НубГВ - 24.12.2010
-
@"MichaelFromNovochek":
@"Dlak":
25 со строны КОНТРконтромундей" (выделено мной специально для "умеющих читать") он имел ввиду соперников "КМ+Ницана".
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей? :lol:
Решил посмотреть как дела на Мотре, и уже вот это самое хотелось сделать что сделал MichaelFromNovochek, настолько было явно видно и невыносим маразм Ашуры.
Теперь понимаю за что "любят" ее посты о ГВ :lol: -
@"Магистр-Магии":
Вот на ГВ 2.0 тимплей, да.
не знаю как тебе, а я в нынешнем 2.0 не вижу ничего техничного - всю тактику там можно разделить на два типа - стояние толпа на толпу, или рывки толпы в толпу
при этом гарантированно побеждает тот, у кого перевес в убер-шмоте - гтб, мегах, инстант ад-спп биосах, вот и всена мой взгляд тимплей определяется игрой конкретных чаров и массой возможностей для реализации той или иной задачи, а не простым сравнением у кого дамага больше, и кто живет при этом лучше
что касается "азуро-ботов", то ничто не мешает и вам использовать их в атаке, а не ломиться из раза в раз мимо деферов к камню
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей?
то, что нас сейчас больше и делает "зергом" по отношению к вам, не означает, что мы играем от количества, а не с максимальным кпд от взаимодействия людей в сложившихся связках (по крайней мере в КМ)вы тоже к этому пока медленно, но вроде идете (судя по двум появившимся с вашей стороны монкам)
хотя и повторюсь - монки не панацея, и для эффективной игры нужны практически все чары в более менее равных количествах, а не с явными перекосами в танков или дамаггеров, как было раньшекстати, еще совсем недавно и вас было достаточно много в атаке по отношению к деферам
однако "техничной" вашу игру никак назвать нельзя было, поэтому и результатов было мало -
Топики в рождественские праздники, усугубленные отсуствием одного из модераторов, будут создаваться по мере возможностей.
К слову, разговор о НубГв, так что меньше гтб-мег-молотков, больше "тимплея". -
@"pallash":
PressanykeyВостроносенький, ты?
кажеться я совсем перестал понимать о чём она=(
@"Dionius":
при этом если в игре первопрофников рулил либо эквип (времена до фиксов карт и свитков ассы), либо перекос в дамаговой механике (дефы на арчерах с оаб), то сейчас можно с уверенностью сказать, что на передний план выходит тимплей, к реализации которого нет никаких видимых ограничений (кроме численности в данный конкретный момент)Ну тут лично я согласен, тимплей рулит, но до тех пор, пока перевес в чариках у одной из сторон не стаёт просто неприличным. Ну и справедливо будет сказать, что действительно, раньше КМ дэфили от превосходящего по количеству противника благодаря неплохому прекасту, отсеивающему основную массу атакеров, и монков, зачищавших тех нескольких живучих танков.
Но сейчас, после ухода Пивных и уменьшения онлайна Медведей, альянс КМ и Ницанчиков лишает это гэвэ какой либо интриги. Любой успешный прорыв патьки Мишек в луине, сразу же подавляеться именно количественным превосходством со стороны оставшихся дэферов, и спешащих на помощь КМ-ов. Это конечно же всё-равно доставляет какой-то фан всем сторонам, но всё-таки, учитывая ограниченность в выборе соперников, хотелось бы видеть какую то интригу, и не знать заранее что очередная атака в любом случае будет подавлена превосходящими силами, а потом на форуме цёця будет изливаться о ленивых и ничего неумеющих и нежелающих делать соперниках, хотя сами уже какое гэвэ приходят на помощь и спасают своих "работящих" успешно дэфящих друзей. -
Я вот тут перечитал пост тёти Палаш, и собственно хотелось бы прокоментировать то, что она считает причинами наших поражений:
- То, что мы медленно собираемся. Я знаю что у нас проблемы с тимплеем, и неудивительно - в бирсах играют люди из совершенно разных гильдий. Привыкнуть друг к другу - дело времени, и скоро мы привыкнем. Бойтесь.
- Нежелание работать. Несомненно, именно потому, что мы не хотим работать, мы перекачали уже столько чаров, подстариваясь под каждый новый фикс. Именно потому, что мы не хотим работать, мы сделали свой состав настолько оптимальным, насколько смогли. Но несомненно, тете Палаш виднее с её 3 гейта Вали.
- Отстутствие воли к победе. Ну если "Воля к Победе" это кодовое название для ещё 2 медвежьих пать, тогда соглашусь. А вот если словосочетание испоользовано в прямом значении, то вы глубоко ошибаетесь. И то, что медведи воюют уже почти 2 года, несмотря на редкие победы. И мы не сдаемся, а идем, будучи полны воли к победе. Так что хватит балаболить.
Насчет того, что фиксы были в нашу пользу... несомненно, отмена тары при оставшихся оаб было фиксом в нашу пользу. Несомненно, возвращение нуб гв на пятницу было в нашу пользу.
Есть один очевидный фикс, который похоронит по крайней мере деф ницан - возвращение рекола. Но тогда это будет не интересно.
Лично сит лорду - когда весь нуб гв сервер осаждал луинку борьба была равная и интересно было всем. Количественное превосходство анти-км "зерга" было относительно невелико.
Вы вот тут так говорите о нашем низком скилле игры, а может устроим дуэль Бирсы против Ницан? Бирсов 12, а ницан 17, как никак. Вот и посмотрите, как мы сметем их деф, сломаем имп и поставим свой об который они (без КМ-то!) обломают зубы.
И да, после этого поста любое утверждение вроде "у бирсов нет воли к победе" буду рассматривать как оскорбление в сторону моей гильдии.
-
@MichaelFromNovochek:
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей?
В лу 1.5-2 пати заходящих, стоящих перед входом в имповую, и вас выщемили 5-8 человек, из за которых вы были вынуждены заходить, да, вас выщемил зерг =( -
Рулька, нет, это был тимплей ницанчиков и КМ=) 1,5-2 пати кого, Мишек? О_О Ты точно об этом гэвэ пишешь?
-
@"DivineDivinity":
Топики в рождественские праздники, усугубленные отсуствием одного из модераторов, будут создаваться по мере возможностей.DivineDivinity, создайте сразу 3-4 топика вперед и не парьтесь
заинтересованные будут их "апать" по мере актуальности@"Pressanykey":
после ухода Пивных и уменьшения онлайна Медведей, альянс КМ и Ницанчиков лишает это гэвэ какой либо интриги.
Pressanykey, думаю, это мало кого может радовать в принципе
однако что мог бы ты предложить в такой ситуации?
"нейтралитет" мы частично пробовали - все атакуют Ницан, в остальных трех замках пусто
отменить альянс как ставший "ненужным" в угоду вам? рано, и грустно@"Артем-Всемогущий.":
а может устроим дуэль Бирсы против Ницан? Бирсов 12, а ницан 17, как никак. Вот и посмотрите, как мы сметем их деф, сломаем имп и поставим свой об который они (без КМ-то!) обломают зубы.
И да, после этого поста любое утверждение вроде "у бирсов нет воли к победе" буду рассматривать как оскорбление в сторону моей гильдии.
Артем Всемогущий, то, что вы продолжаете ходить на нгв несмотря на все перипетии нгв-истории, определенно заслуживает уважения
что касается "дуелей" и т.п. - для их организации вовсе не обязательно ставить на кон чей то деф
вам достаточно захватить любой из двух пустующих замков, попробовать поставить свой деф и посмотреть, насколько хватит ваших сил для его удержания
мне кажется, это было бы не только интереснее чем атаки замков в численном меньшинстве, но и полезнее с точки зрения сыгрывания людей в более подходящих для этого условиях -
Качайтесь, набирайте чаров, пробуйте задефить замок...) На первом моём нГВ, Мишки отобрали у нас замок, онлайн у них был в три раза выше... Мы не ныли, не просили фиксов - качались и росли...)
-
Первый раз был на нубо гв, умиралось как-то только от азурок. КМ+Ницан реально было мнооого, но думаю, что в ближайшее время медведы еще скажут свой "превед". Всем спасибо за ГВ, понравилось, но часа времени показалось маловато.
-
Vierge, Да не, час в самый раз. Вот если бы было не один раз, а два раза в неделю. Хотя тут люди ещё и на обычные ГВ ходят (мне они давно осточертели)), так что врят ли.
-
Dionius, ставить деф и пинать лотерейщиков, пока ницаны и кмы спокойно сидят в своих замках, а в конце гв получать вашу совместную атаку? Мы подумаем, но пока нет, спасибо за предложение.
-
А Дети Предтечей забили? Видел в начале гв несколько человек, а потом ужо нед.
-
Все что я могу вспомнить за то как пошел первый раз на нуб гв , это пости артемки и мишани. Пролетело туча времени они не меняютса. Нас было много , может так вам видней я никого не напрягаю ходить на нуб гв из своей гильды но вижу что надо)
-
Скажем так, если проранжировать гильдии ходящие на нупгэвэ по силе, то выглядеть это будет примерно так:
- КМ
- Мишки
- Ницанчики
- Мугивара/Тойсолдерз
Тоесть чисто теоретически, для большей остроты, альянс должен бы быть между Мишками и Ницанчиками против КМ, а КМ уже если не будут справляться, то могут привлечь на свою сторону Мугивару/Тойсолдерз, Порингов или ещё кого-то. Ну а альянс КМ и Ницан, просто лишён какого то смысла, учитывая то, что фармить ГЛ лутинки больше не нужно, и все ходящие на это гэвэ ходят сюда по умолчанию исключительно ради фана. Поэтому у меня остаётся только одно объяснение - это неискоренимая тяга к доминированию=(
-
Pressanykey, а Пиво ты не забыл?
или они где то официально написали об уходе?еще есть Самураи и Поринги
по поводу мест 2 и 3 я бы поспорил, но не буду
-
@"Dionius":
Pressanykey, а Пиво ты не забыл?или они где то официально написали об уходе?
еще есть Самураи и Поринги
по поводу мест 2 и 3 я бы поспорил, но не буду
можно подумать официальное заявление что-то поменяет=) 187кидз тоже до сих пор не сделали официального заявления, их тоже надо было посчитать? Ну и если бы Ницанчики были сильнее Мишек, вы бы не спешили так к ним на помощь при каждой атаке. Но благодаря вам, нам так и не удасться окончательно узнать кто сильнее, поэтому пока моё мнение отанется таким.
Самураи хтойта? О_О -
Ницанчики км мишки. Возьмите и накачайте персов,проагитируйие ги. Что за сопли?
-
ЮнкерСС, вы серьезно думаете что вы первый поняли необходимость вышеперечисленного и Мишки этого не делают?
Dionius, офицальные заявления... Вот что я точно видел и знаю, что не было Пива на гв, да и самураев тоже я не видел. Почему пресс не посчитал порингов я и правда не знаю. :lol:
А насчет поспорил, но не буду... Хочется поддержать гильдию-союзника но при этом не хочется балаболить? :lol: -
Артемка я очень надеюсь что когда нить ты научишся и тролить и провокать , возможно успех посетит вас в ту пятницу что будет. Ваш верный союзник Новый Год собирал силы весь год , не подкачайте его)