ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
@"AgamemnoN":
PuToP ..... Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?Евгений:) Есть такое человеку присущее свойство - зависть. В данном случае завидно видно, что кто-то что-то натаскал на ГЛ. Заметь как он нам приписывает обладание годлайками и скурпулёзно подсчитывает, что нам "теоретически" могли дать леты и пираты. :lol:
-
понял тебя;)
Агамемнон, следует отметить, что у пакета 4 дна, а у современного 6. Ваш оппонент упустил от одного до трех дон. А именно ваше увязание в трясине. ЛПБР когда то тоже позиционировали себя как временная санкция. Ничем хорошим это не закончилось для участников сей опухоли сервера - сами мрут, да еще и дурной пример серверу подали (зергообразование). Их история и размер давит на вас психологически (пыль в глаза).
Бросайте Вы их, пока не поздно. -
AgamemnoN, все что я написал всего лишь личное мнение, его может озвучивать любой участник этой конференции.
@"AgamemnoN":
се десятки гильдий, пострадавшие от совместных действий МЛ и ЛП за последние месяцы, благодарны тебе за публичною борьбу с новой "осью зла". Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?
как бы вы не изворачивались и не пытались бы тут разыграть некий фарс, могу лишь заметить что не все цели оправдывают средства.
своим топиком я как бы намекаю, что некоторым представителям гильдий тоже можно смело участвовать в дискуссии.
кстати скажите, вы сами как считаете например А+Э или С+Р по отдельности смогли бы в честной борьбе взять себе замок, который дефят 4 гильдии? -
@PuToP:
[как бы вы не изворачивались и не пытались бы тут разыграть некий фарс, могу лишь заметить что не все цели оправдывают средства.
своим топиком я как бы намекаю, что некоторым представителям гильдий тоже можно смело участвовать в дискуссии.Как бы топиком я как бы намекаю на тему, что фарс и всю "истерику" вокруг альянса подняли Вы. Так что закругляйте никому не нужный (кроме Вас) флуд. Относительно гв - решение об альянсе принимают руководители гильдии - им и решать на совете, как дальше действовать. Ваше мнение на данном совете не будет приниматься, и тем более об этом лично Вас никто не будет оповещать официально. Моё предложение - займитесь лучше изотовлением нового костюма для косплэя, он больше поднимит Вашу репутацию на сервере, чем посты в данной ветке. :crazy:
В целом о прошедшем гв. Суетно, кроваво и расходно. Цели MoonRiders (насколько я знаю) достигнуты от дэфа замка на 99 %.
-
кстати скажите, вы сами как считаете например А+Э или С+Р по отдельности смогли бы в честной борьбе взять себе замок, который дефят 4 гильдии?
Вы так говорите как будто есть кому то дело смогут АЭ или СР взять замок(кроме самих этих гильдий)или что это плохо , что за глупость, если в другой гильдии меньше человек мы своих должны выгонять ? или если кто то не может обьеденитца в альянс то мы должны свой расформировывать? с какой стати, доминировать это круто!!!
Говорю от литца обычного мембера КАССА в частности Котоф. А если есчё точнее то только своё мнение= Р -
в прошлый раз когда ЛП+Б дефили валю 2 было тоже эпично:
отбили все атаки цифроали, часть ушла в лото и имп благополучно спилил только этого и ждавший Соул
Как итог : та же Ашура говорила про запланированный слив, но лишь случайно пришедший на ГВ Маврег спокойно сказал, что мы просто лажанулись
з.ы. что-то меняется, но не всё -
list, изначально есть 2 вопроса, конкретные, и адресованы они не вам.
Почему спрашиваю? Хочу знать мнение людей которые и занимаются политикой, все остальные представители вашего альянса, просто веселят и думаю не меня одного. Зачем они лезут мне отвечать? Спросите у них и у себя.4anaeb, незнаю есть ли вам до этого дело, просто хотелось вызвать некий резонанс
кстати Релоуды которых я упомянул частенько имеют срачики и поприкольнее, и кстати даже они имеют своих поклонников на этой сцене.На счет соотношения сил и прочего, все мои примеры абстрактны, гильдия Ребелс всем довольна, показывает хорошую игру, красивые и честные видеоматериалы. Все высказывания приведеные выше являются лично моим мнением и к гильдии Ребелс не имеют никакого отношения.
