ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
Ну чесн говоря я даж удевился что у асса прошли нормально
А по ГВ из всех дефов самый злой был у ДС+Чёбитов
-
arvendeil, прошли нормально, так как почти все АС были в брите 3 на тот момент, когда АССА были всем составом в л3 вы и не проходили Х_Х
-
Что, будет видео про то, как АССА "не справляются" (с)? )
-
да просто спать надо меньше))
на гв успел на последние полчаса и то из кафешки))) просто с ноутом гулял... -
@Salamonaw:
А где понты от релодаф? как они ДА рвут и мечут?
Зачем тебе понты? Хочешь весёлый топег? Ну на, раз просишь - Релоады сегодня карали, планы выполнены, враги повержены.
Да, они карали и билы покараны несколько раз :lol: -
pritorianec, знаю и даж не оспариваю просто Акелла чёт приувеличивет что шансов небыло... если небыло зачем тада асса оттянулись на имп почти всем иль всем составом ? :oops:
P.S. Ну да в вообще приятно чито прошли вас повторюся не ожидал даж :oops:
-
@"arvendeil":
pritorianec, знаю и даж не оспариваю просто Акелла чёт приувеличивет что шансов небыло... если небыло зачем тада асса оттянулись на имп почти всем иль всем составом ?
Лишняя осторожность не помешает?
P.S. На ГВ не был, догадки -
YoZa, я так и понял :lol:
-
arvendeil, В дефе сидели ток СА, оба кроса СА были в Бри3 вместе с АС. Чтоб не разводить драму, шансы были у Вас, если бы это было не за 1 мин до конца ГВ, а минут за 30 :evil:
-
Акелыч, Ну я б сказал шансов было бы больше если б это было не за 30 а минуты за 4 :oops:
Да и для онлайна в 2 пати думаю не плохо мы побегали :oops:
Кстате а мувик снимал кто у вас ?
-
arvendeil, нет, а у Вас вроде снимали.
-
Акелыч, Монтана быстро слинял после ГВ не успел спросить
-
@Salamonaw:
Да, они карали и билы покараны несколько раз
расскажешь как это было? О_о -
@"Salamonaw":
Да, они карали и билы покараны несколько раз
Как я понимаю это и стало решающим фактором, после которого Вы слившись у нас в дефе и не выйдя даже за пределы локи отправились к АС и там их чуть не ололо? Спасибо, доставили.
Начните ставить лучше себе на ГВ цели, а не бегать за нами доедая обьедки с нашего стола.
Все планы на ГВ выполнены. Арканы как и желали попали в мувик. -
piela, круз порешал как-бы.
@"piela":
Как я понимаю это и стало решающим фактором, после которого Вы слившись у нас в дефе и не выйдя даже за пределы локи отправились к АС и там их чуть не ололо? -
@"piela":
Мультик от _S_reloaded@"Salamonaw":
Да, они карали и билы покараны несколько разГля, у вас бодрое гв было. ) А я флудил в вентрилу, и смотрел старые гв видео 2 часа. =_= Шо-то, если честно, из этого ролика не видно, как ДА ПОРАБОЩАЛИ релодов. )
Аркан что-то не густо было... В прошлую субботу мне показалось, что было больше.
-
как таковых стычек с ДА небыло ибо выполняли задуманное.
Арканов действительно было мало...=_= -
piela, нехорошо када ГМ называет свою гильдию обьедками :roll:
All me hate, По любому :roll:
-
скоро второе пришествие? у S_reloaded уже не первое Гв выполнены планы ++
Мувек жгуч, а Сеня как детё ей богу. Посты из разряда - "раз обзываешься, сам так называешься!"Да, они карали и билы покараны несколько раз :lol:
Это вы про их блок в Бри2? -
FortNayt, Я вот не понимаю ты в Релоадах и тебе стыдно в этом признатцо ? Или тебе до сих пор обидно что у меня получилось а у тебя нет [...] ? [...]
По поводу дефа (как заметно на мувике это не блок там стоит локи и приличный домаг )
просто не хватило времени на него сделали 1 заход с 1 раза не взяли время поджимало и пошли брать себе замок но там нас распоровозили :twisted:Ну а если брать стыки с Релоадами то вышло 2 к 1 видно опять же по мувику жондера :twisted: