Перенос персоф с умирающих сервероф
-
всем привет )оч расстроило что серф на котором играл 5 лет вотвот загнеца(((в связи с этим осмелюсь предложить вам открыть прием народа с подобной ситуацией(при появлении такой возможности возможен прилиф в онлайна на вашем серве)))
зы:не ругайте еси че :good: !подобные темы видил и читал(невозможно перенести)ЭТО ЧИСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!уважаемой администрации,канеш,решать вводить ли такую возмуху(мож временно?)
ззыы:как никак заполненная кафра и 5 персоф(2адва)терять както обидно((а игра ООООч нравица) :good: -
Данное предложение не несет никакого смысла.
-
мое мнение что смысл в том что народу на серве прибавица!даж не в мультах дело!знакомые тож оттуда ломяца а разбредацо както грусно буит(
-
Мое мнение, как прибавится так и убавится, многим придется не по вкусу, что начался прилив "новых, одетых, прокаченных" игроков, когда на мотре многие платили кровью и потом за то чего добились. Халявы не будет.
-
халява эт хорошо)(халва еще лучш!)согласен на внесение обозначенной суммы....за каждую единицу чегобытонибыло отдельно.........если таково условие)
-
Перенос за деньги, если это подразумевается последним постом, тоже поднимет массу недовольства в рядах игроков. Данная тема скорей всего в итоге будет закрыта и проигнорирована.
-
возможно...но хотелось бы узнать мнение компетентного лица сервера....есть наверни простые игроки которые меня бы поддержали)
-
Которые вместе с тобой с сервера убегают? Своих недовольных хватает.
-
"купи акк на загибающемся сервере и получи плюшек на мотре!"
-
начнем с того какие рейты на сервере, второе сильно сомневаюсь что будет подобное, хотя если с х1 сервера перенесут 1ого адванса на выбор и опустят его уровень до 70-80 с пустой кафрой думаю особо имбо чита не будет.
-
Если вы готовы заплатить денег,сделайте это.
Создайте на мотре новиса,киньте реал через биржу>купите прокачку>получите адванса. -
Полностью согласна с Солнцеворотом. Переносить одного адванса с x1 сервера считаю неуместным и смешным ибо с появлением абея народ за неделю становится 70 адвансом при 80% задротстве. Почему бы нам в ответку не попросить на других серваках хотя бы одного перса таким же образом? Так что качайтеся))) и экспа вам будет и уважение
-
master23, и в месте с собой утащить пол кафры сервера при переносе?
или переносить голых чариков? а какой тогда смысл?
всё равно шмот доставать. интересней это совмещать с качем, имхо -
@Солнцеворот:
реал через биржу>купите прокачку>получите адванса.
я тут немног новенький,потих разбирусь канеш,но всетаки:реал через биржу эт типа вашу местную валюту?,купить прокачку лутом или чтоп мя качали?
я с голдро(х1) к вам хочу перейти народ))понимаю,у вас и без мя сложностей хватает,но вы хотяп ктото тут живые)))понизить урь некоторым персам согласен,но у мя 95й бс мирный,его обдирать при переезде нехотельсь(((но если таковы условия я согласен!
зы:поповоду возникновения моих прокачанных персоф после столь долгой игры(5лет-6персоф 80+,2 адванс)помоему будет чесно если я какбы продолжаю играть(только в более новом(возможно более лучшем))сервере,чем на том что я играл......но эт уже не мне решать....
прост реально охота мирного бса уже зажеч и начать кувать и точить во благо пацанофф))
зы:из кафры можно былоп материал на кофку\точку забрать и без-одной-карты почти собраный валин шлем.....равносильно элемент пушки для ханта и лк(около 15ед)
хотя чет я наверн загул :oops:
кстать я все никак ненайду инфу по управлению:как чат у цк ставить? -
Улыбнула тема)
А каким образом ты вообще представляешь себе перенос?
Ручками администрация будет тебе создавать чара, заполнять ему статбилд, скиллбилд, эквип, заточки, кафру... ага щаз
Если вообще говорить про такую транзакцию - то это нужно иметь доступ к базе данных сервера с которого переносятся. Не думаю что администрация твоего старого сервера на такое согласится)
Да и никто из людей играющих тут давно не согласится. Приток адвансов из "воздуха" создаст неблагоприятную ситуацию на рынке, это раз.
На мотре нет и не было ботов, это два. Так-что тут набивали зомби-кликаньем карво, а не в геф-данже с 10 окон мультами на боте как сами-знаете-где. Я не про твой конкретно сервер говорю, а вообще.
Были преценденты что и на х1 серверах, НО без защиты от мультиоконности и ботоводства люди за недельку себе сколачивали состояние за счет 24\7 фарма ботами. Нам простая обида не даст чаров с таких серверов переносить.У самой ЦК не ставится чат, только по центральным клеткам дороги.
-
-=Twi1ight Sage=-, спасиба)но мя интересует не место а метод выставления чата типа:ищю жену(пати,брагу,приста и тд)
вопервых смею вас заверить что я не бот!за эти 5 лет что играю ток хима ставил в москве,ему гдет полгода,а ток недавно взял ему 80й.
вофторых фармить 24\7 я прост не в силах!(работа и личка!)одно дело хима на час оставить в пайоне на гидр(афтокликом всеравно не владею)чисто кач,другое в москве к столбикам привязываца(всеравно не двигаеца самостоятельно)
фтретих операции по переносу персоф(незнаю как щя на др сервах)имели неплохой успех на ранних сервах(с рейтами и без)....ниразу не пробовал,думал у вас это както возможно осуществить ибо притулица реально некуда а ро бросать нехотелосьбы....
я без понятия как это проворачивают админы между собой,факт в том что гдето такая возмуха есть.... -
пофторяюсь:я понимаю что всех персоф и все кафтры мне к вам не перебросить!еси бса 95м с гловой зиромовой перенесли-и на этом аригато)))хотяп ханта 95 за компанию!лут?....аллах сэтим валиным шлемом!рудру или земля-лук с собой меня удовлетворили бы вполне))
-
Да,предложение без смысла.Даже если сервер,с которого переносить с 1х рейтами,как и Мотр- всё равно это бред(может там был меньше онлайн и качаться проще в разы).Про хайрейтовые сервера я вообще молчу.
-
@master23:
я без понятия как это проворачивают админы между собой,факт в том что гдето такая возмуха есть....На таких серверах ты сообщаешь админу инфо о себе, он заходит на твой акк, удаляет его, создает такой же у себя на сервере. Вот и весь "перенос". -
в том то и дело что народ оттуда уходит...торги по пронте разбросаны мелкими кучами...патей никто не собирает....друзья из списка все в оффе....(чуда ждут?)
Digital angel, мне соло или даж с брагой на привязи много не набить....