ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Енот Потаскун, напиши пожалуйста гайд по действиям на ВоЕ в топике сакра-крузов\паладинов
потому что у меня (и, судя по мувикам, у многих других) были большие проблемы с прохождением прекаста.
я думаю, нам всем есть чему у тебя поучиться
100кк как Стивику не обещаю, но за гайд вознагражу!по ГВ: при 130-150 телах умирал в лаге =(
-
@Енот-Потаскун:
З.ы. Серый Кот ты просмотри еще снятое видео, может увидешь еще моменты, когда стояли в углу не БУКИ, а именно ЦифроИДы! И Паутину я получил 100% от проффа с iD, пусть я ник не успел рассмотреть. И стоял я в паутине достаточно долго, на вытянутой руке от 187и.З.ы.ы. Я говорил не про 1 отдельный случай! Реколлера я засакрил в тот момент, когда я пробежал уже в котов, а он был еще под перекрестным огнем. Это было 1 раз, но это было!
Провокать я провокал сзади, но до того момента, пока не пришлось Гвардов отводить на камень и пытаться не здохнуть от линканутых гвардов!
З.ы.ы. А ты считаешь что у Бук Дамага совсем нет? И биосов там тоже нет? И кроссов с мегами там нет? Или я стоял ну прям уж в котах?187а стоял в углу, было дело, да, только я не понимаю - это просто факт приводишь или намекаешь, что ты в этот момент пробегал и стоит поискать этот момент на видео? А на счет профа - может это был проф 187? Там же толпы стояли, может из толпы кидали?
И я правильно понимаю, на тебе вот одна паутинка, и перекрестный огонь жарит, бьет так что искры из глаз, а паутинка все висит и висит?
Так ты один раз пробежал аки герой под перекрестный огнем или несколько? И твою ли курицу я привел на скрине иль не твою? Если твою, то один раз - на скрине, второй раз видел пробегал на мувике эрала когда толп уже не было, т.е. свободно. Не уж-то гварды убили? Иль просто на кафру отлучиться надо было? Или же ты неоднократно бегал сквозь толпы?
Вопросов так много, а ответы такие неопределенные
Ну ты же писал про дамаг от 187а, нет? или 187и правда = "187 и Буки"?
Чем больше ты пишешь, тем более героический ореол окружает тебя, не останавливайся! -
Я вот например запутался)
pallash, риальне пыщь! А ви шо думале? -
pallash,нет,а почему мазя халявщик? Еще мне интересно почему ты сразу даешь комментарии,я же еще не ответил даже,или это вырываются у тебя слюва?
p.s. если вы спонсорам будете мыть ноги и пить воду то я мб заинтересуюсь)))) -
pallash, вообще-то Мази был в гильдии не так уж мало (конечно не 100500 лет, но всё же) и ел при этом нормально это к слову
-
@Енот-Потаскун:
Веду к тому, что стоит задуматься. А с вашей стороны или гильдии было что либо сделано для победы над "Мего Зергом" КАС?
ты на гв вообще был или так, мимо пробегал?
или хотя бы посты в топике читаешь?@pritorianec:
Силами КАС начали деф ю5, без шансов сливали оба состава Бук и ЦифроДумеров в блоке по дороге к левому камню, но вот 6 гильдий (плюсуем ЛП) сдерживать не смогли уже.
пришли, даванули, удостоверились в прорыве, ушли - тянуть кота за яйца и участвовать в сливе не стали, как это сделали Касса в нашем замке ранее - все же мы отличаемся от них
но месть, как говорится, она и в Африке месть - не за слив, а за использование зерга
гордиться тут особо не чем, но если Касса снова придут к нам всем составом против двух - будут очередные вмешательства в разборки, других мер воздействия у нас физически нет, здесь все должно быть очевидно и понятно, т.к. у любой причины есть следствие, у преступления - наказание и т.п.по гв: с ЦифроАйди воевать было интересно - не за замок, а просто вне формата зерговойн, с ДС-ами и Чобитами тоже - молодцы, яростно обороняли баррикады
к КАСе тоже претензий нет во время атаки на ю2, но задачи дефить у нас не было - просто контролировали слив, а не возможный "переезд" с одной эки на другую, так что эту битву к разряду эпичных относить не стоит
то, что отбили ю5 назад своими силами - честь и хвала, как говорится, шансы вам дали, вы их честно использовали -
Палаш
ты можешь дать слово , что я хоть как то завишу от Раисы ?=)
на сколько % ты в этом уверенна ?я Ушел 2 года тому из ЛЕТ не по причине спонсоров
у меня тогда и сейчас был ГОСТ, сейчас обновилось пару еще крутых вещей. да, но никак не с помощью Раисы -
Dionius, как-бы вы не стесняетесь звать на помощь МЛ,но в тоже время мстите зергам,двойные стандарты?
-
Dionius Т.е. ты хочешь сказать, то что пока вы стояли в очереди за 187и и ждали ихнего рывка, буки зря держали прекаст на респ? Реально вы не знаете предела своей самооценке!
Серый Кот Возможно и из толпы вылетела паутинка, просто на краю толпы, а точнее вне ее пределов, на 1 клетку ближе ко мне, стоял профф серого цвета(или черного с белым добавлением, я хз кароч). И этот проф кинул паутину, это было написано над его головой! Может он не в миня кидал, я хз.
