ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
Maddyson, опять Релоады всех порулили?
-
Как раз таки нет. Арканы смотрелись сильнее. Но рылы тоже опасны были. Гоняли туда сюда по замкам
-
White_Tiger, в том ,что мы давимся халявной экой(с).
-
очень обидно наблюдать подобное. видимо, кому-то очень сильно не хочется проигрывать...
-
White_Tiger, было сказано на пост до редактирования.
-
асса не зачот
-
-o.O- успех это только наличае эки?) Хорошая позиция)
Акелыч скинь в лс пост до редактирования, хочется прочесть. -
Чот я не понимаю почему асса незачот. Если они сильнее и количественнее дс то им уже нельзя этих самых дс атаковать? Помойму асса вполне правильно все сделали - поняв, что ю5 им за 40 минут не взять, они пошли за той экой, которая была доступна.
-
Я думаю, что всем итак понятно, кто на этом ГВ победил. Не смотря на тот факт, что ГВ в очередной раз было испорчено. Могу только выразить своё глубочайшее сожаление... Хотя и похоже это на то, как выражает сожаление Наото Кан по поводу визита Медведева на Куриллы... Т.е. заведомо бесполезные разговоры... Но неужели всех устраивает такое?
-
а что поделать?
-
Его Всемогущество уже примеривало лавры победителя (ну или там треуголку Бонапарта), но ВНЕЗАПНО...! Мы тоже сожалеем, но, sry, we did it for lulz.
[...] -
Прок, результаты на флагах как любя говорить успешні АС
-
ZeromaN, а тебе кроме как лавров тролля примерить больше нечего?
-
@"ZeromaN":
Его Всемогущество уже примеривало лавры победителя (ну или там треуголку Бонапарта), но ВНЕЗАПНО...! Мы тоже сожалеем, но, sry, we did it for lulz.[...]
То есть Вы признаёте что второй раз преднамеренно роняете сервер, тогда когда ваш имп вот вот упадёт чтобы подразнить Прокуратора?
-
ZeromaN, трудно признать то что вы стали очень слабие
-
Завалюша, ко мне какие вопросы? Само ГВ мне понравилось, повоевали вполне достойно. Падения сервера я не люблю, но нынешнее было особенно циничное и смешное - тут пожалуй гейммастерам примерять лавры троллей.
-
ГВ ок, падение сервера и продление гв не ок, к сожалению не у всех воскресенье - выходной. Спасибо Релоадам, Сенерджи, ДА, Мунам, Легионам, Акранам, ФФ, Эксам.
Жаль гв не закончилось ровно в 40 минут, грац РПМ, мой касяк =( -
То есть Вы признаёте что второй раз преднамеренно роняете сервер, тогда когда ваш имп вот вот упадёт чтобы подразнить Прокуратора?
Конечно. Даже более - оно того стоит
И да, ми слабие, извините.
-
ZeromaN, к тебе вопрос, к чему это злорадство? разумеется, в идею того что именно верхушка вашего альянса неким образом влияет на устойчивость сервера, верится с трудом. и заявления об этом не имеют почвы. но факт остаётся фактом, два гв под ряд, с чего бы такому случаться? и непонятен факт вашего отношения к ситуации. "бугага, опять уронили сервер, вот незадача." то есть складывается мнение, что вас устраивает эта ситуация и вы ей наслаждаетесь.
-
неужели для вас сам факт того что вы остались с замком - основная и единственная цель?