НубГВ - 24.12.2010
-
@"DivineDivinity":
Топики в рождественские праздники, усугубленные отсуствием одного из модераторов, будут создаваться по мере возможностей.DivineDivinity, создайте сразу 3-4 топика вперед и не парьтесь
заинтересованные будут их "апать" по мере актуальности@"Pressanykey":
после ухода Пивных и уменьшения онлайна Медведей, альянс КМ и Ницанчиков лишает это гэвэ какой либо интриги.
Pressanykey, думаю, это мало кого может радовать в принципе
однако что мог бы ты предложить в такой ситуации?
"нейтралитет" мы частично пробовали - все атакуют Ницан, в остальных трех замках пусто
отменить альянс как ставший "ненужным" в угоду вам? рано, и грустно@"Артем-Всемогущий.":
а может устроим дуэль Бирсы против Ницан? Бирсов 12, а ницан 17, как никак. Вот и посмотрите, как мы сметем их деф, сломаем имп и поставим свой об который они (без КМ-то!) обломают зубы.
И да, после этого поста любое утверждение вроде "у бирсов нет воли к победе" буду рассматривать как оскорбление в сторону моей гильдии.
Артем Всемогущий, то, что вы продолжаете ходить на нгв несмотря на все перипетии нгв-истории, определенно заслуживает уважения
что касается "дуелей" и т.п. - для их организации вовсе не обязательно ставить на кон чей то деф
вам достаточно захватить любой из двух пустующих замков, попробовать поставить свой деф и посмотреть, насколько хватит ваших сил для его удержания
мне кажется, это было бы не только интереснее чем атаки замков в численном меньшинстве, но и полезнее с точки зрения сыгрывания людей в более подходящих для этого условиях -
Качайтесь, набирайте чаров, пробуйте задефить замок...) На первом моём нГВ, Мишки отобрали у нас замок, онлайн у них был в три раза выше... Мы не ныли, не просили фиксов - качались и росли...)
-
Первый раз был на нубо гв, умиралось как-то только от азурок. КМ+Ницан реально было мнооого, но думаю, что в ближайшее время медведы еще скажут свой "превед". Всем спасибо за ГВ, понравилось, но часа времени показалось маловато.
-
Vierge, Да не, час в самый раз. Вот если бы было не один раз, а два раза в неделю. Хотя тут люди ещё и на обычные ГВ ходят (мне они давно осточертели)), так что врят ли.
-
Dionius, ставить деф и пинать лотерейщиков, пока ницаны и кмы спокойно сидят в своих замках, а в конце гв получать вашу совместную атаку? Мы подумаем, но пока нет, спасибо за предложение.
-
А Дети Предтечей забили? Видел в начале гв несколько человек, а потом ужо нед.
-
Все что я могу вспомнить за то как пошел первый раз на нуб гв , это пости артемки и мишани. Пролетело туча времени они не меняютса. Нас было много , может так вам видней я никого не напрягаю ходить на нуб гв из своей гильды но вижу что надо)
-
Скажем так, если проранжировать гильдии ходящие на нупгэвэ по силе, то выглядеть это будет примерно так:
- КМ
- Мишки
- Ницанчики
- Мугивара/Тойсолдерз
Тоесть чисто теоретически, для большей остроты, альянс должен бы быть между Мишками и Ницанчиками против КМ, а КМ уже если не будут справляться, то могут привлечь на свою сторону Мугивару/Тойсолдерз, Порингов или ещё кого-то. Ну а альянс КМ и Ницан, просто лишён какого то смысла, учитывая то, что фармить ГЛ лутинки больше не нужно, и все ходящие на это гэвэ ходят сюда по умолчанию исключительно ради фана. Поэтому у меня остаётся только одно объяснение - это неискоренимая тяга к доминированию=(
-
Pressanykey, а Пиво ты не забыл?
или они где то официально написали об уходе?еще есть Самураи и Поринги
по поводу мест 2 и 3 я бы поспорил, но не буду
-
@"Dionius":
Pressanykey, а Пиво ты не забыл?или они где то официально написали об уходе?
еще есть Самураи и Поринги
по поводу мест 2 и 3 я бы поспорил, но не буду
можно подумать официальное заявление что-то поменяет=) 187кидз тоже до сих пор не сделали официального заявления, их тоже надо было посчитать? Ну и если бы Ницанчики были сильнее Мишек, вы бы не спешили так к ним на помощь при каждой атаке. Но благодаря вам, нам так и не удасться окончательно узнать кто сильнее, поэтому пока моё мнение отанется таким.
Самураи хтойта? О_О -
Ницанчики км мишки. Возьмите и накачайте персов,проагитируйие ги. Что за сопли?
-
ЮнкерСС, вы серьезно думаете что вы первый поняли необходимость вышеперечисленного и Мишки этого не делают?
Dionius, офицальные заявления... Вот что я точно видел и знаю, что не было Пива на гв, да и самураев тоже я не видел. Почему пресс не посчитал порингов я и правда не знаю. :lol:
А насчет поспорил, но не буду... Хочется поддержать гильдию-союзника но при этом не хочется балаболить? :lol: -
Артемка я очень надеюсь что когда нить ты научишся и тролить и провокать , возможно успех посетит вас в ту пятницу что будет. Ваш верный союзник Новый Год собирал силы весь год , не подкачайте его)
-
Sit Lord, я уже достаточно давно не пытаюсь тролить или провокать. Я пишу только свое мнение, и по возможности потверждаю его фактами. Именно поэтому вам только и остается что обвинять меня в неудачном троллизме.
