Почему нет пати?
-
Мне 23...я учусь,работаю,женат...с эмо я общего ничего не имею.Просто дело не в халяве а в фане.В пати как раз и начинается игра.А сидеть по пол процента на мобах чтобы один левел поднять...да вот это фан...Если ты не в курсе Анубис МВП и с него одного падает достаточно опыта чтобы никто не жаловался что он зря время потратил,тоже самое зима,Один,биолаборатория...Один в поле не воин...вы чё...
Я учту ваши пожелания
-
[промолчал] вроде х1 сервер, какое достаточно опыта за Анубиса? Это обычный моб с 38к хп и 28к/22к опыта.
Найди какую-нибудь гильдию, или друзей заведи, будут тебе пати. А так они в большинстве своем рандомные, то есть каждый раз сидишь и ищешь с чатом. -
если ты собирал пати из 20 человек на анубисов то я тоже покручу пальцем у виска )
качаться в больших патях на большинстве старых локаций невыгодно. -
Попробуйте на начале второй профы его вынести...не СинКросом 96/67...а уровне на 50/20+...с начальным шмотом и без карт,когда люди только-только подниматься начинают...и сколько таких надо...чтобы они смогли вынести...и живыми.?Я то-то упустил?Друзья и гильдия это понятно...но больно соберёшь ты друзей если каждый как ВЫ(!) говорит что кач соло это тру....сами себе создаём проблемы и с гордостью их преодолеваем...я крут...десу.
Да что вы привязались к этим 20 первопрофникам....я вам про сейчас говорю...Ну вот ответь мне что плохого собраться 71+???Не первая профа и мобы не слабые...а нет никого...никому не надо.Я и не на Анубов бы пошёл...так нету никого.
-
Ты когда играть начинаешь, сначала розовых порингов бьешь, потом оранжевых, затем зеленых, или сразу на черных идешь, собирая банду? :good:
В игру вводили наемников, лут, обменивающийся на опыт, квестов с ним же опять хватает для средних уровней, потому до второй профы и немного далее некоторые так и обходятся. На 70+ в айс бывает собирают: свордопроизводные, брага, маги, присты. Есть определенные локации, куда на определенных уровнях привык народ ходить, вот и ходят только туда. -
начну сначала...буду как маленьким детишкам объяснять...Я тебе говорю про пати...и привел пример как было на другом сервере....Я задал конкретный вопрос по конкретной ситуации.
Ситуация:
Сидит перс 71 уровня собирает пати...2 с лишним часа...за всё это время нашлось 2 человека которые сказали нефиг собирать пати иди качайся на мобах...
Вопрос:
Это у вас так принято что пати это стрёмно? -
Так нету никого...мне заходили в комнату только чтобы сказать что я зря сижу и собираю пати.
Про наёмников я в курсе...базу данных и форумы и гайды юзаю -
Ты профу свою скажи. Пристом долго сидеть не надо, сразу пати находишь. Так что скорее всего профу ты выбрал неправильно. Сейчас объясню, есть профы которые нацелены на кач в пати, такие как присты, барды, дансы, водилы, сакры, визы. А есть те которые нацелены на соло кач, как например сины, роги, химики. Так вот рог в пати никому не нужен так как убивает он долго и в основном по одному, ходить он может разве что в пати с пристом, но только пристов на сервере намного меньше чем желающих покачаться с ними.
-
Сдается мне, что это син :roll:
-
Не угадал...хант...и все професси нужны,все профессии важны.Ну я понимаю что кого-то больше,кого-то меньше..так люди и не седят...не хотят сидеть...хотя так собраться и веселее и кач быстрее...игра не такая нудная.А тут...я сидеть не хочу...все прям как голый нерв,слова не скажи...
-
Просто какой-то син перед этим позвал в приват на Анубов качаться)
Ханты качаются на Hill Wind возле Лайтхальзена, накапливают на Orc Archer Bow и ищут пати в Аббей. В Один вроде бы уже не ходят. -
Я в курсе где и как качаться...я про то что хочется не одному бегать а командой...а тут раз в столетие найдёшь может какое то пати...малый уровень тоже никуда не ходят...
-
на 71ом можно на анубов ходить. Прист + хант, только нужно уметь трапы ставить. Убивать все что движется.
-
Спасибо,хорошая мысль.Но большие пати тяжко собираются...
-
Irvine, потому что это нудно и невыгодно для большинства локаций. Сначала будете два часа собираться, потом кому-нибудь куда-нибудь нужно будет отойти, потом у кого-нибудь руки окажутся не из того места, потом покачаетесь полчаса по 80к/6, а потом разбежитесь по своим делам, ага. Дуэты-трио-мини в насиженные места (в случае хантов - аббей) собираются много лучше и эффективность у них удовлетворительная.
-
Тут просто если и собирают пати, то только в хорошо эксповые места. На старые локи никто собирать не будет, потому что не выгодно, убивая толпой тех мобов получишь меньше экспы чем при соло каче. Если и ходят куда на маленьких лвлах, то либо дуэтом либо трио и то в основном знакомые, а не сидя в пронте и собирая. Более менее крупные пати собираются на локи по типу того же айса, аббея, аббиса и тд.
-
Irvine, такова специфика данного сервера... Большие пати в основном собираются гильдиями или в определённые места, такие как аббей и как правило, на высоких лвл-ах. За информацией о возможностях и способах прокачки на этом сервере (со своими особенностями) лучше обратиться к теме - Лагерь лучников.
-
Ясно.Спасибо.
-
Хант универсальная профа, может качатся и соло, и дуэтом, и мини по 5 хантов с пристом. Не возьмут тебя в пати скорее всего потому что ты неодет, сейчас большинство хантов одеты в оаб, слотовые трусомайки и прочие плюшки. В один вполне себе ходят, и в аббей тоже. И тут встает вопрос зачем охотится за 5 анубисами на локации где бегает куча пристов если можно без проблем пойти соло на петухов и иметь неплохой заработок или пойти в мини с хантами в один и никто тебе не будет мешать. Выбор за тобой кач или заработок.
Одевайся и ты быстро будешь востребован в мини патях. А фан у нас принято получать в пвп и гв, пвм давно уже всем приелся и большинство интересует либо заработок в пвм, либо кач в пвм. -
А раньше-то вон как оно было!