Интиресно выскажется кто либо из перечисленных гильдий, кроме Стивика, который шарит и дал мунам очень хороший совет.
На этом я выхожу из обсуждения, потому что компетентного ответа относительно дальнейшей судьбы МЛ ПЛ я видимо не узнаю.
-
PuToP, вполне компетентный ответ можно получить просмотрев раздел Обмен и владельцев замков)
-
@White_Tiger:
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати.Все бы хорошо, но 1.5 пати (человек 15) :%)
-
Вопросы хорошие, но странно, что они настолько сильно беспокоят посторонних людей.
Но раз уж интерес возник, отвечу. На 2.0 взаимодействие свернули довольно давно и пока что не видно причин, по которым его стоит восстанавливать. Возможно, такие и появятся, но сомневаюсь, что раньше, чем у сервера возникнут глобальные цели на этом формате войны.
На 1.0 были конкретные интересы у каждой из сторон и пока что они выполнены лишь частично. Были и предложения разойтись раньше. Пока что этот вопрос висит в воздухе. Но, полагаю, что раньше, чем закончим обговоренное, это не произойдёт.
В целом по итогам за период защиты в Валькирии 2: если первые 3 недели сыгрывались и постоянно допускали что на раше, что в самой защите довольно серьёзные оплошности, благо кроме своих это никто не замечал, то последние полтора месяца деф был приближен к идеальному состонию вплоть до сбора минимума желаемого. Несомненно обидно, что серьёзная атака посетила замок лишь с большой задержкой при уже расслабленном состоянии защитников. Но ничего страшного, столкнёмся ещё не раз, в том или ином виде. -
Забавно как все поменялось за года на ГВ ) новые али, новые люди... а суть все та же ))
все специально сливают, все атакую в полсилы, у всех все по плану.. только столько злости как будто все явно не так ))ГВ было фановое и активное) что не может не радовать. в В2 так вообще была красота. Правда все таки странно как то МЛ и ЛМ оборонялись... в плане особо не мешали дальнейшим перезахватом...
замок циферок атаковали считай одни Коты. от АССА была и правда одна пати. Может и самая живучая, но одна.
Бук правда были ярые. правда почему то прорыв как будто параллизовал их и она опустили руки
-
PuToP
Я не вы, я не передергиваю чужие слова. Для всех, с проблемами в восприятии моих слов повторю: нет, задача до конца не была выполнена, но необходимый лут на меги с замка между тем был получен. Да мы хотели побольше, но не срослось. Да мы проиграли замок АССА. Но ИМ, а не ВАМ, что же так вас это беспокоит?
Ритор я конечно понимаю, что очень обидно за то, что ... многоопытные (назовем это так) Ребелсы даже в договорном альянсе с 187а так и не смогли собрать дополнительные меги. Ну что поделать, печаль. Мне, конечно, очень вас жаль.
Но любые поступки несут за собой последствия и ваши шатания от одного альянса к другому сделали вас малопривлекательными для создания союзов. Нет доверия. А у нас с МИ, действительно, очень прагматичный, с точки зрения основания альянс. Все просто: ставиться задача, обговариваются условия, выполняются запланированные действия. Договор выполнен, следующий виток на выполнение основной цели. Все просто, принципиально прозрачно для всех. Более конкретно - не вашего ума дело. Вы со своим альянсом разберитесь, вам похоже вообще ничего не дают, просто не трогают, пока вы тапки не портите. Спад Ребелсов виден от ГВ к ГВ, мне жаль, но бесхребетность никому не приносила добра. На ГВ 1.0 у вас был В4 - что-то вы вкачали, а потом слили побыстрому. Больше ничего не дефите, берете лото в конце. Это успех? На ГВ 2.0 был момент когда от вас было больно, но это был момент, когда 187а был на отдыхе и к вам пришли гости, после этого вы за серьезного противника не сойдете. Помню как вы давно плевались в Релоудов, а теперь они вас утюжат как хотят, потому что не сидели у 187а под подолом, а развивались.
Не нужно сравнивать партнерские отношения в альянсе ЛП и МИ и ваши васально-подданые с 187а.
Последней вашей удачей было поглощение хорошей гильдии Ёжиков, но вы умудрились растратить и этот потенциал.
