[спойлеры!] НГ Квест
-
@Магистр-Магии:
ещё есть выход )Полку я обвёл на картинке.
А пасиб, чё-т я не заметил первый раз. Только я прошёл уже и 4й раз завалил, так и не отыскал её (((
Вот смотрю на часы и думаю 5й раз не успею пройти. -
Еще растения же надо тыкнуть
-
а мне и один раз не пройти, обежала уже пещеру комодо 3 раза, заглянула в каждый уголок - бесполезно... ну и фиг с ним, зато сделала шоколадный торт)
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Еще растения же надо тыкнуть
Да растение оно как и стул, нормально отображаются их искать не надо. Растение внизу в горшке под нижним стулом -
Санта дал обертку для первого алтаря, а я её вскрыл и больше он мне её давать нехочет. Ктонить вкурсе как снова её у него взять?
-
@moira:
, зато сделала шоколадный торт)Позови Сашку в Гости на торт=)))) :oops:
-
Ну хотя бы бутылочку вина на НГ дали)
Мне очень интересно как правильно пройти квест,напишите пожалуйста в личку,всё равно сделать его заново я уже не успею.
Но интересно что было не так.И кстати что надо с джелопи делать и как,я поняла куда надо лететь за травой но где её там искать?
-
А народу на локе всё больше и больше... Походу не успею злой вариант посмотреть...
P.S.
А можно было бы всего лишь сделать комнату с друидом в виде инстанса (типа башни и логова бафа) для каждого чара - и пробок бы к друиду не было. -
Пошёл присткой пятый раз и вуаля пустили сразу!!! Полка - это кувшин на тряпке за спиной у друида. Только теперь встал вопрос, где брать обвёртку тёмной ночи (также у санты?) и куда дальше идти. В библиотеке на "дары" теперь ничё не говорят
Санта сказал, что обёртка тёмной ночи у него закончилась - приплыли -
-
Эм....а обёртка тёмной ночи это разве не фейл-вариант концовки?
-
Видимо чтобы окончательно убить настроение - возле самой людной статуи администрация слила процент всем присутствовавшим. Праздник удался на славу!
-
Это где?
-
-
А таранису любое яйцо дарить или какое-то конкретное?
-
скажыте пажалуста где алтари ато я лажу по умбале немагу найти
-
@Miko:
Видимо чтобы окончательно убить настроение - возле самой людной статуи администрация слила процент всем присутствовавшим. Праздник удался на славу!
сочувствую -
@ПельмешкА:
скажыте пажалуста где алтари ато я лажу по умбале немагу найти
Алтарь первого бога находится на ягдразиле, почти в самом конце (недаоеко от варпа в нифль)
кто бы подсказал, какое яйцо дарить тарапису и тевтату -
всеравно какое
-
Убивал поринга два раза.. Один раз притащил джелопи (свалив из комнаты), второй раз убил мобов, меня усыпили и принесли в жертву. Не, я поржал конечно, но ни крута х(