Ну понятно то, что со стороны КАС не летел фокус дамаг в виде АДов, мне бы оч больно было бы. Но и гасты и вармилионы и шш(аров шавер тож), бьют больненько. А ваши бивасы спали.
Я в вас разочаровался. Уже подумывал было уходить с котов и идти к "успешным" но вы не показываете уже тот уровень что было раньше -
Papercutter, а ты что, тоже сбежал с тонущего корабля? Молодец.
@"Тихий-Флудер":
про дамаг от 187а
Да очень слабый дамаг идёт от 187а, если честно. Кто-то писал уже выше, что 187 и Id смотрелись как рухлядь и я с этим согласен. От Бук дамаг исходил и то выше. И на удивление ещё выше в это ГВ дамаг был от ЛП. А самый лучший дамаг шёл от КАС. Возражения будут? -
@"Forcemeat":
Dionius, как-бы вы не стесняетесь звать на помощь МЛ,но в тоже время мстите зергам,двойные стандарты?
Не-не-не. Ты не путай тёплое с мягким! У них есть Зальз, который, в случае чего скажет, что им жаль. А вот у нас такого человека нету =( -
@"Prokurator":
Papercutter, а ты что, тоже сбежал с тонущего корабля? Молодец.@"Тихий-Флудер":
про дамаг от 187а
Да очень слабый дамаг идёт от 187а, если честно. Кто-то писал уже выше, что 187 и Id смотрелись как рухлядь и я с этим согласен. От Бук дамаг исходил и то выше. И на удивление ещё выше в это ГВ дамаг был от ЛП. А самый лучший дамаг шёл от КАС. Возражения будут?да, от ас
:lol: :lol: :lol: -
Prokurator, так вышло =(
если честно, мне стыдно. но причины ничего общего с кораблем не имели -
Стыдно должно быть, ведь сбежал на неправильный корабль =( Надо на правильный, как прок.
-
@"Енот-Потаскун":
Серый Кот Возможно и из толпы вылетела паутинка, просто на краю толпы, а точнее вне ее пределов, на 1 клетку ближе ко мне, стоял профф серого цвета(или черного с белым добавлением, я хз кароч). И этот проф кинул паутину, это было написано над его головой! Может он не в миня кидал, я хз.
"А если динозавр и встретил кого-то, то может и не меня. Тут 50 на 50 - может меня может не меня".@"Енот-Потаскун":
Ну понятно то, что со стороны КАС не летел фокус дамаг в виде АДов, мне бы оч больно было бы. Но и гасты и вармилионы и шш(аров шавер тож), бьют больненько. А ваши бивасы спали.
У меня два уточнения: а шш тоже в тебя летели? Ну там прям по линии шш бежал, или там вдруг снипы решили "а чегой-то я близко подхожу и на толпу шш кидаю, вот как раз пал выбежал - лучше на него, а там и шш долетит"? А в остальном да, очень больный дамаг, особенно от "аров шавер", я его по началу не учитывал, но с ним несомненно все должно было разрывать, если бы мы не спали, да.з.ы. с каждым разом ответов все меньше и меньше, и они такие поверхностные-поверхностные
Prokurator, только речь немного не о том, но если эта мини-цитата хороший повод начать новую дискуссию, то ради бога, без меня
-
@"Forcemeat":
Forcemeat, просто разберись в причинах и следствиях
я верю в тебя, Шерлок
не вижу смысла в очередной раз вести пропаганду о формате войн 2 на 2 - некоторые способны воспринимать только аргументы грубой силы@"Енот-Потаскун":
Dionius Т.е. ты хочешь сказать, то что пока вы стояли в очереди за 187и и ждали ихнего рывка, буки зря держали прекаст на респ?
реальне, пацан - ты был на каком то другом гв, а не на этом
мы ни разу не стояли за 187 в очереди, а дважды проходили сквозь них, с небольшими сборами
а Буки так и вовсе пытались убить нас при первом контакте на гейте, в результате чего мы съели уши, а затем в берсерк моде прошли от входа, и до смерти
несколько таких заходов оказалось достаточно для последующего пробития дефа -
Dionius, ок кэп,вопросов больше не имею.
-
pallash, каждый видит в моей фразе лишь то, что хочет увидеть. А на счет шмота, ну я же не виноват, что некоторое время назад ваш единственный (на тот момент) спп биос ходил на гв в гварде с тарой и кристал пампсах. У нас больше возможностей и мы их используем. И да, завидовать плохо
-
не вижу смысла в очередной раз вести пропаганду о формате войн 2 на 2 - некоторые способны воспринимать только аргументы грубой силы
Т.е. когда Коты сами приходят к вам в замок и отбиваетесь от нас в 4-ре гильдии вы тогда тоже пропагандируете формат 2 на 2?
-
Прок, не уверен, что ты знаешь слово "относительность", на всякий случай поясню: есть, скажем, бг проф (ну тот же самый Корв), который постоянно пытался запрыгнуть в толпу, и соответственно по полному тарифу получал АДы и прочие удовольствия, а есть какое-нибудь безобиднейшее существо, например, найт. Так вот проф после ГВ напишет, что дамаг был очень хороший и ел так, что аж кнопка дымилась, а найт напишет, что дамаг - фуфло, съел 200 потов за гв, и вообще он крутая неубиваемая тумба, хотя на самом деле просто нафиг никому не нужен)