ГВ 2.0 - 22.01.2011
-
@confrontation:
Пазоритесь слишком сильно и довольно методично: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2258">http://motronline.com/database/wearables/2258</a><!-- m -->. (см. "Кем используется").
Сарказм же =(
Лучше бы сказал, от чего спасал деф в доэмульных перекастах, совсем и полностью оргнизованных на магдамаге и АДах. От такого частого в те времена ЕДП гримма и?.. -
Огромное спасибо Чобитам, что за 3 минуты до начала ГВ взяли в гости)) Побегал, пофанился. ГВ выдалось мясное.
П.С. Понравились конфузы снипов, которые вдвоем не смогли слить бедного витового снипа и полегли смертью героев -
Marc Frost, какая милая попытка подколоть меня и выдать своё нубство за сарказм:) Да, как правило, пишут здесь люди, когда сарказмом занимаются.
В те кучерявые времена только ленивый не имел мульта кросса. Да и АДы тогда не особо заботили с гостом. От магии ГТБ. ШШ не работало на ГВ. ФАшники не напрягали, забыл почему. Остается только Грим и Соник.
Тщательнее работай над попытками:) каждая позору подобна. -
В нашем мотровском Миграде доэмульные перекасты в большинстве своем были построенны далеко не на кроссах, даже для стивиков. Так что ничего похожего на кидание болтов в своих и не только сомнениях по поводу полезности дефа не вижу +*(
-
Вот именно по этому я Стивик, а ты очередной форумный тролль;)
Да еще и с проблемой в мыслеизложении. -
Как это мило=) confrontation, в ГВ топике раздаёт звания Тролля, а в БГ топике его самого-стивика окрестили троллем.
-
Товарищ фраг с 'болта на 1к' на гв 2.0, факты есть у Вас? Конкретика, быть может место здесь имеет?xD
-
@Marc-Frost:
В нашем мотровском Миграде доэмульные перекасты в большинстве своем были построенны далеко не на кроссах, даже для стивиков.
А я как помню наоборот, вспомнить только ту же гильдию БУКИ, где стояло 5-7 кроссов. Сплошной едп грим и соники -
@Marc-Frost:
В нашем мотровском Миграде доэмульные перекасты в большинстве своем были построенны далеко не на кроссах, даже для стивиков.
А я как помню наоборот, вспомнить только ту же гильдию БУКИ, где стояло 5-7 кроссов. Сплошной едп грим и соники
БУКИ - это безусловно большинство, тут не поспоришь. ( -
Самое смешное в том, что ГТБ в те времена примеряли на себя единици, а вякает сейчас каждый второй-третий:)
-
-
@confrontation:
Самое смешное в том, что ГТБ в те времена примеряли на себя единици, а вякает сейчас каждый второй-третий:)
Ну просто твои подвиги на МОТРе можно сравнить разве что с приключениями Дон Кихота. Потому и наслышаны все. -
И на этом предлагаю закончить издеваться над Стивиком. Всё-таки все на одного — это не спортивно.
-
меня как не странно ад и фа больше всего парили особенно по фризу,) потому [Poo Poo Hat] +6 я не снимал
-
@confrontation:
Ну я примерял и в "те времена"... Правда вместе с кошкой. Моё мнение считается? -
@confrontation:
Ну я примерял и в "те времена"... Правда вместе с кошкой. Моё мнение считается?
/facepalm -
Странные вы вещи тут собрались обсуждать.
Самые опасные чары в прежних дефах были исключительно миники и гипси. Все остальные просто никто по сравнению с ними. -
Buildy, в те времена самым опасным чаром на мотре был я Ты просто не теме, ибо вашего Сириуса тогда ещё и в помине не было. Поэтому ты и не знаешь, что быстрее , чем при встрече со мной, на ГВ никто не дох ни в какой другой ситуации....
-
Prokurator, я никогда на Терре не играл, да, так как нашего Сириуса тогда ещё и в помине не было, поэтому не могу спорить, что ты там был самый опасный.
Да и я слышал много лестных оценок о твоей игре, так что нет никаких причин, чтобы сомневаться в правдивости твоих слов. -
Зато сейчас... кхм.
Кстати есть догадки что билди играл ещё до Сириуса )
upd. опередил меня постом на пару минут