ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
2КАССА,не будем забывать про К2,их провоки,а также гвардов,которых они скидывали при смерти,и укомлектовать 2 гильдии 36/36 отобрав самых лучших думаю для вас не составило труда. У 187А же явно не наблюдался хороший онлайн,боролись на морально-волевых . А про то,что КАССА слабы вроде не звучало,лично я говорил про вас отдельно,как 2 части большого альянса...
-
piela,
Вроде с вами севодня не пересекались а жаль....
-
arvendeil
ты не смог своим Супер Убер Паладинам покарать 100500 релоудев? Ты фпичали? -
Гв понравилось. Спасибо Релоадам, Летам, Пиратам, Дарк Ангелиус, Ексклюзивам, Волкам.
-
Так себе гэвэ, но концовочка улыбнула. Цыфродумеры явно не ожидали=)
-
piela,
Да ты угадал Но в помойму в прошлом топике выяснили что это был круз ?
А если чесно жаль что не встретились очень хотелося
-
[Правдовед], наверно, предыдущее гв противоположно сегодняшнему. У нас были тогда проблемы с онлайном, у вас теперь. Вы тогда не считали Реквиемов, и сейчас. Правда итог один и тот же.
Жаль Скуро не был на гостевом в 187а, хотел бы я почитать, что он теперь придумает. -
arvendeil ок, но как ты убивал по 10 фрагов крузом?)
Я почти не шучу, мне право интересно) -
SbS, Ты его посты год назад почитать, много интересного можно проследить, как меняется позиция человека на диаметрально противоположенную в плане зерговойн, достаточно забавно выглядит
-
Провтыкал 2 часа - ок. Спасибо всем кто этому содействовал.
-
Интересно повоевали в формате 2.5х2.5. Пока притирались к этому формату потеряли 1.5 барикады, потом все пошло намного лучше. По поводу сбору всех лучших в 1 состав Котов - бред, состав был примерно такой же, как и всегда, естественная ротация людей всегда присутствует.
Спасибо 187А и Букам за ГВ, фан получен, расходка проедена)
-
[Правдовед],
ну что поделать, ребели не обьявили свободное гв да?вообще провок норм - касса встало на путь успешных :good:
-
-
любителям посчитать: 30 человек в Айди, 31 в 187 (и это уже давно обычные наши онлайны), может патя в РпМ
абсолютно не важно, сколько вас было и что за сборную вы там насобирали, но за сухим остатком: Р2 вы потеряли, в Ю5 упали 2 баррикады, но он за вами
молодцы, вi пабидiли!
только вот стало очевидно, что такой формат - ваш единственный шанс в 2х2, а ваш "рупор" теперь будет ныть об этом в каждой строчке ) -
что то враги притихли после такого 2 на 2 :))))
Андю, от Вас другого поста я и не думал услышать -
@SbS:
Теперь бы хотелось увидеть мнение о ГВ счётоводов из 187а. Как вам 2х2?ГВ мне понравилось, почти всё время бодались с 187+Идд, было жестко, интересно.
Гости из ЛЕТ хороши .Зелёный?))без обид) с ДСами теперь не о чем разговаривать, они зажрались)или у них башню рвет когда они ФФА видят в межгейте) -
@"zALz":
Во время перестрелки на третьей баррикаде врагов проредили рекольнувшиеся Les Enfants Terribles + Pirates, ушедшие спустя пару минут. В конце со спины зачистили рекольнувшихся на 3 баррикаду Rebels за 5 минут до конца.
мб и ушли, но потом вернулись опять;) меня и сакру пираты убивали до последней секунды гв)
спасибо за Гв) -
@White_Tiger:
Ребели в итоге разбивают баррикады и имп, перезвахат аркан, реколимся в Ир, разбиваем и уходим.
Убегаете. Поты стали заканчиваться? -
@Frynz:
Гости из ЛЕТ хороши .Зелёный?))В Котах разве были гости из ЛЕТ? Или ты лучше нас знаешь наш состав?)
-
@"Fingers":
@"White_Tiger":
Ребели в итоге разбивают баррикады и имп, перезвахат аркан, реколимся в Ир, разбиваем и уходим.
Убегаете. Поты стали заканчиваться?
[Arcane] такие [Arcane], хоть бы раз признали поражение, а не ляпали бред :ROFL: