ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
yoshumicu, ATOMCK, спасибо)
-
igopru, Есть мув на внутреннем...Но оператор никогда не выкидывал сюд мувики(
П.с. Спасибо вам и вашему альянсу за войнушку.Вы маладцы что не отступились не на одном этапе дефа замка. -
-о.О-, И вам спасибо. Хорошая войнушка.
-
Не понял про РЕВОЛУТИОН
-
Если кто еще не смотрел мувек от ДС, но собирается это сделать, то советую перед просмотром почитать посты от Arcane'ов, смотреть будет куда веселее. Вы такие смешные, особенно улыбают молодые, еше не опытные тролеги. Мувек отличный, мыневры ОК. Спасибо, утро стало позитивным. Не зря решил его на утро оставить.
З.Ы.
Вспомнила!!! Помню кое кто писал о том, какое мы УГ, самоутверждающаеся при помощи Аесирав и Инферно, а сами не смогли пройти вышеупомянутых в каком-то из замков рашеля, на одном из камней. :pardon: -
Я так и знал что та МСка будет плакать))только мне вот интерессно почему молчат сакры буков который падали а азуры бедного монка , а??ток мска говорит про свои бедные 15к хп..а как кушать в толпе??нет нытья??
А этим зеленым перегрузкам огромный привет))..ушел с вашей ги и вы уже так сразу в спину плюете??))Удачи вам "перезагрузки" -
Paket
Чуство сопственной значимости ничего не жмет? Может те в мунах выдадут 2 сакры, личного профа, брагу, еше плюшек каких, оденут(ты же у нас полуголый, а одетым так вообще целой гильдии стоить будешь) и отправят корать всех и вся, а сами будут созерцать и восхищацо твоими великими победами! Зачем напрягацо, если у них есть такой крутой чарег, который вадиночку всех победит.@"Paket":
А этим зеленым перегрузкам огромный привет))..ушел с вашей ги и вы уже так сразу в спину плюете??))Удачи вам "перезагрузки"
Тебя вообще то кикнули и кикал я лично. У нас хоть и трололо неадекватоколективчек, но настолько высокоинтелектуальных кадров не держим. -
Я рад что ты меня кикнул..ато бы я так и остался на вашем уровне..а это печально,ага!!1
а так понемногу буду выростать и умнеть
Адьес..до следующего Гв.Кстатэ..у тебя чудесная фантазия (на щет супер-чарика)...
Пиши еще !!!1 :ROFL: -
-
Ну докопаться до слов много ума ненада))
Вывод то один всеравно..меня там нет ))
[...] -
Спасибо Мунам за одекватный ответ :Rose:
-
Можно только поздравить Зальза с таким приобретением ^.^
-
piela,
Насчёт камня гварды карают а рекола пока недд =((( Да и када Аесиры с Инферно с 2 сторон зажимали дамаг был и опять же кто то до камня не доходил....
Paket - хто это ?
-
Paket - это восходящая звезда WoE-топика :roll: Дрожи, Прокуратор! :roll:
-
@"arvendeil":
Хочетцо каких то ответов про приход ЛП на 3 баррикаду в замке МЛОбъясню, раз эти действия остались непонятыми. Спустя почти час войны, после потери двух баррикад, вылета гильдмастера гильдии слотового альянса и невозможности собраться на удар со спины по Rebels на баррикаде из-за наличия за их спиной не трогающего их после первой баррикады прикрытия в виде Dark Angelius, а также полуторного численного перевеса Rebels, было решено сделать короткий прорыв до 3 баррикады хотя бы для провода безгильдийного профессора. Мотивировалась подобная помощь аналогичной в Юно 1 с нашей стороны.
Paket в гильдии, к счастью или сожалению, не прижился по ряду причин.
-
zALz,
сяб за ответ мысь яснаЯ же знал что Зальз умный монка там не прижили...
-
С топика в топик одно и тоже...
-
zALz
Война в ю3 шла где-то последние пол часа, где воевали Rebels, DA, и МЛ, сначала мы воевали со всеми, как и Rebels, что часто приводило к бутерброту, зажимали с разных сторон то ДА+МЛ Ребелей, то наоборот, поэтому месиво затянулось. Я отдал приказ не бить Ребелс на камнях, но не пропускать не МЛ не умерших Ребелс сзади.
У вас было преимущество - могли всё время прыгать по флагам и хоть по одному убивать Ребелс), но за 10 минут Ребели добрались до 3, и спокойно её били. а мы ждали пока они сломают барикаду, чтобы попытаться урвать замок, т.к времени оставалось очень мало, и без рекола нам больше ничего не оставалось, но тут на последних 5 минутах у 3 барикады реколяться ЛП, зачищают остатки Ребелс и ДА, так что говорить о проводе бг профа на последних минутах как минимум не спортивно :%) -
Privaron Espada,
Matrix
Matrix2:Reloaded
Matrix3:Revolution
Aesir[Deleted with cracked GM]
Aesir[Banned with rude,really rude GM]
_S_Aesir[3rd trying]Транслит УГ, но меня поняли. Порадовали слова Бытвы, ГЩ, ГодЛьикерами звучит как GodLick[БожественноеЛобызание]
ну и ДеатхЦоре это для меня новый стиль, пойду бомбить айтюнз, перешивать песенки -
Я так и знал что та МСка будет плакать))только мне вот интерессно почему молчат сакры буков который падали а азуры бедного монка , а??ток мска говорит про свои бедные 15к хп..а как кушать в толпе??нет нытья??
Я пазтараюз тибе абъяснит на тваем изыке, шоб ти понял. Када у чара 15 к ХП и иго бьют на больше чем питнацат тисяч ХП, то он никак не выжывед, даже есле он бажесвиная бука. В тваем случае правда обычна пишеца мис и намекает, шта у МСа есть смоке. Но инагда тваи многачисленные соазурщеки не даюд использавадь хайд, и ти можэш написать пафасний пост.
Кагда же он стаит в талпе или ешё дета и его бьют часта, но меньше, чем по питнацт к, то он кушаит поти и живет. Патом чары вакруг ниго становяца пахожи на кусты и над ними паявляюца чати.
Сакры возможна не поняли, што ти их карал или што ти тут пишеш.