НубГВ - 14.01.2011
-
Есть только один способ это выяснить...
-
Сколько было радости от фиксов, сколько угроз от противников. Нуб Гв убило то, что был убран дроп с замков. После этого большая часть гильдий, что начинала ходить на него ушла. Нельзя фиксить одну сторону игры не затронов се остальные.
Вы так боялись, что КМ будут фармить годлайки, что в итоге наныли на фиксы, которые убили ваши гильдии... -
pallash, нет, мы ещё живы. Боевой дух бирсов весьма высок, уход части сопротивляющихся нас подхлестнул.
-
@"pallash":
Сколько было радости от фиксов ... Цитаты в студию, что кто-то из Мишек радовался фиксам. Иначе твои слова - очередная ложь. Лично я всегда говорил, что любой фикс - зло, убивающий нубоГВ. Самый первый фикс - отмена карт - был самым глупым. Лично мне очень нравилось, когда 1 сворд из 187 карал всю гильдию км в полном составе. А еще я особенно "порадовался" отмене рекола. Да, очень "радостный" фикс.@"pallash":
Нуб Гв убило то, что был убран дроп с замков Очередная неправда. Зачем настоящим нубам 0.8 дроп? Он нужен только сплоченным гильдиям, которые могут его фармить. Отменой годлайк дропа админы как всегда совершили глупое половинчатое действие, надо было удалить весь дроп или возможность качать экономику. Тогда бы нубоГВ перестало быть экономически выгодным и люди на него стали бы приходить только ради фана.
Ну, а нубоГВ было убито после его возвращения с субботы на пятницу. Оно перестало быть нубо, став жалким подобием старого гв 1.0.@"pallash":
После этого большая часть гильдий, что начинала ходить на него ушла. Зачем опять врать? 187, ДСЛ, Холи ушли до фикса дропа. ЮА собирались вернуться на гв 2.0, но их забанили.@"pallash":
Вы так боялись, что КМ будут фармить годлайки нам наплевать на фарм годлайков кем бы то ни было. Для нас любой дроп - лишь бесплатное приложению к фану, а не средство обогащения (в отличие от км и ницаны). Вы ушли с нубоГВ и годлайки успешно фармил оказавшийся ныне в бане Командор. Вы вернулись - а лута нет. Кто-то смог нафармить, а вам - полный облом. Обидно, понимаю.@"pallash":
... в итоге наныли на фиксы Помню в основном кмовское нытье. Про сворда в дарк лорде. Самый первый фикс. Хватит уже врать.@"pallash":
...которые убили ваши гильдии... К доктору, к доктору. Он поможет.Увидимся на ГВ.
-
MichaelFromNovochek
:ROFL: Очень много букв, очень много неправды.Артем Всемогущий.
На вас только и надеемся.На закуску(Земляника это я
-
pallash, не понял к чему скрин. Трапер для нас не самая главная проблема в Вале (если речь о ней), или прикол в том, что Миха понял кто здесь земляника это ты?
-
@"MichaelFromNovochek":
Отменой годлайк дропа админы как всегда совершили глупое половинчатое действие, надо было удалить весь дроп или возможность качать экономику. Тогда бы нубоГВ перестало быть экономически выгодным и люди на него стали бы приходить только ради фана.
Скажите, а разве нГВ сейчас экономически выгодно?Да и вообще, Вы извините, я на нГВ совсем не давно и не знаю всего происходящего до этого, но раз сложилась такая ситуация, может быть стоит, объединиться в одну гильдию? А то за те несколько ГВ, что я читал эти топики, еще раз попрошу прощения, Вы и господин Артем Всемогущий напоминаете мне толи подростков, толи шутов, к сожалению, я еще не решил, что именно...
-
некоторые до сих пор думают что выгодно)))
объединится? чушь!!!а что тогда вечером в пятницу делать?) -
BOBR_13, мне 13 лет, к вашему сведению. Вы угадали.
Экономически это невыгодно, хотя если как км держать 3 замка.... то может даже и будет некоторая выгода. Но все равно это все крохи по сравнению с тем что можно фармить с гв1.0.
И уж конечно объединяться в одну гильдию это значит пойти вразрез с нашими принципами, наплевать на нашу гордость и потерять свою личность. -
Дай бог, чтобы Вашей личности хватило еще на пару тройку ГВ, дай бог...
-
pallash, Помню нытьё только от вас, когда гв было во время 2.0
Кто просил вводить второпрофников вообще хз, админы с потолка взяли. Я конечно помню, некоторые люди радовались... Интересно где они теперь? Наверно в Кмах или НицанМедведям удачи, мне вас не понять.
