Биржевой кризис
-
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
-
Lexx2.0, а кто говорит о повышении планки? Речь идет о дефиците предложения зеней (лотов) на бирже. Повышение планки этого не исправит Последствия отмены нижней планки приведет к дальнейшему плавному снижению цены, пока объем предложения и спроса не уравновесятся.
ATOMCK, наличие свободных мотриков означает, что владелец этого акка не будет пока дальше вводить реал. Что не есть хорошо для сервера.
selbstausrotten колебания цены идут вокруг нисходящей. Сейчас она соприкоснулась с нижним порогом (1,5 кк), что и вызывает кризис. Причины такой ситуации мне непонятны, мало данных.
Веселый молочник, если кто-то скупает лоты не смотря ни на что, значит налицо дефицит предложения. Его причины меня интересуют. Причины по которым интересно покупать зени и так понятны -
Scull , вроде бы , возможные причины уже озвучили , и не раз ) это вообще скользкая тема . зачем срывать покровы , тем более , что цензура не дремлет .
смею предположить что одна из причин - группа игроков с евроро , активно скупающая лоты , дабы чувствовать себя уверенно хD вполне такая лояльная причина ) -
Странная темка. Кому-то поадобилоь много зеней и он скупает все лоты подряд. И будет продолжать скупать скорее всего вне зависимости от цены. По тому, с какой скоростью исчезли лоты на бирже это как бы более ем очевидно и явно не имеет никакого отношения к экономикам.
-
Какая группа? С какого евро? Окститесь, товарищ.
-
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
Я понимаю что скупают несмотря на низкую цену, потому что надо зени, несколько моих постов выше - ответ конкретному человеку. -
что то сколько разного бреда понаписано ну вообще просто... ключевые слова тут * нет реала нету сервера* это первое, второе сейчас действительно кто то на что копит и возможно это турки))) это положения меняется очень просто, а именно заключение определенного пака реальщиками! которые не будут скупать премы и все будет.
-
Cидит там какойто турк у которого 6000 $ и скупает всё подрят, для них ето не такие уш и большие деньги . Играя на других проэктах ро етому совсем неудевляюсь. А на щёт мвп\мини бос карт согласен , зря сделали орендатора теперь купить мвп карту за зени практически нереально, проще сдать рар арендатору и получать за него деньги.
-
@"Lexx2.0":
А что вы хотели? 3 года назад цена према была 1-1.2кк
П.с. щитаю эту цену адекватной. -
Население Турции очень обрадуется, если ситуация в их стране будет сообтветствовать описанию в этом топике. При этом, говорят, некоторые вполне даже русские игроки покупают огого зеней за реал. Или врут они все? =(
А 3 года назад премы стоили 2 кк, и предложений было по 5 страниц. Люди сидели в пронте с чатиками "купите прем", иногда доплачивали по 200-300 к. на форумах гильдий ыли темки о покупке-продаже премов по 2 кк. Возможно даже и 4 года назад было так же, точно не помню. Не надо вводить народ в заблуждение =(
-
Неужели это было так давно что я шобися.
-
Но вот 5 лет назад... премиум стоил 800-900к Зачем вспоминать сколько он когда стоил? Нужно оценивать что за вырученные зени можно купить.
-
@Антошка:
... Нужно оценивать что за вырученные зени можно купить.
А также то, для чего прем покупают. Многие берут только из-за покраски и удобства поиска вещей по магазинам. -
@Антошка:
премиум стоил 800-900к
Что сейчас вообще не является чем-то. 2 часа на сб и 30 дней премиума слишком халявно. 1.5кк это более менее минимальный баланс между тем кто платит реалом и тем кто платит зенями. Сам считаю что минимальная планка на лот должна быть 2кк. -
@Marc-Frost:
При этом, говорят, некоторые вполне даже русские игроки покупают огого зеней за реал. Или врут они все? =(Последнее время их жестоко кидают .Может в этом причина популярности биржи
-
Сам считаю что минимальная планка на лот должна быть 2кк.
Сразу вопрос возник...
Кому должна? Судя по текущему положению дел на бирже, реальная цена лота находится как раз в районе 1.5~1.6кк ><'' Видно исходя из того, что лоты 1.5кк ещё, хоть и немного и недолго, но задерживаются; но 1.6кк - уже сметают (сама недавно помогла этому процессу :pardon:) -
да 2кк минимум должна быть
-
Loneliness, судя по положению дел на бирже реальная цена уже ниже 1,5 кк. От проседания ее удерживает минимальная планка и отложенный спрос - часть людей (я в их числе) пока не готовы покупать зени так дорого.
archer, спасибо за поправку. -
@Scull:
часть людей (я в их числе) пока не готовы покупать зени так дешего.
так дорого, ты хотел сказать. -
во реальщики разнылись