Места прокачивания мышцы монку
-
Я прошу всех отцов и неочень делится местами прокачки монков в основном после амасту(я 70 и еще пасижу здесь 1 лвл а вот куда дальше шуровать кроме как клока не знаю)...
-
Доставай элементальное оружие, смотри по базе карты где много мобов, которые будут редко по тебе попадать и которым ты будешь наносить этим оружием максимально возможное повреждение ...
Плюс желательно проверить карту на отссутствие большого количества монстров, которые будут тебя убивать сразу и безповоротно, или в которых ты будешь попадать раз в пятелетку -
панки, батори
-
Да, после долгих скитаний по миру сделал вывод что круче панков и бабусек зверя для монка нет ~_~
-
Сандманы для начала, зенорки
-
панки. хотя я в гефе на 3 качаюсь.
-
Геф 3 полезен тем что там падают нужные монку вещи (виспер, чейн, хербы разные) да и вообще там лут очень дорогостоящий может упасть. Но на панках и бабках скорость прокачки очень и очень.. А уж выбитый лут с панков.. на котором я делаю состояние себе сейчас =Р
-
Качатся на панках еквивалентно качанию на антах Ж)и там и там дайют по 0.1...Панков как ни странно меньше чем антов(хотя не которые жалуется на именно их малочисленность)
Проблема в том еще что в аматсу ничего хорошего не падает(хватает тько что после одного захода покупаеш себе авейк)К тому же если качатся на панказ нада иметь декс за 40 и аги за 70(причем с АПом) -
Я вот для себя заново открыл миноуросов
Правда надо бы еще водяной фист достать, а то нейтральным станнером не очень сподручно их бить
Что приятно - попадают редко, а маны дают по 104 (52 лвл мобы)
Конечно, с землянным фистом экспа идет быстрее на панках, чем с простым станнером на миноурусах, зато нет конкуренции плюс есть такие полезные в плане шмоток мобы как мумии и вериты ... -
Где водятся? а то я таких не слыхал))
-
3 уроовень пирамиды в морроке ниже чем место ге становиттттться вором
-
Минорусы не выходесли бить их фистом. Они размер large и вы будете наносить им по 50% дамага кастетами. Туда водяной станер\свордмейс надо нести..
-
А, ну да, точно ... но водяной станнер или соврдмейс - оч. много надо собрать таньга, если у тебя максимум 72 лвл чар и карты не падали уже полтора месяца
Тогда буду продолжать их простым +5 станнером бить -
@eyeless:
Минорусы не выходесли бить их фистом. Они размер large и вы будете наносить им по 50% дамага кастетами. Туда водяной станер\свордмейс надо нести..У фистов 100% урон к любому размеру монстров!
-
Ээээээ.... Вари? но насколько я знаю у фистов 100 75 50
-
Хых, опять малое несоответствие с офф?
-
А какой должен быть дамаг по БИГ мобам с фистом??? Как eyeles сказал и я слышал что пенальти есть.....(цыфер не знаю))
-
там же написали: 100/75/50 - small/medium/large
-
Разница точно есть. Попинал я радрика фистом и плохо мне стало, а станер забыл прихватить.. Вот и пинал его по 60-70 ~_~
-
угу... без лечения вообще бы любовался красотами Геффении лежа на траффке... :roll: