Биржевой кризис
-
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше rofl
-
Madden Flame, я внимательно перечитал твой пост. По прежнему удивлен
-
@Loneliness:
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше roflДавай те ещё брать зени за вход в игру?
-
Над новые квесты придумывать что бы в каком нибудь эпизоде квеста брали по 10кк за что нить
-
Например 100 элы?
-
Я даже сюжет придумала. "Мы не можем убить этого Бафомёта, поэтому остаётся его только утопить. Для этого нужно привязать ему к рогам мешок со 100 элу и столкнуть в реку..."
-
@Loneliness:
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше rofl
И чтобы оно спадало при смерти.@Loneliness:
Я даже сюжет придумала. "Мы не можем убить этого Бафомёта, поэтому остаётся его только утопить. Для этого нужно привязать ему к рогам мешок со 100 элу и столкнуть в реку..."
Элу?, Бафо побрезгует, нужно чистое элу.А вообще сделайте чтобы премы(или суперы, а премы 1.15-1.25х) получали 1.5Х рейты, как на оффе), и все резво побегут платить\ставить зеню на биржу. Еще и подлижут где надо.
-
Стало лень читать весь тред,
такое чувство что вы забыли о волне банов 8.5
Я ещё тогда говорил, что это будет сильной стимуляцией биржи.
Вы просто не успеваете на горячие пирожки. Я в этом тоже частично участвую. -
скажем так.
я был весьма удивлен стоимостью шмота и услуг.300+ мотриков на акке и покупать за них зени желания нет.
-
Ради одного цвета желания выкладывать зеней нету, раньше времени на ро больше было, и были зени на прем, а сейчас играю по 6-8 часов в неделю, откуда зеней на прем брать, тут бы на расход накопить.
-
Продажу кафравещей лучше бы за мотрики сделали, во вменяемом эквиваленте. Чтобы за свои 5$ я не приста в юперос на час мог нанять, а купить хотя бы коробку филд мануалов, комфортно поиграв в свободное время. А те, кто не привык платить $, покупал бы за купоны как и раньше.
-
@NoWAYouT:
Продажу кафравещей лучше бы за мотрики сделали, во вменяемом эквиваленте. Чтобы за свои 5$ я не приста в юперос на час мог нанять, а купить хотя бы коробку филд мануалов, комфортно поиграв в свободное время. А те, кто не привык платить $, покупал бы за купоны как и раньше.
Согласен, тоже хотел об этом написать, ибо по текущим ценам коробка мануалов выходит в 1.5$, дороговато, на том же иРО всего доллар. -
Чёто лоты не покупают(
-
@babunbest:
Чёто лоты не покупают(
Если лот не купили в течении 5 мин с момента выставления, то это не значит, что их не покупают. Половины вчерашних лотов уже нет. И то остались совсем смешные по 1,5кк. -
Wild_Wild, я не знаю, откуда ты такие цены берешь) 5$ на бирже=1.5кк зеней. При средней цене купонов, коробка выходит около 2.4кк, сколько она стоит в магазине чисто за зени я не помню, вряд ли там кто-то покупает.
На иРО коробка стоит 400-500 пойнтов (в зависимости от сервера), это те же 5$. Я предлагал, к примеру, вместо премиума иметь возможность покупать что-то в кафрашопе напрямую, без покупки лотов. -
NoWAYouT, бред. Предлагаете вещь, заведомо невыгодную администрации в плане дохода.
Пост Арчера мне напомнил СССР - Вот раньше я за 150 вмз мог купить 2-3кк, а теперь за 150 мотриков всего 1.5!!1
Ещё и поринга достали, археологи. -
NoWAYouT, Перепутал с ценами на еду. Хотя из-за скикод на поинты, скидок и акций на коробки, на иРО выходит дешевле о_О.
-
Хочу према=\ Лоты не скупают.. донатеры где вы?=\
-
babunbest, доход от использования автоскупки и авторейда (чистые спекуляции с заходом пару раз в неделю) в последнее время у меня стабилен и составляет примерно 200 к в день. При стоимости премиума сильно ниже 2 кк, мне выгоднее завести еще один аккаунт и проплачивать его мотриками, чем покупать зени на бирже. Кстати, лоты дороже 1,6 кк дольше нескольких минут по прежнему не стоят
-
Вы тут пишете о повышении цен на бирже, что это стимулирует снижение цент на РаРы... Вы сами верите в этот бред?
Тому кто там говорил про слияние серверов, про наплыв раров с сириуса. Скажу одно... Где же эти рары были эти 2 года? И почему биржа начала падать только за эти 2 месяца?
Что вы развели бредни? Кому то денег не жаль на зени, вот и скупает интенсивно.
Самый лучший вывод зеней с сервера - это как в сталинские времена, за плохое слово, под стенку. И не рядовых юзверей, а казначеев гильдий, к тому же не выборочно, а всех под гребенку. Вот это будет вывод зеней с сервера!