ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
Ну вот вчера и золотой осёл им не помог.
-
хочу поднять вопрос об МЛ ЛП, вроде бы заявляли что данный альянс создается с определенной экономической целью, конкретно - деф В4, затем Коты (вместе с асса? не помню) их оттуда переселили и захапали Лу3 которая тоже является частью интиресов МЛЛП.
Теперь осуществлен слив В2, силами К(асса), были предприняты попытки контратаки Лу3 но вероятно не очень успешные.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
Уважаемый:) Проблемы индейцев должны волновать только индейев. Так что конспектируйте историю, не забивайте голову себе и другим такими вопросами. Ответ на свой вопрос всё равно увидите со временем.
Что касается слива в2 - на войне как на войне, кито то должен быть в (в том самом). -
-о.О-
Конечно были - вчера например. А почему вообще родился данный вопрос? -
@"pallash":
Вы опять сделали вброс и соскочили с темы? Как вы прокоментируете слова предствителей Мунов? И вообше кто вы такой что бы критиковать альянс МИ и ЛП?
нет - вброс и соскачить с темы это написать - мы хотели слить замок на следующем ГВ сами, но враги помогли нам на этом. печалька.@"DroninatoR":
Теперь обратитесь в раздел собранных годлайков. Как вы можете видеть, пока нас нет там. Вам дальше объяснить или вы продолжите троллить ?
Теперь по порядку и прокомментирую слова Мунов по просьбе которую и сам рад выполнить.
Небольшое лирическое отступление - в прошлых топиках были жалобы на малое количество аналитики, отсутствие интересных обсуждений и просто троллинга, попробую это исправить и сделаю некий "вброс"Исходя из всего сказанного представителями МЛ ЛП можно сделать вывод - они расписываются в своей слабости и выдают желаемое за действительное.
Цели - поставленные перед этим альянсом, получаются не выполненными, т.к. лута собрано не достаточно, ГЛ не собраны или возможно "до сих пор" не собраны и готовы к сборке, но ждут свой момент, в любом случае эта причина - является неким оправданием для сохранения ЛПМЛ в том виде который есть сейчас.
Вопрос про честность и некоторую этику игры я опущу, т.к. примеров участия ЛП в макро альянсах достаточно и обоснований придумано было достаточно. Но вот другой вопрос, почему же не все гильдии сбиваются в зерги?
Гильдии среднего уровня такие как Ребелс, ШВ, Арканы+ФФ (официально не гв гильдия), Эксклюзив, Аесир, Инферно, ДА (до этого Холи+ДСЛ), Релоады+Синерджи, Ницана, Аутлавз и некоторые другие, чуть поменьше - тоже хотят обладать ГЛ предметами и использовать например Молот\Меги и прочие вкусные плюшки.
Возможно у этих людей просто не хватает ума додуматься до того чтобы забиться в зерг, собраться 4мя гильдиями и зделать из них 3 фул состава, встать всем в 1 замке и сидеть крутить понты на тему их несоизмеримой силы?
Я думаю скорее всего причина не в этом.Так же замечу что у МЛ есть ГЛ, как это не странно звучит. Если учесть что ЛП это часть альянса и они используют собранные ранее ГЛ (такими например способами как ЛПБ, ПАССАЛБ). Почему же с вами не деляться? А если делятся то почему вы утверждаете что у вас нет ГЛ?
Сотрудничества бывают разные, на примере Ребелс скажу что есть нейтралитет с 187 и ИД (во всяком случае все совместные операции были крайне редки и были задействованы только в случае крайней тактической важности и необходимости)
Уверен что есть такой же негласный нейтралитет между и другими некоторыми гильдиями из перечисленных мной выше, но они не позволяют себе такое поведение на ГВ арене, показывая тем самым не самый лучший результат (иногда) но при этом не теряют своего "лица"Почему же из большого количества вариантов, вы выбрали самый простой и примитивный? Сбиваться в кучу?
При этом вы пытаетесь все выставить в удобном для вас ключе, часто делаете хорошую мину при плохой игре.
Лично от себя пожелаю вам и дальше играть так же, нам будет только интереснее.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
Хочется просто узнать - зерг будет и дальше, или уже наконец гильдии среднего звена начнут играть в формате предложенном администрацией? -
Любопытный топик,на Гв не был, ибо отпуск, но отчет о Гв получил)
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати. В чу2 было вроде 6 перезахватов, ибо Scarlet Palace (payg_cas02) Средняя Слабая, а зная сколько эки было на начало Гв, то это подтверждает, что перезахватов было больше 3 Вообщем для полусвободного Гв повоевали неплохо)Ладно,пойду я дальше отдыхать, до новых встреч)
-
PuToP, Ты раскрыл все тайны... Мы - гнусный зерг и у нас лежит готовый лут на 4 меги и 5 молотков, но мы их не делаем, потому что тогда нечем будет оправдаться на форуме, за то, что мы - гнусный зерг. Все десятки гильдий, пострадавшие от совместных действий МЛ и ЛП за последние месяцы, благодарны тебе за публичною борьбу с новой "осью зла". Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?
