Места прокачивания мышцы монку
-
Сандманы для начала, зенорки
-
панки. хотя я в гефе на 3 качаюсь.
-
Геф 3 полезен тем что там падают нужные монку вещи (виспер, чейн, хербы разные) да и вообще там лут очень дорогостоящий может упасть. Но на панках и бабках скорость прокачки очень и очень.. А уж выбитый лут с панков.. на котором я делаю состояние себе сейчас =Р
-
Качатся на панках еквивалентно качанию на антах Ж)и там и там дайют по 0.1...Панков как ни странно меньше чем антов(хотя не которые жалуется на именно их малочисленность)
Проблема в том еще что в аматсу ничего хорошего не падает(хватает тько что после одного захода покупаеш себе авейк)К тому же если качатся на панказ нада иметь декс за 40 и аги за 70(причем с АПом) -
Я вот для себя заново открыл миноуросов
Правда надо бы еще водяной фист достать, а то нейтральным станнером не очень сподручно их бить
Что приятно - попадают редко, а маны дают по 104 (52 лвл мобы)
Конечно, с землянным фистом экспа идет быстрее на панках, чем с простым станнером на миноурусах, зато нет конкуренции плюс есть такие полезные в плане шмоток мобы как мумии и вериты ... -
Где водятся? а то я таких не слыхал))
-
3 уроовень пирамиды в морроке ниже чем место ге становиттттться вором
-
Минорусы не выходесли бить их фистом. Они размер large и вы будете наносить им по 50% дамага кастетами. Туда водяной станер\свордмейс надо нести..
-
А, ну да, точно ... но водяной станнер или соврдмейс - оч. много надо собрать таньга, если у тебя максимум 72 лвл чар и карты не падали уже полтора месяца
Тогда буду продолжать их простым +5 станнером бить -
@eyeless:
Минорусы не выходесли бить их фистом. Они размер large и вы будете наносить им по 50% дамага кастетами. Туда водяной станер\свордмейс надо нести..У фистов 100% урон к любому размеру монстров!
-
Ээээээ.... Вари? но насколько я знаю у фистов 100 75 50
-
Хых, опять малое несоответствие с офф?
-
А какой должен быть дамаг по БИГ мобам с фистом??? Как eyeles сказал и я слышал что пенальти есть.....(цыфер не знаю))
-
там же написали: 100/75/50 - small/medium/large
-
Разница точно есть. Попинал я радрика фистом и плохо мне стало, а станер забыл прихватить.. Вот и пинал его по 60-70 ~_~
-
угу... без лечения вообще бы любовался красотами Геффении лежа на траффке... :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Вроде на оффицальном тоже где-то видел но не нашел...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1163">http://motronline.com/database/monsters/1163</a><!-- m -->
А насчёт Raydric'а захвоти stunner и увидеш что урон не много отличается у него def 40 плюс vit 42
Надеюсь ты его не елементным фистом бил... -
Я вот что предлагаю, написать где вы качались начиная с 20 левела, поскольку бывают такие периоды когда незнаешь где качатся...и интерес к игре пропадает.
Так вот мы решили стать монком...и начали качать усиленно аги.
Где качатся? Ну во первых это место не должно быть очень далеко от сейФпоинта. Далее...монстры на которых качаешься должно быть много....что бы по карте не искать.
Я например пока 48 левел..и не представляю на ком качатся. Но поделюсь своим опытом...20-35 (ну очень долго качался на грибах) фиалетовые грибочкки...агрессивные / месть обитания 1. gef_fild09 там хорошо качатся до сначало...поскольку есть ещё и улитки на карте, которых много и ни чуть слабже 2. pay_fild05 папасть тута мона варпнувшись в пайон, затем продя 2 мапы попасть в амасту (см.карту) и сохранится...тут качатся удобно....ни кто не мешает...ты один на мапе дофига грибочков но! приобретите крылья с помощь которых можно перемещаться по карте...просто там есть и 2 вид монстров - стрекоза...их штуки 2 на мапе и от них надо гасится...ударят так сразу коньки брасишь
36 - 45 в подземелье комоды. Хорошее место и быстро разбогатеешь...там мочишь всех, и лягушек и рыб...только глистов обходи тоже опасТная вещь.
46 - 48 я сейчас незнаю кого мачить....кто поможет буду рад...а вообще можно на кобанах и орках...но чёт не очень прёт...P.S. не забывайте пить желтые бутылочки...думаю если вы всё подбираете весь лут, и продаёте...то на бутылочки у вас будут денеЖки...вот
-
Я на грибах качался до 47...експа прям перла. А всем ако у кого есть пневма незамедлительно дуть в аматсу(ну еще дексы за 30))
-
@TripleX:
Я на грибах качался до 47...експа прям перла. А всем ако у кого есть пневма незамедлительно дуть в аматсу(ну еще дексы за 30))
Ха-ха-ха
я же говорю...=)) давайте выражаться русским языкома после 47 где качался?