Кач до 50 джоба необходимость???
-
Альт+Ф4 = чупа-чупс любителям ревенджа...)
-
Йокко, не успевают)) Сильно заняты мобами))) С 10 лвлом скила довольно быстро мрут)
-
Качать 10 энвеном, что б насладиться ревенджем рогов на СБ - для меня, за гранью нормы...)
-
Йокко, вопрос лишнего вечера-двух игры)
-
Слово лишних - точно передаёт мои ощущения..) Это ж для сина, для кросса, я б из перфекционизма качался до 50...)
-
я вот качаю и не думаю)
-
@Wild_Wild:
Энвеном полезный, но крайне редко, где то в галерее был скрин с 26к+ энвеномом. Кроска Фиталя вроде им била.Кросска может и на 26к+ била, а от синки дамаг не особо впечатляет на скрине, с терной, не кратной силой и не лучшим выбором вещей под единичный дамаг. А чары с оридекон стрелой вместо веном найфа выбили бы и того больше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/data/media/1/screenSirius000_10.jpg">http://photo.motronline.com/data/media/ ... 000_10.jpg</a><!-- m --> -
NoWAYouT, просвяти нубо-кросса как бить с таким дамагом?) Тоже хочу пала тыркать на 10+к хотябы)
Можно в лс, если не тяжко)
-
Ханзо Хасаши, там эквип открыт)
да и пал там 100% "подготовленный") -
Ханзо Хасаши, пал 73+ дефа, все +9+10.
-
...еще сюда же добавить госпельные статы, вероятно прибавлена еще АТК от него же,+терна+ элемент, и без тары еще)))
-
С алиской, но без девила, если верить комментариям. Веном найф тогда еще добавлял приличный % дамага.
У кроссов так вообще эдп есть, так что поколдовать над максимальным дамагом не проблема. -
ам мута забыли еще!
-
А он тут причем вообще?
-
LostSmile, если на пала ам мут надеть то +20% дамага будет я полагаю)
ЕДП работает с энвеном, а каким образом на дамаг влияет элемент? Разве энвеном переносит элемент с пушки? Я думал он яд элемент всегда.
-
Блин, мы же считаем чтобы побольше дамага прошло -_- Извиняюсь, ступил)
-
Если там был бы ан мут, то ботинки были бы 0-6. Думаю все же там гривы +10 с антиком.
-
@Ханзо-Хасаши:
ЕДП работает с энвеном, а каким образом на дамаг влияет элемент? Разве энвеном переносит элемент с пушки? Я думал он яд элемент всегда.
переносит -
Так, стоп! На дамаг энвенома влияет ЕДП, элемент, карты на атк, расу и размер. А так же работают эффекты типа айс пики или БГ катара... Я всё правильно понимаю? Так это же довольно солидно можно натягивать не только палов)
-
Ханзо Хасаши, да