Поведение на сб
-
@Весенка:
120к в 6мин
я на сиромах соло столько бью, отсюда вопрос: ты хвастаешься или жалуешься? -
Как сталке на сб, мне этого хватает=) А плин, насчет самих натурок бью 40-50 до перевеса, как-то не считала сколько за берсек, но все равно довольна=Ъ
-
@Весенка:
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете? И если быть последовательным, то сама профессия снайпер это мобтрейнеры, а статья 9.4 распространяется на все локации МОТР. Сударь, вы -лицемер!
интересно увидеть это в теме обсуждения поведения на сб. то что Весенке обидно, что ей мобтрейнить не дают и хп ей водившим, это понятно, но при чем тут снайп? снайпов на сб (а тема посвящена исключительно сб, напомню) замечаю только идущих через сб в танатос или абис.@Весенка:
Как сталке на сб, мне этого хватает=)
если все устраивает - зачем вообще писать в этом топике? здесь место для тех, кого не устраивает и мы ищем пути выхода из ситуации. раз пишешь значит обижена на кого-то (могу предположить что на меня в частности за то что водить мешаю предупреждениями) и теперь пытаешься показать как все неправы и не надо внимания тут обращать на мобтрейнеров.@Весенка:
Солнцеворот-очередной пример, как можно трактовать правила в угоду себе любимому.
ниже он указал ссылку на правила - читайте ВСЕ и выделяйте то, что вам необходимо. проблема в том, что самые громко кричащие тут о несправедливом отношении к мобтрейнерам не читали этих правил либо же их просто не понимают в силу своей недалекости.продолжая тему - с каждым рассмотрением жалоб все меньше и меньше остается "одетых и рукастых" хп, которые водят кучи мобов несмотря на предупреждения или отвечая угрозами или гадостями в приват. неодетые при всем их огромном желании не могут столько водить как одетые и в итоге на сб мы получим равную игру для всех, без пачек по 20 мобов на 1 человеке
-
Что одетые и рукастые хп забыли в этой клоаке?
-
место быстрого и легкого заработка для таких хп. собрал 1 пачку из 15-20 слипов и уже сразу стал богаче на 50к собрав лут. собрав 10 пачек можно провести аналогию. 10 пачек для них займет до получаса времени - ходить по рары дело намного более заруднительное и не факт что выпадет.
вот именно это они и забыли в этой клоаке
-
Николаевич ШШ, отличный план!11
-
50к = ~10 натурок + лут за 20 слиперов. Это они с жовой получается бегают.
-
50к сказано округленно для удобства понимания. если есть желание то можно убить 200 слипов, продать лут, сдать/распилить натуры, потом это все разделить на 10 и получить среднее. но лучше статистику проводить не на 10 случаях, а на 100 или более. вы готовы этим заняться или округлим до 50к?
-
Рукастые и одетые ХП на сб на самом деле бывают.
Одетый - пенка и райд. Рукастый - может отхиляться от небольшой кучки безвредных и почти не дамажащих мобов. Больше на СБ при всем желании ничего не надо.
То, что попадаются ХП, которые даже под эти унылые критерии рукастости и одетости не попадают конечно удивительно, но это все-таки не повод унижать действительно более-менее одетых и рукастых ХП заявлениями о том, что их можно застать за вождением за лут или подобным унынием на СБ +( -
Борятся за справедливость а самих банально душит ЖАБА.....однои натурки или одного слипера .....
лицемеры.........
ЗЫ ......всех рогов не задушишь! Ханты тоже птицы! свободу и равноправие всем) -
RUDIIis, а по сути вы сказать можете что-нибудь или способны только банально описывать человеческие слабости?
-
RUDIIis, давай еще намути про грехи человеческие и свободу попугаям, ты вообще не в тему сказанул
P.S. твои заявления бесят -
На сб больше видна рукастость ПРИСТОВ, а рукастость хп на сб-звучит, немного смешно. Теперь я поняла, чем руководствуется НиколаевичШШ, подарить вам
50к в фонд жадности и зависти? -
ок топик - так и хочется пожалеть - бедненькие несчастненькие - злые присты воруют их экспу и лут
-
Николаевич ШШ, Вы я как погляжу уже сошли за умного
а по существу Ваше поведение также неадекватно как и мобтрейнеров на СБ
-
благодаря таким людям любая тема теряет осмысленность, потому что их цель зафлудить ее. если кому-то нравится бегать сталкершой на сб, которая даже с хп не может убить противника в ревенже, или рогом которого сливают его же мобы, или пристом падающим за 2 секунды если чуть лагануло и мобы его съели - да пусть бегают. громче всех раскричались те, кому действительно тяжело жить без мобтрейна - присты, хай присты, роги, сталки. обличили все это в красивую обертку что "низко лишать за такое права играть", "я бы никогда не отправил жалобу за это" и все остальное. выбор как играть всегда за вами. будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
-
@Николаевич-ШШ:
будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
ух ты, "мы" перешли к угрозам (8.7)
Мило. Продолжай в том же духе. -
Николаевич ШШ, громче всех орут банораздающие и банополучающие, а тема была вообще про афкающих химов
! я не стесняюсь своих целей
-
@Николаевич-ШШ:
будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
ппц вот как играть, когда знаешь что такие мелкие озлобленные папарацци по локам бегают) -
BellFlame, тема уже давно ушла от первоначального направления
Pupsonyforum, не путайте предупреждения с угрозами
Весенка, жалость удел слабых. я не просил меня жалеть@"BellFlame":
все равно ни о чем
зацепило немного, а так вы правы абсолютно.