ГВ 2.0 - 22.01.2011
-
Вот именно по этому я Стивик, а ты очередной форумный тролль;)
Да еще и с проблемой в мыслеизложении. -
Как это мило=) confrontation, в ГВ топике раздаёт звания Тролля, а в БГ топике его самого-стивика окрестили троллем.
-
Товарищ фраг с 'болта на 1к' на гв 2.0, факты есть у Вас? Конкретика, быть может место здесь имеет?xD
-
@Marc-Frost:
В нашем мотровском Миграде доэмульные перекасты в большинстве своем были построенны далеко не на кроссах, даже для стивиков.
А я как помню наоборот, вспомнить только ту же гильдию БУКИ, где стояло 5-7 кроссов. Сплошной едп грим и соники -
@Marc-Frost:
В нашем мотровском Миграде доэмульные перекасты в большинстве своем были построенны далеко не на кроссах, даже для стивиков.
А я как помню наоборот, вспомнить только ту же гильдию БУКИ, где стояло 5-7 кроссов. Сплошной едп грим и соники
БУКИ - это безусловно большинство, тут не поспоришь. ( -
Самое смешное в том, что ГТБ в те времена примеряли на себя единици, а вякает сейчас каждый второй-третий:)
-
-
@confrontation:
Самое смешное в том, что ГТБ в те времена примеряли на себя единици, а вякает сейчас каждый второй-третий:)
Ну просто твои подвиги на МОТРе можно сравнить разве что с приключениями Дон Кихота. Потому и наслышаны все. -
И на этом предлагаю закончить издеваться над Стивиком. Всё-таки все на одного — это не спортивно.
-
меня как не странно ад и фа больше всего парили особенно по фризу,) потому [Poo Poo Hat] +6 я не снимал
-
@confrontation:
Ну я примерял и в "те времена"... Правда вместе с кошкой. Моё мнение считается? -
@confrontation:
Ну я примерял и в "те времена"... Правда вместе с кошкой. Моё мнение считается?
/facepalm -
Странные вы вещи тут собрались обсуждать.
Самые опасные чары в прежних дефах были исключительно миники и гипси. Все остальные просто никто по сравнению с ними. -
Buildy, в те времена самым опасным чаром на мотре был я Ты просто не теме, ибо вашего Сириуса тогда ещё и в помине не было. Поэтому ты и не знаешь, что быстрее , чем при встрече со мной, на ГВ никто не дох ни в какой другой ситуации....
-
Prokurator, я никогда на Терре не играл, да, так как нашего Сириуса тогда ещё и в помине не было, поэтому не могу спорить, что ты там был самый опасный.
Да и я слышал много лестных оценок о твоей игре, так что нет никаких причин, чтобы сомневаться в правдивости твоих слов. -
Зато сейчас... кхм.
Кстати есть догадки что билди играл ещё до Сириуса )
upd. опередил меня постом на пару минут -
Юффочка, если это так, то он должен был бывать многократно убиватым мною. Пусть даже не на ГВ, а на арене, с которой я тогда почти не вылезал. И счёт фрагов там шёл даже не на сотни, а на тыщи. Но я его наличия вообще не помню до необоснованного засорения Терры чарами с умершего Сириуса... Buildy, а если я тебя не помню - значит ты тогда был никем и считай, что не играл. Так что любой сарказм на этот счёт с твоей стороны - неуместен и будет выглядеть жалко...
-
Prokurator, ты же не хочешь, чтобы я относился к любому твоему высказыванию не с юмором, а серьезно?
НЕ СТАВЬ МЕНЯ В ТУПИК.Ясно же, что ты достаточно зеленого цвета и с трудом пролезаешь в дверной проем. Кормить тебя бы имело смысл, если бы ты мог выдать хоть что-то кроме пятилетней пластинки о своей божественности. Я не представляю себе человека, который на это ещё способен повестись, сорки. 8(
Бтв, ты забыл сказать, что на Сириус с Терры ушли только те, кто не смог себя реализовать на ГЛАВНОМ СЕРВЕРЕ. Ну ты понел.
-
Когда бегал в жуке - парили таро ) И сами дефили с помощью таро от гтб-связки Чаоса хД
-
Buildy, я не помню тебя на сервере до появления Сириуса. Это обозначает только одно: не было заметно ни тебя, ни твоей игры. Мою божественность пятилетней давности ты даже не вправе обсуждать, так как не имел чести её наблюдать. Ты даже не знаешь, о чём идёт речь. Какой уж тут тупик.
[...]