-
ну незнаю кому нравилось , мне лично нравились первые профы на нуб гв , был какойта интерес другая атмосфера.
-
Магистр Магии, ну вообще было вполне так серьезное предложение ввести гв для неадвансов, и было много сторонников... Но там то имели ввиду нормальное гв для неадвансов, которое многим будет интересно, а не 70-. Ну и спасибо, вам тоже удачи.
BOBR_13, в кмы мо точно переходить не будем, не сомневайтесь. -
чем вам не нравится нынешний формат нгв? на мой взгляд - по возможностям он оптимален
нет ни дисбаланса с картами и бессмертными чарами, нет однообразия тактик использования однотипных первопрофников
огромный выбор персонажей как по типу, так и по билдуне хватает всего одной составляющей - онлайна
настолько не хватает, что дефы даже из одной сбалансированной по составу пати становятся непреодолимым препятствием для разрозненных атаккеров
-
BOBR_13, в кмы мо точно переходить не будем, не сомневайтесь.
Хех, помоему это даже смешно)) Я про другие противоборствующие гильдии поринги, тойсолджерс
-
Dionius, мне нравится нынешний формат нуб гв.
-
@"BOBR_13":
Скажите, а разве нГВ сейчас экономически выгодно? BOBR_13, неужели Вы действительно не знаете ответа? Почему бы Вам тогда просто не спросить в приват у вашего гма ? Неужели Вы думаете, что кто-то стал бы качать эку в замках, если бы это было "экономически невыгодно"? Ну не нужно так откровенно прикидываться дурачком.@"BOBR_13":
Да и вообще, Вы извините, я на нГВ совсем не давно и не знаю всего происходящего до этого, но раз сложилась такая ситуация, может быть стоит, объединиться в одну гильдию? Участвующие в нубоГВ гильдии (кроме км и ницаны) приходили на него для получения фана. Объединяться в одну гильдию нужно для попытки тотального доминирования (как это сделали км и ницана объединившись в один альянс). Для получения фана в этом необходимости нет. Так что нам это неинтересно.@"BOBR_13":
А то за те несколько ГВ, что я читал эти топики, еще раз попрошу прощения, Вы и Артем напоминаете мне толи подростков, толи шутов, к сожалению, я еще не решил, что именно... Это предложение не имеет никакого отношения к нубоГВ. Потрудитесь в следующий раз оставлять свое мнение при себе или используйте его для внутригильдийного форума. Извинения вперемешку с оскорблениями свидетельствуют лишь о Вашей неполной адекватности.@"Dionius":
...нет однообразия тактик... Ты шутишь? Или вы действительно придумали что-то новое кроме азуры по фризу? :fool:@"pallash":
MichaelFromNovochek Очень много букв, очень много неправды. В моих "буквах" неправда только там, где я цитирую твои слова. Всё остальное - правда, только правда, и ничего, кроме правды=))) -
Вот мне интересно с каких пор мишаня ты работаеш секритаршей моей гильды?
Откуда у тебя права говорить получам мы фана или нет?
И насчет той же економичной выгодности , вы хотя бы прокачали на нуб гв хоть 1 замок до 100 екм чтоб судить выгодно это или нет?
Я понимаю придумать проще всего , а вот где доказательства? -
BOBR_13, качать эку выгодно. Что касается второго вопроса, то я на него уже ответил в этом топике.
-
@MichaelFromNovochek:
Участвующие в нубоГВ гильдии (кроме км и ницаны) приходили на него для получения фана. Объединяться в одну гильдию нужно для попытки тотального доминирования (как это сделали км и ницана объединившись в один альянс). Для получения фана в этом необходимости нет. Так что нам это неинтересно.
Объединение КМ и Ницан было с целью получения возможности хоть как то удерживать замок в тех условиях, которые были раньше
возможность дефа - это наш фан, и как можешь судить (по результатам и нашему онлайну), такая тактика себя оправдывает
результат "доминирования" - это то, что фан остальных гильдий свелся к нулю и они самоликвидировались, не сумев составить нам конкуренции не то что в наших основных замках, а теперь даже и в лотерейках
почему так? об этом можно долго рассуждать
помнится, еще совсем недавно ваш онлайн был выше чем в КМ и Ницанчиках, а сейчас наоборот, почему?@MichaelFromNovochek:
вы действительно придумали что-то новое кроме азуры по фризу? :fool:а для чего, по-твоему, у нас такое разнообразие чаров в гильдии?
то, что правильный круз с протектами переживает азуры вы уже убедились, но одних крузов для победы мало, как и одних монков в дефеесли не верите - поставьте свой деф, и мы вам это наглядно продемонстрируем