А если уж Хома покинул ваш корабль, то дело совсем плохо. Так что не нужно заниматься отвлеченной болтовней Ритор, лучше бы заняться своими внутренними проблемами, а не лезть в чужие дела, которые идут хорошо и вас не касаются.snap99
А после того, как в это Гв пробили Бук, ты так же как обычно- впал в печаль и сидел у замка? -
@"pallash":
PuToPДа мы проиграли замок АССА. Но ИМ, а не ВАМ, что же
Хочу чтоб Коты тоже получили свою порцию славы!!!11 МЫ давали фп АССА! -
PuToP, харош саммонить сюда Релоадов, ну не пересекались мы с Мунами, не выйдет в топике срача=)
На счёт кучкования в зерги, отношусь к этому абсолютно равнодушно, если кому то нравится, на здоровье. Это вопрос уважения, тоесть к кому будет больше уважение, к Букам, которые долгое время самостоятельно дэфили свою эку, и таки упали под напором превосходящих сил, или к альянсу из четырёх гильдий, которые так же упали, но ещё и оправдывают свой слив ненужностью замка. -
@"PuToP":
list, изначально есть 2 вопроса, конкретные, и адресованы они не вам.Почему спрашиваю? Хочу знать мнение людей которые и занимаются политикой, все остальные представители вашего альянса, просто веселят и думаю не меня одного. Зачем они лезут мне отвечать?
Внимательнее прочитайте тему в которой Вы задаёте такие вопросы. Место ли им в данной ветке. И задавая вопросы - адресуйте их не всем, а конкретным людям (по никам списочек) через личку, если не хотите получать комментарии от других, Вам не интересных людей.UltraWarrioR
Так выше ж писали:) Устали от дэфа. Основная цель после пробития была не дать осесть котам в замке и дослить остатки эки. -
@pallash:
...Спад Ребелсов виден от ГВ к ГВ...У ЛЕТоПиратов такая же ситуация. А всему виной ЛПБР ...А если уж Хома покинул ваш корабль, то дело совсем плохо.
...Это не первый его побег с корабля. -
@"Pressanykey":
но ещё и оправдывают свой слив ненужностью замка.> > @"UltraWarrioR":Правда все таки странно как то МЛ и ЛМ оборонялись... в плане особо не мешали дальнейшим перезахватом...Swanhild (prtg_cas02) Слабая Слабая Dark Angelius
Очень нужен замок, ОЧЕНЬ! Чесслово, кушать не можем как нужен)
Ребят, вы настолько переобщались в ГВ топиках, что вам проще поверить в то, что 10 вступили в тайный сговор с целью убедительно соврать, чем в то, что они просто говорят как есть. :fool: Мало вам Ритора с его теориями круговорота годлайков в природе?@"Pressanykey":
ну не пересекались мы с Мунами, не выйдет в топике срача=). Можно подумать тебе это мешало когда-ниубдь... -
@zALz:
На 2.0 взаимодействие свернули довольно давно и пока что не видно причин, по которым его стоит восстанавливать.
Около месяца назад это таки довольно давно? Напомню, Коты атачил замок ЛП, как внезапно кроме хозяев появились еще и МЛ. Собсно, на исход сражения это не повлияло, но всётаки факт наличия в замке был. Или я ошибаюсь или чтото выдумываю? Мувик Москитона искать лень. -
Полагаю, речь идёт о 14 ноября. Если о нём, то 2 с лишним месяца - длительный срок.
Если ввиду имелись другие события, не прокомментирую, так как в моей памяти они отсутствуют. -
pallash, я смотрю у вас дела на столько хороши что у вас 4 гильдии уже помещаются в 2, можете и дальше выдавать желаемое за действительное, я только рад вашему взаимодействию с МЛ. Кстати ваши партнеры жалуются, что сотрудничество с вами - плодов им не принесло. и это не мои слова.
Чтобы не быть голословным я подчеркаваю:
На счет соотношения сил и прочего, все мои примеры абстрактны, гильдия Ребелс всем довольна, показывает хорошую игру, красивые и честные видеоматериалы. Все высказывания приведеные выше являются лично моим мнением и к гильдии Ребелс не имеют никакого отношения.
Pressanykey, я могу лишь подчеркнуть, что мои рассуждения являются примером, искренне не хочу унижать достоинства гильдий которые играют в формате одного слота или без оного
list, внимание (!) ваша логика работает против вас - зачем отвечать на вопрос, который не относится к вам?