ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
XAKMASHINE, лови лс. Должно помочь.
-
А судьи кто? Или это мой собеседник перепутал форумные акки? XD
-
Тихий Флудер, хороший мувик, как обычно)
Валер4ик, выдыхай, выдыхай!
Andiya, объясните мне причину, почему вы игнорируете мой вопрос?
И кстати ответьте пожалуйста еще на один: что Муны с Легионами потеряли в замке АССА? Я еще могу понять что там могут потерять ЛП, да и то с трудом. Или же вы не участвовали в мясе в нашем замке и теперь жалеете об этом, мечтая повторить мероприятия не следующем гв, но с большим количеством участников? -
@"Almaden":
Andiya, все-таки попробуй ответить на вопрос не повторением его же по отношению ко мне. Я спросил не для того чтобы потом обидеть, я подумал - вдруг ты один из тех старших и опытных товарищей, ко мнению которых надо бы прислушиваться, а вовсе не обиженный неуспехом своего алли молодой человек, провокнутый упоминанием этого в гв-топе.
Старшие и опытные товарищи, к мнению которых действительно надо прислушиваться, не вопят об этом в ГВтопике на мотрофоруме) - есть люди которых я уважаю по поступкам и жизни в РО, есть среди них и известные, тот же Zalz например, хотя иногда и достает стилем постов, глубоко благодарен Чикотили) Есть и малоизвестные, например суперновис WillBe. Не мне судить, кто я, но вот насчет неуспеха алли поспорю. Если сравнивать то, с чего начиналась в 2005 году гильдия Silent Brothers, с тогдашним положением Пиратов, и говорить о теперешнем положении вещей, когда силы на ГВ практически равны, то можно сказать что у нас очень медленный, но устойчивый прогресс, в то время как Пираты в ГВ-смысле регрессируют. А причина в том, что у нас сейчас есть стабильное ядро людей, которым важнее не успехи на ГВ, а хорошая атмосфера в гильдии. Если с людьми приятно общаться, то и успехи когда-нибудь появятся, мы никуда не торопимся. И меня лично в 2006 году, в декабре что-ли, звали в Пираты, и я понимая что там будет более быстрый кач, зеньки и т.д., все равно пошел в SB, поскольку понравились люди у руководства и особенно ГМ. К сожалению многие забили на РО, но в последние годы мало кто уходит в другие гильдии, опять же спасибо атмосфере...
Orizzonte, а в чем был вопрос? (топик большой)
З.Ы. А понятно) Ну насчет Мунов с Легионами было чисто теоретическое предположение, с таким же успехом помогать альянсу 187 будут Rebels или ЛП. Смысл был в том, что добавить на чашу весов еще одну гильдию в 36 человек, и зергозамок в субботу бы пал. Там все висело на волоске, судя по мувикам... -
Andiya,
@"orizzonte":
Судя по вашему посту, вы предлаете на следующее гв собраться в замке АССА еще большей толпой?
-
Andiya, регрессы и прогрессы никого не волнуют, есть война. Мне, как бойцу, как-то фиолетово на теплую и дружную атмосферу у противников, их "медленный но верный рост". Есть 4 часа в неделю, где все это не стоит ровным счетом ничего, если верить нашим стычкам. Как и не стоило до этого. Не надо переживать за нас [...]
-
Andiyaну не знаю почему на волоске, бить баррикаду не давали, зачищали уверенно, позиции не теряли и камень потеряли не из-за того что нас выдавили(что не удовалось даже в каличественном приемуществе), а из-за того что пропустили рекол в спину, стояли на камне уверенно. Даже делая ошибки удовалось вернуть позицию. Правда пративник действовал есчё хуже и безалабернее. Тут надо отдать должное не нашей непобедимости , а халатности и неумности атакеров.
-
@orizzonte:
Andiya, orizzonte писал(а):Судя по вашему посту, вы предлаете на следующее гв собраться в замке АССА еще большей толпо
Ну лично я был бы не против для разнообразия, в конце концов не за слона воюем, а ради фана, а на зергоГВ наш альянс был последний раз 2 месяца назад на 15 минут) Для разнообразия и новых впечатлений подошло бы. Но это вопрос к общему руководству.
Экономическая ценность замков на ГВ 2 сейчас не так велика, так что больше значения приобретает интерес, мясо, эпические скриншоты и так далее) -
Andiya, интереса мало, поверь)) Все лагают дико и тупят)
-
Параноя,
Истину говориш.
Говоря в кратце ГВ в Р2 это не ГВ а слошные тупняки. Думаю ГВ врятли понравилось всем учасникам даных баталий, и не хочется больше попадать на такой лаг. -
Серый кот в котах. Это вот я упустил пока отмечал окончание сессии. А жаль.
-
Andiya, на каком волоске? более чем за час атакеры НИРАЗУ не заняли первую баррикаду
-
а я почти не лагал.
4anaeb, не совсем из-за пропущеного рекола, если я правильно понимаю - то в тот момент нас просто продавили
Лагало в основном, когда собирались все 10 гильдий:
-
SamBut, про совсем не понравилось не скажу, но примерно 300 человек в замке - это перебор
pritorianec, +1 -
Andiya, я могу процитировать весь твой предпоследний пост, ответа на вопрос, почему ты считаешь необходимым давать мне советы и оценивать насколько зелёные посты я здесь пишу, когда я в них не нуждаюсь либо не прошу, там нет.
