ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
Paket
Чуство сопственной значимости ничего не жмет? Может те в мунах выдадут 2 сакры, личного профа, брагу, еше плюшек каких, оденут(ты же у нас полуголый, а одетым так вообще целой гильдии стоить будешь) и отправят корать всех и вся, а сами будут созерцать и восхищацо твоими великими победами! Зачем напрягацо, если у них есть такой крутой чарег, который вадиночку всех победит.@"Paket":
А этим зеленым перегрузкам огромный привет))..ушел с вашей ги и вы уже так сразу в спину плюете??))Удачи вам "перезагрузки"
Тебя вообще то кикнули и кикал я лично. У нас хоть и трололо неадекватоколективчек, но настолько высокоинтелектуальных кадров не держим. -
Я рад что ты меня кикнул..ато бы я так и остался на вашем уровне..а это печально,ага!!1
а так понемногу буду выростать и умнеть
Адьес..до следующего Гв.Кстатэ..у тебя чудесная фантазия (на щет супер-чарика)...
Пиши еще !!!1 :ROFL: -
-
Ну докопаться до слов много ума ненада))
Вывод то один всеравно..меня там нет ))
[...] -
Спасибо Мунам за одекватный ответ :Rose:
-
Можно только поздравить Зальза с таким приобретением ^.^
-
piela,
Насчёт камня гварды карают а рекола пока недд =((( Да и када Аесиры с Инферно с 2 сторон зажимали дамаг был и опять же кто то до камня не доходил....
Paket - хто это ?
-
Paket - это восходящая звезда WoE-топика :roll: Дрожи, Прокуратор! :roll:
-
@"arvendeil":
Хочетцо каких то ответов про приход ЛП на 3 баррикаду в замке МЛОбъясню, раз эти действия остались непонятыми. Спустя почти час войны, после потери двух баррикад, вылета гильдмастера гильдии слотового альянса и невозможности собраться на удар со спины по Rebels на баррикаде из-за наличия за их спиной не трогающего их после первой баррикады прикрытия в виде Dark Angelius, а также полуторного численного перевеса Rebels, было решено сделать короткий прорыв до 3 баррикады хотя бы для провода безгильдийного профессора. Мотивировалась подобная помощь аналогичной в Юно 1 с нашей стороны.
Paket в гильдии, к счастью или сожалению, не прижился по ряду причин.
-
zALz,
сяб за ответ мысь яснаЯ же знал что Зальз умный монка там не прижили...
-
С топика в топик одно и тоже...
-
zALz
Война в ю3 шла где-то последние пол часа, где воевали Rebels, DA, и МЛ, сначала мы воевали со всеми, как и Rebels, что часто приводило к бутерброту, зажимали с разных сторон то ДА+МЛ Ребелей, то наоборот, поэтому месиво затянулось. Я отдал приказ не бить Ребелс на камнях, но не пропускать не МЛ не умерших Ребелс сзади.
У вас было преимущество - могли всё время прыгать по флагам и хоть по одному убивать Ребелс), но за 10 минут Ребели добрались до 3, и спокойно её били. а мы ждали пока они сломают барикаду, чтобы попытаться урвать замок, т.к времени оставалось очень мало, и без рекола нам больше ничего не оставалось, но тут на последних 5 минутах у 3 барикады реколяться ЛП, зачищают остатки Ребелс и ДА, так что говорить о проводе бг профа на последних минутах как минимум не спортивно :%) -
Privaron Espada,
Matrix
Matrix2:Reloaded
Matrix3:Revolution
Aesir[Deleted with cracked GM]
Aesir[Banned with rude,really rude GM]
_S_Aesir[3rd trying]Транслит УГ, но меня поняли. Порадовали слова Бытвы, ГЩ, ГодЛьикерами звучит как GodLick[БожественноеЛобызание]
ну и ДеатхЦоре это для меня новый стиль, пойду бомбить айтюнз, перешивать песенки -
Я так и знал что та МСка будет плакать))только мне вот интерессно почему молчат сакры буков который падали а азуры бедного монка , а??ток мска говорит про свои бедные 15к хп..а как кушать в толпе??нет нытья??
Я пазтараюз тибе абъяснит на тваем изыке, шоб ти понял. Када у чара 15 к ХП и иго бьют на больше чем питнацат тисяч ХП, то он никак не выжывед, даже есле он бажесвиная бука. В тваем случае правда обычна пишеца мис и намекает, шта у МСа есть смоке. Но инагда тваи многачисленные соазурщеки не даюд использавадь хайд, и ти можэш написать пафасний пост.
Кагда же он стаит в талпе или ешё дета и его бьют часта, но меньше, чем по питнацт к, то он кушаит поти и живет. Патом чары вакруг ниго становяца пахожи на кусты и над ними паявляюца чати.
Сакры возможна не поняли, што ти их карал или што ти тут пишеш. -
Я пазтараюз тибе абъяснит на тваем изыке, шоб ти понял. Када у чара 15 к ХП и иго бьют на больше чем питнацат тисяч ХП, то он никак не выжывед, даже есле он бажесвиная бука. В тваем случае правда обычна пишеца мис и намекает, шта у МСа есть смоке. Но инагда тваи многачисленные соазурщеки не даюд использавадь хайд, и ти можэш написать пафасний пост.
Кагда же он стаит в талпе или ешё дета и его бьют часта, но меньше, чем по питнацт к, то он кушаит поти и живет. Патом чары вакруг ниго становяца пахожи на кусты и над ними паявляюца чати.
Сакры возможна не поняли, што ти их карал или што ти тут пишеш.х_Х вот написал а ... :lol: :lol: :lol:
-
@Командор:
так что говорить о проводе бг профа на последних минутах как минимум не спортивно :%)В данном случае "не спортивно" помогать атакующим, отсекая альянс и провокеров защищающейся стороны и мешая собраться на зачистку баррикады, не пытаясь или не будучи способным пробить замок самостоятельно, с учётом численного превосходства атакующих на баррикадах.
Полагаю, у нас разные взгляды на ситуацию и переубеждать друг друга в обратном смысла мало. -
А кто сказал, что WOE - это спорт? Это война. А на войне для победы все доступные средства хороши.
-
@zALz:
Полагаю, у нас разные взгляды на ситуацию и переубеждать друг друга в обратном смысла мало.
А как же фразы "надеюсь, в будушем у нас все уладицо и мы придем к консенсусу"(конечно не точно прозвучало, но смысл был что-то вроде этого)?
Я уже тиряюсь в всех этих да/нет/мб(оброзно) употребляемых то тут то там, в зависимости от ситуаций. Прок даже что-то умное изрек и я с ним(обожемой) согласен. Ток нафига устраивать из всего Мапет-шоу? Нафига все эти "мы не с ЛП, это так ток подефить В4","мне очень жаль"/"но мне вас не жаль". Да унылы, да отбирали замок, да позвали ЛП, да покарали и мы довольны, что у нас есть замок а у вас нету. И всем все ОК ясно. А игра на публику в высокоинтелектуальнообразовонокакнравственнотакидуховно противно, лично мне, аж до :bad: -
А никто никому и не помогал, мы били как и пробегающих Ребелс, так и Легионов. Пробить замок самостоятельно? такой возможности у нас не было потому что в замке были Ребелс, но я решили им предоставить им такую возможность, но вы не захотели побороться в самостоятельно на самостоятельно, а позвали ЛП, и повторюсь что мы отсекали не только пробегающих Легионов, но и Ребелс. А насчёт того что все средствы хороши - это да, но после нужно называть вещи своими именами.
-
Командор
ну так на всякий случай повторю и выделю@"zALz":
у нас разные взгляды на ситуацию и переубеждать друг друга в обратном смысла мало.