А вообще я тебе даже завидую, способность находить тройное дно в пустом пакете из под молока - это редкий талант, и он здорово развлекает по жизни как своего владельца, так и окружающих.К(АССА), спасибо, что не стали пытаться удержать эку в В2. Как тут уже зачем-то рассказали, нужный лут с замка вытащили (за исключением одной некритичной лутины), и как раз думали сливать ли эку или сидеть дальше. Поскольку от дефа все немного опухли, склонялись к первому варианту, и думали как не оставить кому-нибудь в подарок 100эковый замок. Раш Котов и отсутствие линкера в ИР к моменту начала ГВ решило все вопросы)
-
@"AgamemnoN":
PuToP ..... Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?Евгений:) Есть такое человеку присущее свойство - зависть. В данном случае завидно видно, что кто-то что-то натаскал на ГЛ. Заметь как он нам приписывает обладание годлайками и скурпулёзно подсчитывает, что нам "теоретически" могли дать леты и пираты. :lol:
-
понял тебя;)
Агамемнон, следует отметить, что у пакета 4 дна, а у современного 6. Ваш оппонент упустил от одного до трех дон. А именно ваше увязание в трясине. ЛПБР когда то тоже позиционировали себя как временная санкция. Ничем хорошим это не закончилось для участников сей опухоли сервера - сами мрут, да еще и дурной пример серверу подали (зергообразование). Их история и размер давит на вас психологически (пыль в глаза).
Бросайте Вы их, пока не поздно. -
AgamemnoN, все что я написал всего лишь личное мнение, его может озвучивать любой участник этой конференции.
@"AgamemnoN":
се десятки гильдий, пострадавшие от совместных действий МЛ и ЛП за последние месяцы, благодарны тебе за публичною борьбу с новой "осью зла". Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?
как бы вы не изворачивались и не пытались бы тут разыграть некий фарс, могу лишь заметить что не все цели оправдывают средства.
своим топиком я как бы намекаю, что некоторым представителям гильдий тоже можно смело участвовать в дискуссии.
кстати скажите, вы сами как считаете например А+Э или С+Р по отдельности смогли бы в честной борьбе взять себе замок, который дефят 4 гильдии? -
@PuToP:
[как бы вы не изворачивались и не пытались бы тут разыграть некий фарс, могу лишь заметить что не все цели оправдывают средства.
своим топиком я как бы намекаю, что некоторым представителям гильдий тоже можно смело участвовать в дискуссии.Как бы топиком я как бы намекаю на тему, что фарс и всю "истерику" вокруг альянса подняли Вы. Так что закругляйте никому не нужный (кроме Вас) флуд. Относительно гв - решение об альянсе принимают руководители гильдии - им и решать на совете, как дальше действовать. Ваше мнение на данном совете не будет приниматься, и тем более об этом лично Вас никто не будет оповещать официально. Моё предложение - займитесь лучше изотовлением нового костюма для косплэя, он больше поднимит Вашу репутацию на сервере, чем посты в данной ветке. :crazy:
В целом о прошедшем гв. Суетно, кроваво и расходно. Цели MoonRiders (насколько я знаю) достигнуты от дэфа замка на 99 %.
-
кстати скажите, вы сами как считаете например А+Э или С+Р по отдельности смогли бы в честной борьбе взять себе замок, который дефят 4 гильдии?
Вы так говорите как будто есть кому то дело смогут АЭ или СР взять замок(кроме самих этих гильдий)или что это плохо , что за глупость, если в другой гильдии меньше человек мы своих должны выгонять ? или если кто то не может обьеденитца в альянс то мы должны свой расформировывать? с какой стати, доминировать это круто!!!
Говорю от литца обычного мембера КАССА в частности Котоф. А если есчё точнее то только своё мнение= Р -
в прошлый раз когда ЛП+Б дефили валю 2 было тоже эпично:
отбили все атаки цифроали, часть ушла в лото и имп благополучно спилил только этого и ждавший Соул
Как итог : та же Ашура говорила про запланированный слив, но лишь случайно пришедший на ГВ Маврег спокойно сказал, что мы просто лажанулись
з.ы. что-то меняется, но не всё -
list, изначально есть 2 вопроса, конкретные, и адресованы они не вам.
Почему спрашиваю? Хочу знать мнение людей которые и занимаются политикой, все остальные представители вашего альянса, просто веселят и думаю не меня одного. Зачем они лезут мне отвечать? Спросите у них и у себя.4anaeb, незнаю есть ли вам до этого дело, просто хотелось вызвать некий резонанс
кстати Релоуды которых я упомянул частенько имеют срачики и поприкольнее, и кстати даже они имеют своих поклонников на этой сцене.На счет соотношения сил и прочего, все мои примеры абстрактны, гильдия Ребелс всем довольна, показывает хорошую игру, красивые и честные видеоматериалы. Все высказывания приведеные выше являются лично моим мнением и к гильдии Ребелс не имеют никакого отношения.
Интиресно выскажется кто либо из перечисленных гильдий, кроме Стивика, который шарит и дал мунам очень хороший совет.
На этом я выхожу из обсуждения, потому что компетентного ответа относительно дальнейшей судьбы МЛ ПЛ я видимо не узнаю.
