ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Dionius Походу это ты играл в тетрис. Ибо несколько раз пробегал видел картину:
ЛП стоят и нюхают выхлопы. Перед ними Стоят и Тужатся в усилиях выдавить хоть какое то дейсвие БУКИ. И стоят на углу, ждут "2го пришествия" великого Чупакабры [187A]. Небыло такого? Или ты щас скажешь, что вы БУК пользовали в те места которыми они к вам повернулись? Если так, то почему я пробегая через 30 секунд увидел 2ю картину(Для кота: Да я здох под перекрестным огнем, шел рывок в котов и меня убил свой же ШШ - Казадор), вы стоите дышите теми же выхлопами Бук, в то время, когда те уже заняли место на углу, вместо [187A]!
Или ты хочешь сказать, не было дэфа БУК ан респе? Пусть он и был УГ, возможно, что те просто собирались и запрягли гастера поклацать на кнопачки, дабы не разучился играть. Я хз. Но это было!З.ы. Серый кот. Ответов уже больше вообще небудет. Меня искренне попросили не пытаться переспорить "забор". Так и скажи: Жрали лениво. Чито-шмот отдали весь в Аренду. И вообще я смотрел футбол! :ROFL:
-
Что ж меня так пиарят то когда на гв не хожу)))
-
Джойнт, жаль что ты считаешь что твое мнение безоговорочно верно и не в курсе не которых вещей.
Поясняю: 187А у вас забирают хай эко замок уже не первый раз, и просто "ржака" видеть как у вас на следующие гв, сразу же после слива совпадают цели, а еще один товарищ вымазал уши вазелином (доказано удалением поста, модератором) и был в вентриле у цифр, не удевлюсь, если буки считают, - что только благодаря им подслили замок КАССА.
Про твое прошлое можешь дальше рассказывать сказки в гч, мб скоро появятся поклонники, хотя вроде один уже вылазил сюда :crazy:
Моя цитата - твоя писанина переделанная мною под реалии жизни. Учи английский, если не понимаешь. Хотя ты и на русские посты очень часто пишешь о том что не понял кого то :crazy: :@"Джойнт":
вообще не увидел смысла в том, что ты написал@"Джойнт":
Последнее сообщение вообще не поддаётся анализу.@"Джойнт":
Avirt_A, не понял тебя ATOMCK, про турок не понял
Ыщо! :crazy: -
@"Prokurator":
AgamemnoN, да нет Я не имел в виду дамаг конкретно по себе. Имелся в виду дамаг по всей гильдии. Я ведь вижу, в каких случаях внутри нашей толпы народ чаще падает/статусится/молчанится... Разумеется, именно это имелось в виду. В поддержку темы относительности могу сказать, что лично по мне дамаг всегда слабый. И если ты к примеру начнёшь усиленно пулять ады в мою курицу, то это гораздо благотворнее скажется на жизнеспособности нашей гильдии, чем если бы вы фокусили кого-то другого.Играя биосом всегда на первый план для убийств ставил сакр и гмов гильдий. 4-6 адов для биоса это 1-2сек, за них можно понять упадет цель или нет. В основном в межгейте выжывали из сакр единицы. А дальше для шш убить цель без дефендра не проблема.
-
Не надо чрезмерно утруждать себя анализом причин действий модераторов.
-
<<MaZoX>>, не вижу связи между тем, что у нас 187 на 1.0 взяли замок и тем, что мы не должны сливать эку КАССА. Может по твоей логике руководство гильдии должно думать "ата-та, нас взяли 187, вот бяки, мы из ненавидем, пашли их гасить на 2.0, убьём их в замке КАССА! и КАССА останется с экой!"
Логика правильного руководства такова "Нас взяли на 1.0 187А, нам есть над чем работать. На 2.0 займёмся единственной достаточно интересной целью, пойдём сливать второй эковый замок" то что мы использовали сложившиеся обстоятельства в свою пользу это гуд.
Ну кто кем был в хаках и кто, что сделал для гильдии знают лучше всех сами хаки.
