Поведение на сб
-
RUDIIis, а по сути вы сказать можете что-нибудь или способны только банально описывать человеческие слабости?
-
RUDIIis, давай еще намути про грехи человеческие и свободу попугаям, ты вообще не в тему сказанул
P.S. твои заявления бесят -
На сб больше видна рукастость ПРИСТОВ, а рукастость хп на сб-звучит, немного смешно. Теперь я поняла, чем руководствуется НиколаевичШШ, подарить вам
50к в фонд жадности и зависти? -
ок топик - так и хочется пожалеть - бедненькие несчастненькие - злые присты воруют их экспу и лут
-
Николаевич ШШ, Вы я как погляжу уже сошли за умного
а по существу Ваше поведение также неадекватно как и мобтрейнеров на СБ
-
благодаря таким людям любая тема теряет осмысленность, потому что их цель зафлудить ее. если кому-то нравится бегать сталкершой на сб, которая даже с хп не может убить противника в ревенже, или рогом которого сливают его же мобы, или пристом падающим за 2 секунды если чуть лагануло и мобы его съели - да пусть бегают. громче всех раскричались те, кому действительно тяжело жить без мобтрейна - присты, хай присты, роги, сталки. обличили все это в красивую обертку что "низко лишать за такое права играть", "я бы никогда не отправил жалобу за это" и все остальное. выбор как играть всегда за вами. будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
-
@Николаевич-ШШ:
будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
ух ты, "мы" перешли к угрозам (8.7)
Мило. Продолжай в том же духе. -
Николаевич ШШ, громче всех орут банораздающие и банополучающие, а тема была вообще про афкающих химов
! я не стесняюсь своих целей
-
@Николаевич-ШШ:
будете водить - присоединитесь к тем кто уже получил 9.4-бан.
ппц вот как играть, когда знаешь что такие мелкие озлобленные папарацци по локам бегают) -
BellFlame, тема уже давно ушла от первоначального направления
Pupsonyforum, не путайте предупреждения с угрозами
Весенка, жалость удел слабых. я не просил меня жалеть@"BellFlame":
все равно ни о чем
зацепило немного, а так вы правы абсолютно. -
стало интересно
если я крикну прохожему "отойди а то убью" это угроза или предупреждение? -
Есть люди, у которых от принтскрина замозолилось.
ох как жаль, нет на них статьи) -
Вы любите мобтрейнить тем самым мешая мне,я люблю банить тем самым мешая вам.
Все довольны,всем спасибо =))) -
Чтобы тут мноогие не старались доказать, а после стольких страниц флуда я на 100% уверен то пару человек, промышляющих мобтрейн задумается, прежде чем в очередной раз водить) Потому цель топика можно считать достигнутой Остальных покарают те, кому не лень предупреждения писать) И Николаевичу просто отдельный респект)
Систра Синистра - тебе я думаю волноваться не о чем, уровень твоей игры не позволяет тебе водить в таких масштабах чтобы мешать игрокам) -
/summon Zeno
-
По-моему тут уже обсуждать нечего 2/3 сообщений просто не по теме или флуд.