ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
@Aidan:
Там еще был момент, когда пришли Релоды, и закарали Реквием на правом камне, которые мешали его восстанавливать. Так что, их тоже надо добавить!
В таком случае, МЛ тоже вписываем, они же в НьюОрионе с ЛП. Значит получается что-то вроде: МЛПРАССАКЛ.
"На этом ГВ, был замечен МЛ и прассакл, на правом камне. Видео МЛ прассакл против Ребелей рендится" -
@Nefalit:
Я думаю что ЛП теперь в али с КАССА!!! потмоу что когда мы атаковали ю5 то ЛП пришли к нам в замок и отвлекли нас от ю5 где уже была разбита(?) 2 барикада... вот ! ТАк что теперь на мотре новый али ПАССАКЛ!юмор(с)
Тогда её ещё только били...
"и ПАССКАКАЛ!" -
[...]
З.Ы.
Нанадо нас зачислять в ПРАССАКЛ. Релоуды пришли в этот замок, что бы убить мужчин, сделать своими наложницами их женщин, издеваться над стариками и отнимать у детей конфеты. Захвотить эковый замок так же было целью нашего плана. К сожалению из-за отсудствия ключевых игроков цели не были выполнены. А план то был хороший.
З.Ы.ы.
Всеже карающий, полуодетый супермонк попадет в Аесири, как пить дать. -
Лично мне на этом ГВ понравились Рилоады, АндерКонстракшн и ДаркАнгелиус. Первые неприлично долго жили, последние больно били, молодцы.
-
-
Мне тоже понравились Релоады в этот раз. Хотя бы за то, что оставили 187а снова без замка и с носом.
З.Ы. Поверить не могу, Буки в Ю1 решили эку качать. Очень советовал бы им этого не делать Ибо перейдёт эта эка к 187а. -
Prokurator, Прок если смотреть твоими глазами - то все ок - передача по плану между альянсом!
А вообще качаем для того чтоб в р 2 никто не пришол - вот такой хитрый план ! но я вам не расказывал если чо.
-
Severe Child,
сяп Но вас одалеть пока не можем
-
Мувики от 187а будут?
-
-
Ахах.. ацкие чампы
Позитивный мувик с утра. Спасибо
-
@Prokurator:
оставили 187а снова без замка и с носом.
Переоцениваешь. -
Переоцениваешь.
Скромничаешь. -
dangerous_liar, спасиба
-
И снова война, нас опять за живое задели,
Темные Души - их лживые речи в ночи.
Мы отплатим сполна, ведь недаром два раза в неделю
Мы латаем броню, варим зелья и точим мечи.И снова война, вновь нахмурился наш воевода,
Те лживые фразы ему не дано перенесть.
Мы отплатим сполна, ведь такая уж наша порода,
Мы пока не забыли, что значит гильдейская честь!И снова война, мы сойдемся у стен цитадели
С Темными Душами хамов, шутов, стукачей.
Мы им в глотку забьем все слова, что они прогалдели,
С помощью посохов, луков, кипящей смолы и мечей.А после войны, отдыхая от запаха серы,
Глупые головы в страшном бою сокрушив,
Мы выпьем вина у фонтана, по центру Пронтеры
За помин очень Темной, но очень тщедушной Души. -
Вы бы лучше так воевали как стихи пишете
-
за стишок спасибо, поразили, не ожидал) посмеялся =D
только вот мы такие лживые, что вы даже ни разу не смогли хоть какими-то фактами опровергнуть наши слова))похоже только и остается вам писать стихи)
-
- Если бы мы воевали так, как пишем стихи, то вашей гильдии не было бы даже в топ 1000, так что вы должны быть нам дюже благодарны, что мы тратим свое время на стихи, а не на постоянное унижение [кого-то]
- Мы в вашем замке торчим, так что нам ничего не остается, кроме как писать стихи в нем - не ваши же [лица] вспоминать..
[...]
Наслаждайтесь!!!
-
Красивое поведение у Аркан, внушает
Посмотрел видео Кота - Релоады просто отожгли )) -
Релоады поодлые :Rose:
Арканы неодекватами стали Бася эт заразно :Rose:
А стишок оч понравился :Rose: