НубГВ - 14.01.2011
-
@"MichaelFromNovochek":
Отменой годлайк дропа админы как всегда совершили глупое половинчатое действие, надо было удалить весь дроп или возможность качать экономику. Тогда бы нубоГВ перестало быть экономически выгодным и люди на него стали бы приходить только ради фана.
Скажите, а разве нГВ сейчас экономически выгодно?Да и вообще, Вы извините, я на нГВ совсем не давно и не знаю всего происходящего до этого, но раз сложилась такая ситуация, может быть стоит, объединиться в одну гильдию? А то за те несколько ГВ, что я читал эти топики, еще раз попрошу прощения, Вы и господин Артем Всемогущий напоминаете мне толи подростков, толи шутов, к сожалению, я еще не решил, что именно...
-
некоторые до сих пор думают что выгодно)))
объединится? чушь!!!а что тогда вечером в пятницу делать?) -
BOBR_13, мне 13 лет, к вашему сведению. Вы угадали.
Экономически это невыгодно, хотя если как км держать 3 замка.... то может даже и будет некоторая выгода. Но все равно это все крохи по сравнению с тем что можно фармить с гв1.0.
И уж конечно объединяться в одну гильдию это значит пойти вразрез с нашими принципами, наплевать на нашу гордость и потерять свою личность. -
Дай бог, чтобы Вашей личности хватило еще на пару тройку ГВ, дай бог...
-
pallash, Помню нытьё только от вас, когда гв было во время 2.0
Кто просил вводить второпрофников вообще хз, админы с потолка взяли. Я конечно помню, некоторые люди радовались... Интересно где они теперь? Наверно в Кмах или НицанМедведям удачи, мне вас не понять.
-
ну незнаю кому нравилось , мне лично нравились первые профы на нуб гв , был какойта интерес другая атмосфера.
-
Магистр Магии, ну вообще было вполне так серьезное предложение ввести гв для неадвансов, и было много сторонников... Но там то имели ввиду нормальное гв для неадвансов, которое многим будет интересно, а не 70-. Ну и спасибо, вам тоже удачи.
BOBR_13, в кмы мо точно переходить не будем, не сомневайтесь. -
чем вам не нравится нынешний формат нгв? на мой взгляд - по возможностям он оптимален
нет ни дисбаланса с картами и бессмертными чарами, нет однообразия тактик использования однотипных первопрофников
огромный выбор персонажей как по типу, так и по билдуне хватает всего одной составляющей - онлайна
настолько не хватает, что дефы даже из одной сбалансированной по составу пати становятся непреодолимым препятствием для разрозненных атаккеров
-
BOBR_13, в кмы мо точно переходить не будем, не сомневайтесь.
Хех, помоему это даже смешно)) Я про другие противоборствующие гильдии поринги, тойсолджерс
-
Dionius, мне нравится нынешний формат нуб гв.
-
@"BOBR_13":
Скажите, а разве нГВ сейчас экономически выгодно? BOBR_13, неужели Вы действительно не знаете ответа? Почему бы Вам тогда просто не спросить в приват у вашего гма ? Неужели Вы думаете, что кто-то стал бы качать эку в замках, если бы это было "экономически невыгодно"? Ну не нужно так откровенно прикидываться дурачком.@"BOBR_13":
Да и вообще, Вы извините, я на нГВ совсем не давно и не знаю всего происходящего до этого, но раз сложилась такая ситуация, может быть стоит, объединиться в одну гильдию? Участвующие в нубоГВ гильдии (кроме км и ницаны) приходили на него для получения фана. Объединяться в одну гильдию нужно для попытки тотального доминирования (как это сделали км и ницана объединившись в один альянс). Для получения фана в этом необходимости нет. Так что нам это неинтересно.@"BOBR_13":
А то за те несколько ГВ, что я читал эти топики, еще раз попрошу прощения, Вы и Артем напоминаете мне толи подростков, толи шутов, к сожалению, я еще не решил, что именно... Это предложение не имеет никакого отношения к нубоГВ. Потрудитесь в следующий раз оставлять свое мнение при себе или используйте его для внутригильдийного форума. Извинения вперемешку с оскорблениями свидетельствуют лишь о Вашей неполной адекватности.@"Dionius":
...нет однообразия тактик... Ты шутишь? Или вы действительно придумали что-то новое кроме азуры по фризу? :fool:@"pallash":
MichaelFromNovochek Очень много букв, очень много неправды. В моих "буквах" неправда только там, где я цитирую твои слова. Всё остальное - правда, только правда, и ничего, кроме правды=))) -
Вот мне интересно с каких пор мишаня ты работаеш секритаршей моей гильды?
Откуда у тебя права говорить получам мы фана или нет?
И насчет той же економичной выгодности , вы хотя бы прокачали на нуб гв хоть 1 замок до 100 екм чтоб судить выгодно это или нет?
Я понимаю придумать проще всего , а вот где доказательства? -
BOBR_13, качать эку выгодно. Что касается второго вопроса, то я на него уже ответил в этом топике.
-
@MichaelFromNovochek:
Участвующие в нубоГВ гильдии (кроме км и ницаны) приходили на него для получения фана. Объединяться в одну гильдию нужно для попытки тотального доминирования (как это сделали км и ницана объединившись в один альянс). Для получения фана в этом необходимости нет. Так что нам это неинтересно.
Объединение КМ и Ницан было с целью получения возможности хоть как то удерживать замок в тех условиях, которые были раньше
возможность дефа - это наш фан, и как можешь судить (по результатам и нашему онлайну), такая тактика себя оправдывает
результат "доминирования" - это то, что фан остальных гильдий свелся к нулю и они самоликвидировались, не сумев составить нам конкуренции не то что в наших основных замках, а теперь даже и в лотерейках
почему так? об этом можно долго рассуждать
помнится, еще совсем недавно ваш онлайн был выше чем в КМ и Ницанчиках, а сейчас наоборот, почему?@MichaelFromNovochek:
вы действительно придумали что-то новое кроме азуры по фризу? :fool:а для чего, по-твоему, у нас такое разнообразие чаров в гильдии?
то, что правильный круз с протектами переживает азуры вы уже убедились, но одних крузов для победы мало, как и одних монков в дефеесли не верите - поставьте свой деф, и мы вам это наглядно продемонстрируем
-
мишки когда вы наконец запомните воевать надо не на форуме а на нгв. и да, белому монку зачет...сначало азурил без пушки не нанося танкам дамага, но хавая усилено синьку, потом азура примитивно сбивалась кулаком...научите его азурить с комбо)))хотя если он убивает только по атене.........
понравилоь как у вас играет бард-фризер, рог-стрипер, саг тоже молодца, (ники не помню - извините) остальные не запомнились и вообще такое чувство, что они пришли тупо поесть расход в чужом дефе.
а так молодцы, с нетерпением жду следующего гв))) -
@"MichaelFromNovochek":
BOBR_13, неужели Вы действительно не знаете ответа? Почему бы Вам тогда просто не спросить в приват у вашего гма ? Неужели Вы думаете, что кто-то стал бы качать эку в замках, если бы это было "экономически невыгодно"? Ну не нужно так откровенно прикидываться дурачком.
Учти, что надо прокачивать эку, надо тратиться на расход....но самое главное, если ты так постоянно хвастаешься своим "экономическим" мышлением, тебе бы следовало знать про такой важнейший ресурс, как время!! ИМХО, не беря его в расчет, все твои "'экономические " доводы равны 0 (см. мой 39 пост этой темы, последнее предложение). За этот час нГВ, вся эта ватага может нафармить гораздо больше, уж поверь. Но так же учти время на предГВшные сборы и время на переключение между функциями. нГВ отнимает минимум полтора часа. Это ли не лишнее доказательство, что мы тут исключительно ради фана?@"Dlak":
BOBR_13, качать эку выгодно. Что касается второго вопроса, то я на него уже ответил в этом топике.
Я частично уже ответил выше, но так же хочется сказать, что это все, смотря с чем сравнивать. Конечно, качать эку выгодно, если мы дефим замок уже n-ое ГВ. С этим никто не спорит. Но, кажется, тут многие утверждают, что мы ходим на нГВ чтобы обогатиться, этакие жадные капиталисты КМ и Нициана. Интересно, у Вас еще нету лозунгов потипу: "Власть рабочим", "Каждому по потребностям"..? Нету?))
Как Вам не понять, что без дефа замков, нГВ умерло бы через месяц. Это противоречит всем принципам ГВ. Разработчики сами дают вам эту цель. Или давайте выйдем в чисто поле? Интерес угаснет через 3-4 ГВ. Мы все здесь чисто ради фана, но у каждого фан свой. Помимо сражений в межгейете, у нас есть фан в защите замка, у Вас, повидимому, к мясорубке в замке добавляется еще и фан от захвата замка. Кстати, фан от захватов замка у нас тоже есть)) Таким образом, у нас причин для получения фана на одну больше)). Ну а почему мы получаем удовольствие от дефа, так это естественно....в каждом человеке есть чувство собственности, и когда кто-то идет на эту собственность с дубиной, нам ничего не остается, как ему ответить. Так же у каждого человека есть инстинкт к накоплению, и именно поэтому мы радуемся и гордимся, что у нас у замка растет эка. И именно поэтому он становится для нас в душе ценнее. И все это на уровне подсознания. Коммунисты уже один раз пошли против человеческих инстинктов, что из этого вышло Вы сами знаете.@"MichaelFromNovochek":
Это предложение не имеет никакого отношения к нубоГВ. Потрудитесь в следующий раз оставлять свое мнение при себе или используйте его для внутригильдийного форума. Извинения вперемешку с оскорблениями свидетельствуют лишь о Вашей неполной адекватности.
Что-то раньше от Вас я такого целомудрия незамечал.Это мой последний пост в данной теме, так как все происходящее тут бессмысленно и ни к чему не ведет. Каюсь, я сглупил, что вообще начал свою писанину, но извините после прочтения этих тем на протяжении двух месяцев - накипело. Впредь надо быть мудрее. Успехов Вам в Вашей нелегкой форумной борьбе.
-
Качать эку выгодно даже в лотереях.
Почитайте ранние топики, поймете по поводу чего идет основная форумная борьба. -
Столько людей зачем то тут доказывают что они на нупгэвэ ради фана... Если бы КМ и Ницанам реально был нужен фан, они бы уже давно воевали друг с другом, а так со стороны выглядит как высиживание яиц, из которых ещё и ничего не вылупляется оказывается.
ЗЫ те кто был ради фарма, уже давно поуходили, бессмысленный спор какой то. Удивляет лишь что в условиях ограниченного выбора противника, имеют место ещё какие то нейтралитеты/альянсы, вот это действительно лишает вас большой доли фана, неужели так страшно оставить место интриге, сделать результат менее предсказуемым? -
Просвятите, ради чего ещё можно вообще играть в РО, если не ради фана?
-
Мишки действительно ходят только ради фана, правда хз какой фан сейчас там уже можно получить, на месте мишек бы тупо забил бы на ГВ, и пускай КМы сидят в дефе :lol: , тут бы или администрации бы пошла на поводу у играков, либо закрыла нупГВ, видел онлайн мишек после тех фиксов, онлайн был неплохой и только потому что они ходят ради фана и не выкачивают нужных чаров под ГВ ( только с выкаченными чарами фана было бы больше) от них стал уходить народ, и переходить в КМ, затем уже пошла полная доминация КМ, и смысла ходящих на нупГВ кроме КМ и Ницан я не вижу. Качать эку в замке нупГВ экономически выгодно всегда, особенно если твой замок не захватывают, и имеется численное превосходство и сильный альянс. Перенос ГВ на пятницу это хорошо, а вот мотивации кроме сомнительного фана администрация убрала, ЮА и Королества Мидгарда ушли с нупГВ перед тем как нупГВ пофиксили, а после переноса нупГВ на пятницу, мотиваций кроме как ещё одного занятого вечера не прибавилось, увы, а КМ и Ницанам можно сказать только что вы добили уже умерающее нупГВ, как кто то из вас говорил что этот альянс был вынужденным на то время - то время уже давно прошло, а альянс остался.
Всем привет от ЮА :lol: