1?
-
*Рулька *, может потому меня ещё тогда небыло .
Может потому ,что , этого небыло .
А может потому что ЛеТ небыло ?) -
@"Брюлик":
Если делаешь мувик с ГВ, то уж постарайся передать хронологию событий по максимуму из своих возможностей. А то глядя твою ляпню люди не поймут, как так? вроде убивали, а замок не взяли. А всё потому, что показанна малая часть событий которая происходила и взята именно та где мы сливались, а где вы сливались нетуРазкажи это baka the falconer
-
@Fingers:
Скрин в студию, где мелькают флаги фф.
Если бы Синерджи перешли к нам, их на гэвэ тоже бы не было?=) Железная логика. -
@"iSou1":
Разкажи это baka the falconer
Разкажи, двакажи...Есть вопросы по моему творчеству, но стесняешься спросить сам?
-
Pressanykey, какой примерно у вас сумарный онлайн был?
-
@confrontation:
Pressanykey, какой примерно у вас сумарный онлайн был?
думаю, чуть меньше одной полной гильдии, а шо ви спрашиваете?