Почему нет пати?
-
Сдается мне, что это син :roll:
-
Не угадал...хант...и все професси нужны,все профессии важны.Ну я понимаю что кого-то больше,кого-то меньше..так люди и не седят...не хотят сидеть...хотя так собраться и веселее и кач быстрее...игра не такая нудная.А тут...я сидеть не хочу...все прям как голый нерв,слова не скажи...
-
Просто какой-то син перед этим позвал в приват на Анубов качаться)
Ханты качаются на Hill Wind возле Лайтхальзена, накапливают на Orc Archer Bow и ищут пати в Аббей. В Один вроде бы уже не ходят. -
Я в курсе где и как качаться...я про то что хочется не одному бегать а командой...а тут раз в столетие найдёшь может какое то пати...малый уровень тоже никуда не ходят...
-
на 71ом можно на анубов ходить. Прист + хант, только нужно уметь трапы ставить. Убивать все что движется.
-
Спасибо,хорошая мысль.Но большие пати тяжко собираются...
-
Irvine, потому что это нудно и невыгодно для большинства локаций. Сначала будете два часа собираться, потом кому-нибудь куда-нибудь нужно будет отойти, потом у кого-нибудь руки окажутся не из того места, потом покачаетесь полчаса по 80к/6, а потом разбежитесь по своим делам, ага. Дуэты-трио-мини в насиженные места (в случае хантов - аббей) собираются много лучше и эффективность у них удовлетворительная.
-
Тут просто если и собирают пати, то только в хорошо эксповые места. На старые локи никто собирать не будет, потому что не выгодно, убивая толпой тех мобов получишь меньше экспы чем при соло каче. Если и ходят куда на маленьких лвлах, то либо дуэтом либо трио и то в основном знакомые, а не сидя в пронте и собирая. Более менее крупные пати собираются на локи по типу того же айса, аббея, аббиса и тд.
-
Irvine, такова специфика данного сервера... Большие пати в основном собираются гильдиями или в определённые места, такие как аббей и как правило, на высоких лвл-ах. За информацией о возможностях и способах прокачки на этом сервере (со своими особенностями) лучше обратиться к теме - Лагерь лучников.
-
Ясно.Спасибо.
-
Хант универсальная профа, может качатся и соло, и дуэтом, и мини по 5 хантов с пристом. Не возьмут тебя в пати скорее всего потому что ты неодет, сейчас большинство хантов одеты в оаб, слотовые трусомайки и прочие плюшки. В один вполне себе ходят, и в аббей тоже. И тут встает вопрос зачем охотится за 5 анубисами на локации где бегает куча пристов если можно без проблем пойти соло на петухов и иметь неплохой заработок или пойти в мини с хантами в один и никто тебе не будет мешать. Выбор за тобой кач или заработок.
Одевайся и ты быстро будешь востребован в мини патях. А фан у нас принято получать в пвп и гв, пвм давно уже всем приелся и большинство интересует либо заработок в пвм, либо кач в пвм. -
А раньше-то вон как оно было!
-
Побегай соло до 90 на хилвиндах,накопи на ОАБ и бафори и будет тебе фан+компания кач в аббее.
-
@Magery:
Так вот рог в пати никому не нужен так как убивает он долго и в основном по одному
Сейчас кстати, роги качаются в 3 раза быстрее, и присты с ними на сб только за милую душу... -
В 3 раза быстрее чем кто, Новис? Смотря какой рог, одетый рог не долго с пристом в пати ходит тот ему нафиг не сдался на 90+ лвлах, а для некоторых и раньше, а с неодетым ходят кому деньги нужны, это уже не пати кач, это найм.
-
Лет 5 назад играл на офе. Частенько собирались человек 10-15 и шли куда нить, не особо важно куда.. Не всегда особо качались, но всегда было весело и прикольно.
Помню картину: около 20 трупов, бегающий по нам жук в подземелье пронты и возгласы со всех сторон: ресните кто живой. Живых не оказалось кстати.
А на мотре больше соло или мини-пати в моде. Суровый сервер, что ни говори.. Все озабочены качем и заработками. А РО на самом деле очень разноплановая игра, если не зацикливаться. Это мое мнение конечно )
Irvine, я +1 если что -
Зато мотровцев узнают на всех других серверах. И когда ты идешь соло ковырять какого-нибудь МВП на другом сервере, ни у кого не задается вопроса, где ты играл раньше. хД По крайней мере, во мне мотровца распознали быстро.
Хорошо, что люди, которым скучно в одиночку манчить аки зомби, еще не перевелись. Имхо.)
-
@"NoWAYouT":
А раньше-то вон как оно было!
ну если урезать все подряд то, остаеться тока вспоминать о былых местах кача. Гравити решили повысить сложность в некоторых данжах ,но на деле сделали их тупо непосещаемыми.
Эх, тема- королевский завтрак для королевских тролей...жаль, что пропустил сие веселие. Афтар если тя прет брать по 50к в 6 то так и скажи прямо. -
В большей степени смена эмулятора это все урезала.
-
@kuksis:
Лет 5 назад играл на офе...
Офу и всего-то около 6-и лет. Так вот 5 лет назад там небыло ни адвансов, ни айсов/торов/юпов/лаб/абисов/абеев/одинов, ни соответственно шмота из них.
Когда х1 серверу год, из тысячи играющего онлайна 700 игроков играют чарами 1-75 лвл, соответственно создаются много начинающих гильдий, в которые набираются все желающие. Далее в основном ставят цели либо фан, либо как-то одеваться/качаться гильдией, готовиться к будущему участию на ГВ. Так вот в обоих случаях, когда всего что написано в первом абзаце не ввели, людям остается ходить куда? Правильно, в клок, гласт, байлан и т.д. Сейчас нет той толпы нубиков, которые третий раз зашли в ро/запороли уже 5 чаров, которым просто весело и прикольно общаться. Ведь раньше даже в игровые клубы ходили чтобы в ро поиграть, и было весело.
А сейчас... Это долгая тема.