ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
а что поделать?
-
Его Всемогущество уже примеривало лавры победителя (ну или там треуголку Бонапарта), но ВНЕЗАПНО...! Мы тоже сожалеем, но, sry, we did it for lulz.
[...] -
Прок, результаты на флагах как любя говорить успешні АС
-
ZeromaN, а тебе кроме как лавров тролля примерить больше нечего?
-
@"ZeromaN":
Его Всемогущество уже примеривало лавры победителя (ну или там треуголку Бонапарта), но ВНЕЗАПНО...! Мы тоже сожалеем, но, sry, we did it for lulz.[...]
То есть Вы признаёте что второй раз преднамеренно роняете сервер, тогда когда ваш имп вот вот упадёт чтобы подразнить Прокуратора?
-
ZeromaN, трудно признать то что вы стали очень слабие
-
Завалюша, ко мне какие вопросы? Само ГВ мне понравилось, повоевали вполне достойно. Падения сервера я не люблю, но нынешнее было особенно циничное и смешное - тут пожалуй гейммастерам примерять лавры троллей.
-
ГВ ок, падение сервера и продление гв не ок, к сожалению не у всех воскресенье - выходной. Спасибо Релоадам, Сенерджи, ДА, Мунам, Легионам, Акранам, ФФ, Эксам.
Жаль гв не закончилось ровно в 40 минут, грац РПМ, мой касяк =( -
То есть Вы признаёте что второй раз преднамеренно роняете сервер, тогда когда ваш имп вот вот упадёт чтобы подразнить Прокуратора?
Конечно. Даже более - оно того стоит
И да, ми слабие, извините.
-
ZeromaN, к тебе вопрос, к чему это злорадство? разумеется, в идею того что именно верхушка вашего альянса неким образом влияет на устойчивость сервера, верится с трудом. и заявления об этом не имеют почвы. но факт остаётся фактом, два гв под ряд, с чего бы такому случаться? и непонятен факт вашего отношения к ситуации. "бугага, опять уронили сервер, вот незадача." то есть складывается мнение, что вас устраивает эта ситуация и вы ей наслаждаетесь.
-
неужели для вас сам факт того что вы остались с замком - основная и единственная цель?
-
Бугага, опять уронили сервер, вот незадача
p. s. на замок плевать.
p. p. s. конечно наслаждаемся. Нам то до лампочки, а вот у кое у кого батхерт на форумах. Мну нра.
-
Мда) 187А лакеры какие-то :%)
А ид просто хочется позлить противников, неужели не видно? -
Может потому что КАССА слишком много на бедных цифр в одном замке сервер и не выдерживает? )))
И может по этому они пришли к нам ибо цифры им не по плечу как всегда? А оправдание отказались и ушли звучит жалко ) -
до лампочки, ну-ну.
глупо конечно было задавать "нетроллевые" вопросы такому персонажу, как ты.
продолжай в том же духе, have fun -
Букам и ЛетоПиратам спасибо за войнушку).
-
Конечно. Даже более - оно того стоит
И да, ми слабие, извините.
Спасибо мне всё ясно, не понятно другое. Если после сбоев сервера, игрок или группа игроков резко обогатилась(шмот, зени), то это явное получение "необоснованного преимущества" с соответствующими выводами по отношению к этим игрокам.
В данном случае "необоснованное преимущество" получает целый альянс, причём уже неоднократно и одним и тем же способом.
Причём представители этого альянса даже этого и не скрывают, более того цинично глумятся над игроками противоположной стороны, уверенные в своей полной безнаказанности.
Хочется услышать комментарии по этому вопросу.
Зы: никаких вопросов бы не было, если бы гв было продолжено с момента разбития третьей баррикады. -
Я к событиям на ГВ отношусь по-философски. Сама игра давно себя изжила, вот единственное что для меня от нее интересного осталось - вкусный корм в ГВ-топике, накал страстей и прочая драма.
Остальное - и в самом деле до лампочки. -
@ZeromaN:
Его Всемогущество уже примеривало лавры победителя (ну или там треуголку Бонапарта), но ВНЕЗАПНО...!
А что внезапно? Наша победа очевидна, не смотря на то, что сервер упал, когда стали бить имп. Да, эковый замок снова остался у вас, но что такое замковый дроп по сравнению с ощущением победы? Да и вы и сами осознаёте своё поражение и вам должно быть просто стыдно. Во-всяком случае мне было бы, на вашем месте...
А оправдание отказались и ушли звучит жалко )
Тут частично правда. Я был уверен, что за 40 минут успеем, и был против ухода. Но решили иначе... А с другой стороны - просто не айс эковый замок брать через 4 камня и 6 баррикад. Не все такие стойкие, как я. Многие были возмущены и с негодованием покинули игру. -
Да было реально интересно хоть меня и удивило что Буки(2) и ЛП были слабее АССА
Прок, достойный ответ.