Почему нет пати?
-
батл линк+комбо монк
ну что за бред, нафига комберу сплеш финиша? Чтобы слиться от пачки сразу же?
разуваем зеньки или учимся читать, ога )
ваши нудные 100500 букв в одном посте уже хочеться игнорировать
-
Enamoured, а я не ищу. у меня в этом плане все ок. бегаю тыкаю, получаю удовольствие.
Запили дверь, сплеш дамаг тут ни при чем. сп на комбы почти не тратится -
с дилетером на сп итак сп для комбера бесконечное, так что это опять лишние траты 50% експы
-
Запили дверь, вот вот вотвот!!! об этом я и говорю - зачем лишнее тело в пати, когда есть альтернатива!
зачем делить на двоих эти грешные 200/6 если можно смело бегать одному!
что еще раз подтверждает мои слова:@"Avare":
- кач ради кача не интересен
и именно такой подход у большинства. сейчас пати - это скорее интереса ради, чтоб скучно не было. чаще поход в пати по экспе ниже чем при определенных вложениях соло)
вполне нормальное явление для этого сервера.
- кач ради кача не интересен
-
Согласен с вышесказанным, без напряга делаю 250-300 в 6 соло (ЛК с ББ)..... и это без книг и без еды и без тапок....(около 500 в 6 моно ...)
Продолжать не буду.....
И это без сидения часами собирания пати с риском попасть в пати...с изголодавшимися...обкакавшимся.....мама спать ложит и так далее :)))))
В пати иду скуки ради....
Всё сказанное не касаеться сыгранных ГИ патей.... там кач крут туту спорить не буду
-
Придумай тогда ещё места для кача в пати чтобы было это выгодно всем
-
@Black-Wing:
Мило, мы еще и придумывать себе сложности должны. -
@Black-Wing:
Мило, мы еще и придумывать себе сложности должны.Какие сложности поясни?)Я же прошу чтобы было бы всем это выгодно не имею ввиду просто можно патей для фана итд))Может быть ещё что-нибудь и можно придумать или лучше придумать кач)))
-
вопросец можно - а зачем существует локация с галеонами (40 штук) - левее хилвиндов - два варпа - туда кто-нить пытался партию собирать?
играю с 2009 года и редко - недавно туда ходил - хантом - прикольно но жутко :crazy: - сп быстро кончается, а расходок много не утащишь, и кусаются хорошо -
А раз сп быстро кончается, и опыта как за пару средних мобов, то стоит ли оно того? Их для стар-гладов придумали.
-
@Black-Wing:
Я же прошу чтобы было бы всем это выгодно
Под выгодой следует понимать много кк в 6? :crazy:
И чтобы никто не лажал и все качались часами, а еще были веселыми, яркими и интересными? :crazy: -
почему батл сагов(стр аги инт) не берут в пати?))))))
-
Ну да как бэ нормальную экспу выжить на определённом лвле или хотя бы аналогичную уже существующих мест кача.Просто когда много людей на 1 локе особо не покачаешся норм))
-
@Герой-на тележке:
почему батл сагов(стр аги инт) не берут в пати?))))))
потому же, почему и не берут в пати вит лак рогов. -
Герой на тележке, батл сагу нужен батл -линк -прист -бс
оно и весело и вообще)))сам по себе саг - просто персонаж который тыкает критами, иногда заряжая 1-3 лвл болта;
- с линкером это 10 лвл болта
- с пристом это хил и каст +море фана
- с бсом саг тыкает еще сильнее (аесли бс под линком и кастует ФАР - то еще и в разы быстрее)
батл прист - редкость еще та, батл линк - не ново, но тоже поискать надо, а вот бс - самое оно)
(впрочем есть у меня один линкарь... правда мелкий еще) -
@AniDV:
вопросец можно - а зачем существует локация с галеонами (40 штук)
Там исключительно приятно и удобно качать мелких гладов в пати хп,проф глад )Ну,а если по теме.То найти пати не такая уж и проблема для любого перса независимо от билда.
А для фана,приводите друзей и играйте в свое удовольствие,хоть на анубисах в двадцатиром, хоть как )
Можно извращаться и подбирать комбинации до бесконечности.Мини в аббей 2- хп/п,водила,ме. 350-400.
Мини в Ниф 3 водила,ме,брага. до 500 с даблами.
Клок башня саг с хевеном и пристяка. 350 стабильно.Море фана гарантирую )
Все места качабельны и выдают не плохую экспу.
И ащще ключ к успеху в изворотливости ума и примерном анализе базы по монстрам и экспе за них ))