Биржевой кризис
-
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
Я понимаю что скупают несмотря на низкую цену, потому что надо зени, несколько моих постов выше - ответ конкретному человеку. -
что то сколько разного бреда понаписано ну вообще просто... ключевые слова тут * нет реала нету сервера* это первое, второе сейчас действительно кто то на что копит и возможно это турки))) это положения меняется очень просто, а именно заключение определенного пака реальщиками! которые не будут скупать премы и все будет.
-
Cидит там какойто турк у которого 6000 $ и скупает всё подрят, для них ето не такие уш и большие деньги . Играя на других проэктах ро етому совсем неудевляюсь. А на щёт мвп\мини бос карт согласен , зря сделали орендатора теперь купить мвп карту за зени практически нереально, проще сдать рар арендатору и получать за него деньги.
-
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
А что вы хотели? 3 года назад цена према была 1-1.2кк
П.с. щитаю эту цену адекватной. -
Население Турции очень обрадуется, если ситуация в их стране будет сообтветствовать описанию в этом топике. При этом, говорят, некоторые вполне даже русские игроки покупают огого зеней за реал. Или врут они все? =(
А 3 года назад премы стоили 2 кк, и предложений было по 5 страниц. Люди сидели в пронте с чатиками "купите прем", иногда доплачивали по 200-300 к. на форумах гильдий ыли темки о покупке-продаже премов по 2 кк. Возможно даже и 4 года назад было так же, точно не помню. Не надо вводить народ в заблуждение =(
-
Неужели это было так давно что я шобися.
-
Но вот 5 лет назад... премиум стоил 800-900к Зачем вспоминать сколько он когда стоил? Нужно оценивать что за вырученные зени можно купить.
-
@Антошка:
... Нужно оценивать что за вырученные зени можно купить.
А также то, для чего прем покупают. Многие берут только из-за покраски и удобства поиска вещей по магазинам. -
@Антошка:
премиум стоил 800-900к
Что сейчас вообще не является чем-то. 2 часа на сб и 30 дней премиума слишком халявно. 1.5кк это более менее минимальный баланс между тем кто платит реалом и тем кто платит зенями. Сам считаю что минимальная планка на лот должна быть 2кк. -
@Marc-Frost:
При этом, говорят, некоторые вполне даже русские игроки покупают огого зеней за реал. Или врут они все? =(Последнее время их жестоко кидают .Может в этом причина популярности биржи
-
Сам считаю что минимальная планка на лот должна быть 2кк.
Сразу вопрос возник...
Кому должна? Судя по текущему положению дел на бирже, реальная цена лота находится как раз в районе 1.5~1.6кк ><'' Видно исходя из того, что лоты 1.5кк ещё, хоть и немного и недолго, но задерживаются; но 1.6кк - уже сметают (сама недавно помогла этому процессу :pardon:) -
да 2кк минимум должна быть
-
Loneliness, судя по положению дел на бирже реальная цена уже ниже 1,5 кк. От проседания ее удерживает минимальная планка и отложенный спрос - часть людей (я в их числе) пока не готовы покупать зени так дорого.
archer, спасибо за поправку. -
@Scull:
часть людей (я в их числе) пока не готовы покупать зени так дешего.
так дорого, ты хотел сказать. -
во реальщики разнылись
-
Scull,
судя по положению дел на бирже реальная цена уже ниже 1,5 кк
Если бы реальная цена была ниже 1.5кк, никто бы не стал ставить лоты дороже. Реальная цена - это та, которую с одной стороны готовы ставить, а с другой - примерно с той же скоростью покупать. Сейчас это, очевидно, где-то между 1.5 и 1.6кк.
Хотя мне было бы интересно посмотреть на ситуацию на бирже при отпущенной нижней планке. Но сейчас один лот за 1.5кк пылится уже несколько дней - видимо, лоты за меньшую цену просто не будут покупаться (меня вот уже жаба душит за 1.5кк покупать) => их будут ставить не дешевле без всяких планок.upd: Если честно, мне любые планки - что верхняя три года назад, что нижняя сейчас - кажутся не слишком удачной мерой
-
1 17.11.2010 12:56:04 Sacredness 1650000
2 17.11.2010 12:53:15 Грим Батл 1600000
3 17.11.2010 12:53:27 Грим Батл 1600000
4 17.11.2010 12:53:45 Грим Батл 1600000
Так лучше?))) И куча лотов дешевле -
Их с нами уже нет
-
Лоты больше 1,5 есть просто потому что некоторым надо предложить на 100к больше наивысшей цены. Уберут планку и цена пойдет вниз так как наивысшая цена будет опускаться.
-
Magery, это не совсем так. Рассуждения были бы справедливы, если бы все лоты за 1.5кк скупались в течение суток. Чего не происходит.
Цену повышают не только потому, что деньги девать некуда, но и потому, что скупающие лоты, очевидно, готовы ждать предложений на 100к больше, оставляя лоты по 1.5кк куковать. А предложения есть - оборот на цене 1.6кк и выше идёт, вроде как, довольно активно.