[спойлеры!] НГ Квест
-
-
Эм....а обёртка тёмной ночи это разве не фейл-вариант концовки?
-
Видимо чтобы окончательно убить настроение - возле самой людной статуи администрация слила процент всем присутствовавшим. Праздник удался на славу!
-
Это где?
-
-
А таранису любое яйцо дарить или какое-то конкретное?
-
скажыте пажалуста где алтари ато я лажу по умбале немагу найти
-
@Miko:
Видимо чтобы окончательно убить настроение - возле самой людной статуи администрация слила процент всем присутствовавшим. Праздник удался на славу!
сочувствую -
@ПельмешкА:
скажыте пажалуста где алтари ато я лажу по умбале немагу найти
Алтарь первого бога находится на ягдразиле, почти в самом конце (недаоеко от варпа в нифль)
кто бы подсказал, какое яйцо дарить тарапису и тевтату -
всеравно какое
-
Убивал поринга два раза.. Один раз притащил джелопи (свалив из комнаты), второй раз убил мобов, меня усыпили и принесли в жертву. Не, я поржал конечно, но ни крута х(
-
event.grf на 4 метра почти качается
-
Завершающая стадия. Повтор квеста больше невозможен. Те, кто делает, могут его доделать.
Чтобы скачать патч, перезайдите в игру и запустите updater. -
У меня вапрос я не убивал порингов никаких приньос дар 1-му богу и мне дали експу и вино , ето канец квеста?
-
А куда Рима исчезла? Сначала писала, что занята, а потом пропала.
Upd. Всё, вернулась. -
т.е кто еще не делал не смогут уже начать квест? Хоть убейте но начального нпц не могу найти (
-
Я так и не понял, где тевтат находится
-
@Квест:
Я так и не понял, где тевтат находится
Это какой по счету?
1 - игдрасиль
2 - магма 2й лвл
3 - хугель -
У меня вапрос я не убивал порингов никаких приньос дар 1-му богу и мне дали експу и вино , ето канец квеста?
-
@ПельмешкА:
Это так сказать неверное прохождение квеста.