И несомненно, новый год уменьшит онлайн только у наших противников, конечно. -
Ходил на ГВ за КМ монком убивал любую пеку с 1 азурки Но говорят чито есть такие пеки которых с 1 не убить хочетцо глянуть на них
В Дефе КМ больше чем пол ГВ сиделя монком я 1 было вроде 3 виза и других убер дамагов я не заметил ...
что мешали ГМам мугивары и мишкам списатцо и усторить быструю атаку что бы КМ не смогли собраться я не знаю Ну возможно плакатцо интереснее
-
@"Рулька":
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей? В лу 1.5-2 пати заходящих, стоящих перед входом в имповую, и вас выщемили 5-8 человек, из за которых вы были вынуждены заходить, да, вас выщемил зерг =( Прежде чем так откровенно врать, ты бы хоть топик прочитал. Или ты как палаш - "чукча не читатель, чукча писатель"? Уже раз пять сказали, что Медведей на этом гв была 1 патя ([...] уточню - ровно 12 игроков). Нет, тебе все пофиг, ты опять бред про "1.5-2 пати" несешь.И тем более никто нас не "выщемлял", это твое очередное вранье. Мы сделали поочередно несколько заходов в Луину и Вальку, пытаясь заставить кмов вернуться домой, и никто особых помех в ходе сбора перед обоими дефами нам не создал. Ты хотя бы мувик Дионикса внимательней посмотрел бы - чтобы показать собственное "доминирование" он выложил в основном фраги из Бриты нат лотерейщиках. А в Луине ему похвастаться было нечем. Редкий кмовский монк добирался до входа в импрум если по дороге ему попадались Мишки. Только в спину и могли бить когда мы деф прорывали.
arvendeil, нам мешал собраться фикс рекола=)) Раньше только так можно было собрать Мишек в одном месте в одно и тоже время. Сейчас это тоже очень тяжело сделать, но наш воевода старается=)
Пеки такие есть, но никто не говорит, что их нельзя убить с 1 азуры. Их не могут убить [...] Диониксы и проч., заточенные под стрипы, диспелы, азуры по фризу и тп. Но и ты гарантированно сдохнешь от рефлекта, если твоя азура убьет такого круза.
Насчет списаться - это бред. Во-первых, мы на нубГВ ходим фаниться, а не "списываться" и "доминировать". Во-вторых, кмы при малейшей опасности тут же возвращаются в замок флагом прямо в деф и застать их "со спущеными штанами" пока ни разу не удавалось.Sit Lord, поплачь-поплачь, я уж прослежу, чтоб в вашем замке эка была точно слита в 0. Только вот не уверен, что ты тут правду насчет своего отсутствия 31 декабря пишешь. Врете опять, и ты, и км.
-
MichaelFromNovochek, опасный рефлект только у Мамуси (который я теперь переживаю), остальные крузы ниочом =\
-
@MichaelFromNovochek:
Ты хотя бы мувик Дионикса внимательней посмотрел бы - чтобы показать собственное "доминирование" он выложил в основном фраги из Бриты нат лотерейщиках. А в Луине ему похвастаться было нечем.Есть мнение, что этот отрезок попал в мувик потому, что был самым фановым за это ГВ.
И уж мы точно не виноваты, что кроме лотерейщиков, к нам в бриту никто не приходил. Тут уж одно из двух: либо на всём сервере кроме КМ и Ницан остались одни лотерейщики, либо "серьёзным" гильдиям наш значок внушает священный ужас, и они обходят такой замок стороной :ROFL: -
@MichaelFromNovochek:
поплачь-поплачь, я уж прослежу, чтоб в вашем замке эка была точно слита в 0. Только вот не уверен, что ты тут правду насчет своего отсутствия 31 декабря пишешь. Врете опять, и ты, и км.
Я пропущу все остальное, потому что мне лень убеждать человека, который категорически не желает признавать свои ошибки.
Но это...
"Мы отомстим вам, когда вас не будет дома, налотореим на коврик у дверей, хотя я точно знаю вы врете, вы будете сидеть под дверью и, как только мы придем лотереить опять отходите лопатой по хребту. Вы плохие! Дайте нам разлотереить ваши замки! " :fool: -
Мишаня если бы я плакал мои посты были бы очень схожи на твои , насчет НГ я не писал что меня не будет. Я понимаю что твоя професия гадалки на картах очень полезна , но счас она тебя подвела)
Мишаня твои слова насчет слива еки , да ради бога , нам уйти с замка и гвардов убрать чтоб не мешались?)
И насчет союзов в видем Ницанчики+Мишки или Мишки+КМ , это было бы возможно но , давно давно еще до нуп гв по писаниям артемки и мишани сложил свое мнение , думаю ответ ясен.
Из топика в топик ничего не меняеться , хватит уже доказывать что то , а то до уровня прока еще чуток осталось.