Так вот, если наконец попробовать спорить, у кого длиннее: я играю тут чуть более шести лет (ужас), и по 2-3 года состоял в двух гильдиях - Фаст и Пираты. В Фастах я был кем угодно от недокаченной лагающей сакры до гма, в Пиратах длительное время занимаю ответственные и зачастую обременительные посты.
Я воевал в гильдии без альянса с онлайном в 10 человек и заключал крупные алли с Инфами и ВС в попытках дефить от Чаоса, я в составе одной из двух пиратских патек убивал атаку 187+Ч на третьем гейте Л1, я знаю, что у Пиратов до сих пор больше дюжины рулей из "неприступной" Л4 187х, я помню одно гв алли ЛПБР и видел, как ЛПБ тремя локи в диких лагах блочили первый гейт Ч4 от ХаХоДА187 и помню, как Барон в удивительном для АС времён Бисти гтб, кёрсясь, проходил трапы ДА на пути к импу этого замка, я видел как уходили Фаллены, воевал бок о бок с пиратскими Тенями, наблюдал метание и уход Чаоса.
Ты был в Синерджи или СБ? Поздравляю, семья - это хорошо. Но я думаю, и Зайчег тебе подтвердит, если ты говорил про него, что Пираты - это далеко не только Лем, переругивающийся с Глумом, не только доминация в первые месяцы ввода эмуля. Это тоже братство. Братство людей, близких по духу, со свободным мышлением и крутым нравом. Мы не ограничивали свободы друг друга, не часто уговаривали остаться тех, кто хотел уйти и поэтому нас на гв не 150, как могло бы быть, а всего 25. Но свобода выбора - тоже часть нас.
А если попытаться всё-таки просто подвести итог прошедшего гв - то я бы сказал, что Пиратам повезло с онлайном, он был вдвое больше, чем неделей ранее, поэтому мы довольно неплохо показали себя при взятии Ю2 (3) Арканов, пусть даже потом ушли оттуда и не смогли вернуться и отдефить. Ну и сказал бы спасибо соперникам - несмотря на препирания тут, на гв именно вы составляли нам конкуренцию и тем добавляли интерес игре.
-
Вот и хорошо, каждый живет там где ему нравится) нравится жить в Пиратах, и прекрасно! Не спорю везде есть свои плюсы. Кому-то от гильдии нужно одно, кому-то другое, главное не предпринимайте агрессивных наездов на грани оскорбления на чужие гильдии, а если предприняли, не обижайтесь на ответные помои.
З.Ы. а что касается у кого длиннее в ГВ-смысле, это зависит не только от гильдии, но и от рук, и от шмота, и от запоротого билда, и от состава пати. -
Твоё З.Ы. тут обычно именуют "проблемы индейцев" и "результаты на флагах". Длинее у того кто победил.
Almaden, кулстори, ещё пиши. -
Похоже, у посетителей данного раздела в последнее время началось обострение. Уже давно не было таких грязных топиков, такого количества удаленных постов, правок и выданных предупреждений за столь короткие сроки.
Очень жаль смотреть на столь примитивное общение, откровенные оскорбления и почти полное отсутствие интересных обсуждений.
С одной стороны драма, "холи вары" и т.д. - это дополнительный стимул показать себя лучше на ВоЕ, но с другой, это не должно переходить границы разумного.
Надеюсь в будущих топиках появится больше интересных постов и человеческое обсуждение ВоЕ. К примеру, давно уже не видно письменных отчетов о ВоЕ и анализа происходящего. А это, до недавнего времени, было хорошей традицией.
В конце концов, эти топики созданы для обсуждения ВоЕ, а не для ругани.С этого момента провокации и троллинг будут оцениваться значительно строже. Подумайте дважды перед тем, как что-то написать.
Спасибо за внимание.
-
Читать нечего)
Интересно))) А я вот помню, например, того же Альма еще крузом, совершенно неинтересующемся гв... Помню Палаш, еще до КИДС-ов, когда на инвентах убивали особо наглых людей с ID) У меня длиннее?)
Надо Хака призвать видимо, он еще больше помнит)))
Вот смотрю и думаю... Очень многие забывают что это игра.... Кому-то повезло сегодня, но не повезет завтра с равным или более сильным противником... Кто-то сегодня на коне, но завтра будет собирать крошки и пытаься представить это в выгодном свете, как не раз уже бывало...Толку то...
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=145176
Это видео .Mustad ,Да ненадо меня звать , я слежу за топиком .
Я уже кажеться стебанулся , в одном из прошлых постов .
Сейчас каждый 5й игрок мотра считает себя ниврот отцом , играющим
9 лет из 7ми , видившим всё и вся .
Просто , те кто , этим офиширует в ГВ топике ... ну подумайте ,
может просто больше нечего было сказать?Сейчас январь 2011 года .
Бекстаб больше не бьёт на 900% с 9 клеток пвп луком,
а даблы тратят стрелы .Поэтому я считаю , что приятные воспоминания , нужно обсуждать
за кружечкой пива , со старым согильдийцем .
А не в попытке заткнуть очередного троля .