-
PuToP, вполне компетентный ответ можно получить просмотрев раздел Обмен и владельцев замков)
-
@White_Tiger:
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати.Все бы хорошо, но 1.5 пати (человек 15) :%)
-
Вопросы хорошие, но странно, что они настолько сильно беспокоят посторонних людей.
Но раз уж интерес возник, отвечу. На 2.0 взаимодействие свернули довольно давно и пока что не видно причин, по которым его стоит восстанавливать. Возможно, такие и появятся, но сомневаюсь, что раньше, чем у сервера возникнут глобальные цели на этом формате войны.
На 1.0 были конкретные интересы у каждой из сторон и пока что они выполнены лишь частично. Были и предложения разойтись раньше. Пока что этот вопрос висит в воздухе. Но, полагаю, что раньше, чем закончим обговоренное, это не произойдёт.
В целом по итогам за период защиты в Валькирии 2: если первые 3 недели сыгрывались и постоянно допускали что на раше, что в самой защите довольно серьёзные оплошности, благо кроме своих это никто не замечал, то последние полтора месяца деф был приближен к идеальному состонию вплоть до сбора минимума желаемого. Несомненно обидно, что серьёзная атака посетила замок лишь с большой задержкой при уже расслабленном состоянии защитников. Но ничего страшного, столкнёмся ещё не раз, в том или ином виде. -
Забавно как все поменялось за года на ГВ ) новые али, новые люди... а суть все та же ))
все специально сливают, все атакую в полсилы, у всех все по плану.. только столько злости как будто все явно не так ))ГВ было фановое и активное) что не может не радовать. в В2 так вообще была красота. Правда все таки странно как то МЛ и ЛМ оборонялись... в плане особо не мешали дальнейшим перезахватом...
замок циферок атаковали считай одни Коты. от АССА была и правда одна пати. Может и самая живучая, но одна.
Бук правда были ярые. правда почему то прорыв как будто параллизовал их и она опустили руки
-
PuToP
Я не вы, я не передергиваю чужие слова. Для всех, с проблемами в восприятии моих слов повторю: нет, задача до конца не была выполнена, но необходимый лут на меги с замка между тем был получен. Да мы хотели побольше, но не срослось. Да мы проиграли замок АССА. Но ИМ, а не ВАМ, что же так вас это беспокоит?
Ритор я конечно понимаю, что очень обидно за то, что ... многоопытные (назовем это так) Ребелсы даже в договорном альянсе с 187а так и не смогли собрать дополнительные меги. Ну что поделать, печаль. Мне, конечно, очень вас жаль.
Но любые поступки несут за собой последствия и ваши шатания от одного альянса к другому сделали вас малопривлекательными для создания союзов. Нет доверия. А у нас с МИ, действительно, очень прагматичный, с точки зрения основания альянс. Все просто: ставиться задача, обговариваются условия, выполняются запланированные действия. Договор выполнен, следующий виток на выполнение основной цели. Все просто, принципиально прозрачно для всех. Более конкретно - не вашего ума дело. Вы со своим альянсом разберитесь, вам похоже вообще ничего не дают, просто не трогают, пока вы тапки не портите. Спад Ребелсов виден от ГВ к ГВ, мне жаль, но бесхребетность никому не приносила добра. На ГВ 1.0 у вас был В4 - что-то вы вкачали, а потом слили побыстрому. Больше ничего не дефите, берете лото в конце. Это успех? На ГВ 2.0 был момент когда от вас было больно, но это был момент, когда 187а был на отдыхе и к вам пришли гости, после этого вы за серьезного противника не сойдете. Помню как вы давно плевались в Релоудов, а теперь они вас утюжат как хотят, потому что не сидели у 187а под подолом, а развивались.
Не нужно сравнивать партнерские отношения в альянсе ЛП и МИ и ваши васально-подданые с 187а.
Последней вашей удачей было поглощение хорошей гильдии Ёжиков, но вы умудрились растратить и этот потенциал.
А если уж Хома покинул ваш корабль, то дело совсем плохо. Так что не нужно заниматься отвлеченной болтовней Ритор, лучше бы заняться своими внутренними проблемами, а не лезть в чужие дела, которые идут хорошо и вас не касаются.snap99
А после того, как в это Гв пробили Бук, ты так же как обычно- впал в печаль и сидел у замка? -
@"pallash":
PuToPДа мы проиграли замок АССА. Но ИМ, а не ВАМ, что же
Хочу чтоб Коты тоже получили свою порцию славы!!!11 МЫ давали фп АССА! -
PuToP, харош саммонить сюда Релоадов, ну не пересекались мы с Мунами, не выйдет в топике срача=)
На счёт кучкования в зерги, отношусь к этому абсолютно равнодушно, если кому то нравится, на здоровье. Это вопрос уважения, тоесть к кому будет больше уважение, к Букам, которые долгое время самостоятельно дэфили свою эку, и таки упали под напором превосходящих сил, или к альянсу из четырёх гильдий, которые так же упали, но ещё и оправдывают свой слив ненужностью замка.