Призывать учить английский, чтобы на русском форуме понять посты, не имеющие смысловой нагрузки - это достаточно высокий уровень идиотизма -
Джойнт, мне тогда интересно что будет в среду если твои слова правда
-
Мол, "зачем вам еще предупреждения?" :3
Кстати, была весьма интересно попробывать силы КАС против 6 гильдий. Знаете, в таких ситуациях сразу думается "О БОЖЕ, что потом будет творится на форуме?!" Йа рад, йа ждал этого. Есть что почитать, это очень познавательно
Dionius, а когда КАССА приходила вместе сливать ЛП+МЛ изза мести? О_О -
@<<MaZoX>>:
187А у вас забирают хай эко замок уже не первый раз, и просто "ржака" видеть как у вас на следующие гв, сразу же после слива совпадают цели
Давно нечитал гв раздел но вижу что у меня дежавю, тоже самое 187 делали и с асса в былые времена, когда совместно атачили лпб в юно, а потом или перед этим, точно непомню, сливали не единожды замки у асса, это было как раз в период расвета лпб.
Смотрю появились новые гИрои и ГИ в этом чатике, удачи им и их гильдиям, помните что вас пользовали или попользуют тоже. У всех бывают взлёты и падения, но соперника всеравно стоит уважать какой бы он небыл, а то небудет с кем получать фан. -
Icelemon, сядем эку растить, пока нас опять не сольют
-
@Dionius:
месть, как говорится, она и в Африке месть - не за слив, а за использование зергаКто бы говорил. Вам не понравилось когда вас накормили блюдом приготовленным по вашему же рецепту?
И теперь уже вы сами заныли, типа вас числом давят.@Енот-Потаскун:
шел рывок в котов и меня убил свой же ШШ - Казадор
Сорри, к ШШ не прикрутили ВВСовскую систему опознавания Свой/чужой. В числе прочих фрагов твоего ника не заметил. -
то, что отбили ю5 назад своими силами - честь и хвала, как говорится, шансы вам дали, вы их честно использовали
ю5 в общем-то не дефился
-
ну 187А трезво оценили свои силы и решили не мешать нам забирать его назад, да.
-
@pritorianec:
Вы отцы что еще сказать. Все боятся. -
-
Читая тред с 10 по эту страницу, видел столько сладкого от Ашуры Райке, Риальне пацан,он молодец...
Если не эсслик, то баттхарт? Что случилось с гордыми, фармящими МВП ЛЕТами?
Вообще, 3 самых золотых постера - Флудер, Скуро и Киб. Более-менее коротко и по ГВ. Остальные вообще непонятно что делают -
@pritorianec:
Вы отцы что еще сказать. Все боятся.
Солнц, не надо сарказму-он правду сказал -
На весь топик не хватило...
Енота както там смешно читать ....
Кстате странно но не увидел что ЛП плачутца что их толпой слили и вообще они на этом ГВ по сравнению с недавнимим бибикали
Про 187 пробежал линкером рядом с ними особо даж не дамагали (мб навестиь не успели иль не нужен был ) прада потом сорвалось человек 5 но гварды были быстрее
-
@"KiDa":
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу :pardon:
41.8 метра Народ
Феня, ты не обижайсо, но ты лузер, а если уж лагаешь, то лучше отдать маю тому, кто не лагает :pardon: -
Джойнт, как то уныло... и каждый раз об одном и том же. :sorry:
Как должно думать ваше руководство мне без разницы, но факт того что вам "плюнули в лицо", вы утерлись и пошли помогать - вызывает улыбку. Эковых замков была целая куча, но тот кто "намазал уши вазелином" решил идти и помогать 187А сливать КАССА.@"Джойнт":
Ну кто кем был в хаках и кто, что сделал для гильдии знают лучше всех сами хаки.
Ого хоть что то умное сказал! Не буду тебя огорчать :sorry:
Ну если ты опять ничего не понял, то это уже твои проблемы :sorry: