НубГВ - 24.12.2010
-
@"Артем-Всемогущий.":
Честно говоря это уже не смешно. Сражаться против противника с 3хкратным численным превосходством (нет, я не балабол, и я не вижу разницы в том, размазаны ваши 2 гильдии по замкам или нет) очень проблемно. Ницан можно было бы взять, если бы они были одни, но нам все же не удалось после выманивая км достаточно быстро зайти.Можете считать, что я ною, мне все равно. А вы (обращаюсь к господам ЛЕТ) не ноете в гв 2.0 топике про КАССА? А ведь тоже самое тут делаете. Даже при помощи других гильдий мы остаемся в меньшинстве, а вы катаете всех зергом (да, на нуб гв 30+ человек уже зерг, так как это больше половины всего онлайна).
Артем Всемогущий, да - ты прав, нас уже которое гв подряд значительно больше атакующих
закономерность, или это все же временное явление, сказать пока не берусь - если на возврат Юнити и Королевства рассчитывать уже явно не приходится (их интересовал только гл-дроп), то вопрос с Бир Дримерсами пока открыт (вдруг вернутся?), да и в любом случае - впереди праздники и сессия с переменным онлайном, а на кону два эковых замка, в прокачку которых было вложено много времени и силчто касается гв 2.0 и нгв - между ними есть огромная разница
в частности, здесь крайне малый выбор - где и с кем воевать (на 2.0 все проще - выбор есть, и зерги мешают лишь тогда, когда сами навязывают бои несоизмеримым числом, как это делают периодически Касса - то "случайно" оказавшись в одном замке, то в качестве "карательных" акций, то еще по каким то причинам)
в формате нейтралитета с Ницаной практически все замки пустые - в них скучно, так что нет ничего удивительного, что мы приходим к ним в замок помогать при прорывах и массовых атаках
формат разрыва альянса не рассматривается - во-первых, мы не выходим за рамки слотового альянса, и во-вторых, исход будет однозначно ясен - Ницанчики не смогут удержать деф при подключении к вашей атаке еще и наших людей, и это будет крайне плохо смотреться после того, как они долгое время помогали нам удерживать замок, не имея даже своего
вот и остается только нынешний форматв конечном итоге все упирается в то, что на нгв ходит малое число людей
почему так? вопрос в стимулах, мы их нашли -
@Dionius:
на возврат Юнити и Королевства рассчитывать уже явно не приходится (их интересовал только гл-дроп)Хотел было ответить развернуто, но лень хз в какой раз писать одно и тоже. По королевству-гм в бане. Двое насколько я помню тоже должны быть. 3-4 забили после бана Андра. Хз сколько после бана Нео Стила. Человек 6 находятся не в ДА, и вряд ли смогли бы воевать в одном строю) Двое в составе КМ должны быть. Двое у меня.
-
Палаш,заканчуй писульки)))я был 1 раз,сделал вывод из увиденого к числу других приписывать не нужно.По поваду ЛЕТов на ГВ арене альянс из 4 гильдий но да ,это не роль доминации.Почему вы не сотались в али с Пиратами в 2 гильдии выж не лентяи ,перекачались оделись бы и было бы все круто чего ж так то?:
Сит Лорд,на счет ключевых чаров ,Я монком добежал до визови с уаррил брагу и монка вашего,как вы их убивали я хз даже,ключевых атаковых чаров,помойму после этого вы моментально позвали ЛЕТов,щит сервера НГВ. -
Мувик хорош, ибо там много меня. С чего бы это?
Использование наёмника порадовало, арчерка исправно сбивала мне касты. Идея очень неплохая, но что там с репутацией в гильдии, не сильно страдает?
Уже второй раз все замки у нашего альянса. Как так получается, в голове не укладывается. Неужели так трудно хотя бы один замок у нас под конец отобрать? -
Tores-MS
У всех гильдий и альянсов есть взлеты и падения, но одни идут дальше, а другие не выходят из пике. Мы из первых, вы из каких? -
Где я говорил о ключевых чарах?) Счас тем кто есть на нуб гв ненравиитса то что замки отбирает некий зерг , но почемуто не вспомнят времена когда сами зергом в 3+ гильды атаковали КМов в луинке. Видимо тогда так было принято. Насчет позвали ,пока был типа 10 минутный блок кафры Мишками , или что то там такое было пати уже собралась на 3м гейте , я предложил чтоб вас попробовали зачистить и в етот момент ваш заход ну естесно они на имп зашли.
Правда кстати у всех своя. Торес ты случаем не тот бывшей каратель из волков?) -
Опять подсчёты, опять флуд про фиксы=\ Не надо больше никаких фиксов, выкачивать 10-го чара для меня будет перебором. Лично по моим ощущениям, Ницанчиков было больше чем Мишек, и было бы интерестно посмотреть чем бы кончилось противостояние. Но стремление "успешных" к доминации, по всей видимости, так никогда и не даст пободаться даже при приблизительно равных силах. Поучающий пост Паллаш комментировать не буду, столько очевидных маразмов в одном посте это уже даже не смешно. Поучайте лучше своих паучат.
-
ам прес если были бы тока вы то наверно было бы 1 на 1 , а тут еще мамуси и т.д
Ы.ЗЫ нас было 17 ) -
pallash, непонятно зачем ты тут вылезла. Ты на нубГВ ничего кроме трапов и гвардов не видишь - так что ты можешь нового сказать? Пытаешься нас учить на основе прослушки Типспика? Круто.
Какие Мишки и Мугивара? Ты о чем вообще? У нас нет альянса, мы никогда не согласовывали совместных действий. Единственно, что мы не делаем - это специально не бьем друг друга в Вальке и Луине. Но так мы поступаем в отношении всех других гильдий.А про "не ноем в топике на гв 2.0" улыбнуло=)) Пиши есчо и жди в гости.
П.С. для кривоглазых "счетоводов" - Мишки на этом гв поместились в одну патьку. И то благодаря гостям, за что им большое спасибо=)
П.П.С. Насчет 3х кратного преимущества. Я имел ввиду преимущество КМ+Ницан против моей гильдии. Другие гильдии здесь считать не вижу смысла, так как мы друг другу никогда не помогаем, в лучшем случае только не мешаем в луинке и вальке. Как написано выше - ницан было 17. Думаю км было человек 20 то, не? Итого налицо 3хкратное преимущество. Очень простые вычисления, можете искать ошибку, но у вас ничего не выйдет. -
@selb:
НГВ - как ГВ для начинающих - было убито разрешением вторых проф с 50 джобом.не согласен
любой "начинающий" рано или поздно выходит за рамки первопрофника и начинает осваивать специфику игры выбранным игровым персонажем
в этом плане фикс более чем логичный и полезный (игра пристом не особо будет отличаться от игры хайпристом и т.д.)при этом если в игре первопрофников рулил либо эквип (времена до фиксов карт и свитков ассы), либо перекос в дамаговой механике (дефы на арчерах с оаб), то сейчас можно с уверенностью сказать, что на передний план выходит тимплей, к реализации которого нет никаких видимых ограничений (кроме численности в данный конкретный момент)
по поводу фиксов:
вполне вероятно, что они снова будут ожидать нас в будущем ..
надеюсь, фиксы будут направлены на стимулирование тех, кто не ходит на нгв, чтобы поднять онлайн
а не на ослабление или усиление тех, кто на нем остался, очередными изменениями механики -
@Dionius:
то сейчас можно с уверенностью сказать, что на передний план выходит тимплей,Спасибо, посмеялся.
Сейчас вместо арчеров с ОАБами, пришли азуро-боты.Вот на ГВ 2.0 тимплей, да.
-
Палаш дальше идти ,это собрать зерг из 4 гильдий?А как же командная игра,работа, ты ж пахаеш как ты говорила зачем вам этот али ?Палаш потому что ЛЕты всегда и везде хотят доминировать,но прошли времена,доминировалка сломалась,пик был только после ухода Чаоса ,но потом все стало на свои места и свои понты ты можеш только показывать на словах,но как говорят пи... эт не мешки ворочать,вперед за орденами!
-
Pressanykey
Востроносенький, ты?Артем Всемогущий.
Дык я не всегда сижу в замке то.
Вот зачем вы с папой сюда вылезаете, вот вопрос- каждый раз поплакать?Tores-MS
Ну что обиженый Летами, в Пантерах то тебя качают? Или тоже плохие как мы?
Все и правда встает на свои места. Тот кто трудится- тот играет и выигрывает, с трудом, не всегда, но получает свое. А кто сидит, плачет и ждет что его покачают, дадут шмоток - идет в Пантеры? Тут ты прав - мешки ты не ворочал. -
@"Dlak":
Я бы сказал, что играет тел 50 со стороны КМ+Ницаны и тел 25 со стороны контрконтрмундей...@"pallash":
Аха, а со стороны Медведей и Мугивары было 25 человек и тел 25 со стороны Медведей. Что нам ограничения в гильдиях по количеству человек в погоне за счетом?@"selb":
pallash, а если ещё раз перечитать Dlak'а? И именно прочитать, а не глянуть.@"pallash":
selb КМ=КонтроМунди. Я читать и считать умею, а вы?
Я не такой ленивый как Dlak и специально для безграмотных троллей поясню, что фразой "25 со строны КОНТРконтромундей" (выделено мной специально для "умеющих читать") он имел ввиду соперников "КМ+Ницана". Возможно, он немного преувеличил онлайн сине-голубых, но не думаю, что очень намного.А "вылезаете сюда" затем, чтоб показать вам (и всем остальным) вашу глупость.
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей?
-
@"MichaelFromNovochek":
@"Dlak":
25 со строны КОНТРконтромундей" (выделено мной специально для "умеющих читать") он имел ввиду соперников "КМ+Ницана".
Dionius, нынче стало модно называть простой зерг красивым словом тимплей? :lol:
Решил посмотреть как дела на Мотре, и уже вот это самое хотелось сделать что сделал MichaelFromNovochek, настолько было явно видно и невыносим маразм Ашуры.
Теперь понимаю за что "любят" ее посты о ГВ :lol: -
@"Магистр-Магии":
Вот на ГВ 2.0 тимплей, да.
не знаю как тебе, а я в нынешнем 2.0 не вижу ничего техничного - всю тактику там можно разделить на два типа - стояние толпа на толпу, или рывки толпы в толпу
при этом гарантированно побеждает тот, у кого перевес в убер-шмоте - гтб, мегах, инстант ад-спп биосах, вот и всена мой взгляд тимплей определяется игрой конкретных чаров и массой возможностей для реализации той или иной задачи, а не простым сравнением у кого дамага больше, и кто живет при этом лучше
что касается "азуро-ботов", то ничто не мешает и вам использовать их в атаке, а не ломиться из раза в раз мимо деферов к камню
@"MichaelFromNovochek":
то, что нас сейчас больше и делает "зергом" по отношению к вам, не означает, что мы играем от количества, а не с максимальным кпд от взаимодействия людей в сложившихся связках (по крайней мере в КМ)вы тоже к этому пока медленно, но вроде идете (судя по двум появившимся с вашей стороны монкам)
хотя и повторюсь - монки не панацея, и для эффективной игры нужны практически все чары в более менее равных количествах, а не с явными перекосами в танков или дамаггеров, как было раньшекстати, еще совсем недавно и вас было достаточно много в атаке по отношению к деферам
однако "техничной" вашу игру никак назвать нельзя было, поэтому и результатов было мало -
Топики в рождественские праздники, усугубленные отсуствием одного из модераторов, будут создаваться по мере возможностей.
К слову, разговор о НубГв, так что меньше гтб-мег-молотков, больше "тимплея". -
@"pallash":
PressanykeyВостроносенький, ты?
кажеться я совсем перестал понимать о чём она=(
@"Dionius":
при этом если в игре первопрофников рулил либо эквип (времена до фиксов карт и свитков ассы), либо перекос в дамаговой механике (дефы на арчерах с оаб), то сейчас можно с уверенностью сказать, что на передний план выходит тимплей, к реализации которого нет никаких видимых ограничений (кроме численности в данный конкретный момент)Ну тут лично я согласен, тимплей рулит, но до тех пор, пока перевес в чариках у одной из сторон не стаёт просто неприличным. Ну и справедливо будет сказать, что действительно, раньше КМ дэфили от превосходящего по количеству противника благодаря неплохому прекасту, отсеивающему основную массу атакеров, и монков, зачищавших тех нескольких живучих танков.
Но сейчас, после ухода Пивных и уменьшения онлайна Медведей, альянс КМ и Ницанчиков лишает это гэвэ какой либо интриги. Любой успешный прорыв патьки Мишек в луине, сразу же подавляеться именно количественным превосходством со стороны оставшихся дэферов, и спешащих на помощь КМ-ов. Это конечно же всё-равно доставляет какой-то фан всем сторонам, но всё-таки, учитывая ограниченность в выборе соперников, хотелось бы видеть какую то интригу, и не знать заранее что очередная атака в любом случае будет подавлена превосходящими силами, а потом на форуме цёця будет изливаться о ленивых и ничего неумеющих и нежелающих делать соперниках, хотя сами уже какое гэвэ приходят на помощь и спасают своих "работящих" успешно дэфящих друзей. -
Я вот тут перечитал пост тёти Палаш, и собственно хотелось бы прокоментировать то, что она считает причинами наших поражений:
- То, что мы медленно собираемся. Я знаю что у нас проблемы с тимплеем, и неудивительно - в бирсах играют люди из совершенно разных гильдий. Привыкнуть друг к другу - дело времени, и скоро мы привыкнем. Бойтесь.
- Нежелание работать. Несомненно, именно потому, что мы не хотим работать, мы перекачали уже столько чаров, подстариваясь под каждый новый фикс. Именно потому, что мы не хотим работать, мы сделали свой состав настолько оптимальным, насколько смогли. Но несомненно, тете Палаш виднее с её 3 гейта Вали.
- Отстутствие воли к победе. Ну если "Воля к Победе" это кодовое название для ещё 2 медвежьих пать, тогда соглашусь. А вот если словосочетание испоользовано в прямом значении, то вы глубоко ошибаетесь. И то, что медведи воюют уже почти 2 года, несмотря на редкие победы. И мы не сдаемся, а идем, будучи полны воли к победе. Так что хватит балаболить.
Насчет того, что фиксы были в нашу пользу... несомненно, отмена тары при оставшихся оаб было фиксом в нашу пользу. Несомненно, возвращение нуб гв на пятницу было в нашу пользу.
Есть один очевидный фикс, который похоронит по крайней мере деф ницан - возвращение рекола. Но тогда это будет не интересно.
Лично сит лорду - когда весь нуб гв сервер осаждал луинку борьба была равная и интересно было всем. Количественное превосходство анти-км "зерга" было относительно невелико.
Вы вот тут так говорите о нашем низком скилле игры, а может устроим дуэль Бирсы против Ницан? Бирсов 12, а ницан 17, как никак. Вот и посмотрите, как мы сметем их деф, сломаем имп и поставим свой об который они (без КМ-то!) обломают зубы.
И да, после этого поста любое утверждение вроде "у бирсов нет воли к победе" буду рассматривать как оскорбление в сторону моей гильдии.
-
@MichaelFromNovochek:
В лу 1.5-2 пати заходящих, стоящих перед входом в имповую, и вас выщемили 5-8 человек, из за которых вы были вынуждены заходить, да, вас выщемил зерг =(