Биржевой кризис
-
И инфляция, и дефляция - оба явления плохо сказываются на экономике страны. Когда инфляция - ничего путного не могут купить свои, внутренние покупатели. Когда дефляция - не могут купить внешние игроки рынка (товары страны становятся для них дорогими). Кажется как-то так.
По идее, если экономика стабильна, то и курс валют должен быть стабилен. А у нас экономика не сказать чтобы стабильная, а вот курс держат стабильным. Отсюда приколы с биржей.Судя по цене лотов на бирже, и их количеству - в игровом мире дефляция. То-есть, на тех кто фармит зени в игре - сие явление никак не отражается, отражается оно на количестве желающих купить что-то за реал.
Когда будет совсем плохо - курс собьют скорее всего.
Кстати, скупив всю биржу - не хватит даже на комлпект АДов с 97 по 99, а вы тут про ГТБ, фантазёры
-
Сколько экономических теоретиков развелось то :lol:
-
BassKid, вы не правы. Я электронщик, но простейшие механизмы глупо не знать.
Могу конечно и ошибаться в чём-то. -
Си-Ванму, под гтб можно рассмотреть любой шмот.
-
- к дефляции
- по своему мерчу могу судить, об увеличении среднего времени продажи вещей с венда (очень важный показатель в экономике)
- к ГТБ, хотя я не исключаю вариант что ктото может выложить 3000$ реала
ЗЫ суперпрем пока что себя окупает, но уже на грани
-
у администрации сервера есть относительно простые способы уменьшить предложение денег на сервере, снизить цены на рары и помочь новичкам - 1) можно например снизить цены в зенях в магазине кафры на свитки двойной экспы и дропа, чтобы было выгоднее покупать за зени, а не за купоны; 2) можно увеличить цены на White potion в НПС-магазине например с 1000 до 2000 зень (при этом оставив старые цены на red и yellow potion) 3) можно поставить в формулу варки Condensed white potion не 1 штуку обычных white potion, а 2 штуки.
Все вышеперечисленные способы значительно снизят денежную массу и понизят цены. -
Ага, динамическую систему изменения цен. Время БГ/ГВ - повышать стоимость расходников в магазинах. Выходной/праздник - уменьшать цену на кафрарасход.
-
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше rofl
-
Madden Flame, я внимательно перечитал твой пост. По прежнему удивлен
-
@Loneliness:
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше roflДавай те ещё брать зени за вход в игру?
-
Над новые квесты придумывать что бы в каком нибудь эпизоде квеста брали по 10кк за что нить
-
Например 100 элы?
-
Я даже сюжет придумала. "Мы не можем убить этого Бафомёта, поэтому остаётся его только утопить. Для этого нужно привязать ему к рогам мешок со 100 элу и столкнуть в реку..."
-
@Loneliness:
Брать по Уровень10к зеней с каждого персонажа за одно участие в гв/бг (билетик на два часа на проход в замки, ага). И по Уровень1к за заход на арену. С адвансов втрое больше rofl
И чтобы оно спадало при смерти.@Loneliness:
Я даже сюжет придумала. "Мы не можем убить этого Бафомёта, поэтому остаётся его только утопить. Для этого нужно привязать ему к рогам мешок со 100 элу и столкнуть в реку..."
Элу?, Бафо побрезгует, нужно чистое элу.А вообще сделайте чтобы премы(или суперы, а премы 1.15-1.25х) получали 1.5Х рейты, как на оффе), и все резво побегут платить\ставить зеню на биржу. Еще и подлижут где надо.
-
Стало лень читать весь тред,
такое чувство что вы забыли о волне банов 8.5
Я ещё тогда говорил, что это будет сильной стимуляцией биржи.
Вы просто не успеваете на горячие пирожки. Я в этом тоже частично участвую. -
скажем так.
я был весьма удивлен стоимостью шмота и услуг.300+ мотриков на акке и покупать за них зени желания нет.
-
Ради одного цвета желания выкладывать зеней нету, раньше времени на ро больше было, и были зени на прем, а сейчас играю по 6-8 часов в неделю, откуда зеней на прем брать, тут бы на расход накопить.
-
Продажу кафравещей лучше бы за мотрики сделали, во вменяемом эквиваленте. Чтобы за свои 5$ я не приста в юперос на час мог нанять, а купить хотя бы коробку филд мануалов, комфортно поиграв в свободное время. А те, кто не привык платить $, покупал бы за купоны как и раньше.
-
@NoWAYouT:
Продажу кафравещей лучше бы за мотрики сделали, во вменяемом эквиваленте. Чтобы за свои 5$ я не приста в юперос на час мог нанять, а купить хотя бы коробку филд мануалов, комфортно поиграв в свободное время. А те, кто не привык платить $, покупал бы за купоны как и раньше.
Согласен, тоже хотел об этом написать, ибо по текущим ценам коробка мануалов выходит в 1.5$, дороговато, на том же иРО всего доллар. -
Чёто лоты не покупают(