ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).
-
@-@RobiN@-:
Думал будет драма от КАССА и 187а, а тут на те
с 187а особо не погворишь - кроме как анонимусы оттуда - тут никто не пишет)@Снай:
Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).
тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком.... -
Но на сколько я понял Зальза и Палаш - они говорили как раз о замке, где в 4 гильдии покарали Релоадов. Зальз сказал, что ему жаль, Палаш сказала, что так и надо) Единственное странно - зачем тогда мегауспешная варильщица топовой расходки ноет про КАССА))
Не. Это случилось с эксклюзивами.Нам тоже непонятно, чего он ноет:)
-
"афтаритетные" тролли совсем всех позапутали=)) Даже Рулен смотрю запутался, к кому они в 2 гильды приходили, а к кому в четыре, уже практиковать каждое гэвэ там что-то призывает.
К слову, те кто действительно в ю2 воевали, а не только на форуме, ничего про одновременную атаку 4-х гильдий и не писали. -
@-@RobiN@-:
Думал будет драма от КАССА и 187а, а тут на те
у КАССА гв сложилось хорошее, море фана и фрагов. Правда и много потов ушло на это мясо,
вопщем скучать не давали. Замки остались при нас и котах. Какая тут драма может быть? -
В 4ре Гильдии мы были в Ю5 и Ю3.
В Ю2 с Релоудами мы пересекались в 2 Гильдии М+Л, потом ушли и пришли Л+П. Никаких совместных стычек Релоуды+МЛЛП не было.Залз извинялся на инцидент в Ю3.
-
@"Avirt_A":
тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком....Они всегда при чем и в каждой бочке затычка. Залз вежливо извинился за действия в 4 гильдии - р. ругают Залза, хотя их это не касается. Причем по прошлым гв заметна закономерность: чем хуже играли сами, тем меньше ругают\тролят чужие сражения. Судя по 5:1 на этом гв им удалось таки что-то сделать, поэтому и ругаются не выборочно, а на всех по списку... Даже на меня ругаются, хотя меня близко на гв не было) В прошлую субботу Жондер умудрился увидеть Легионов, у которых гв не было... Ребят, это уже пугает.
[...]
-
Харош уже спорить, я ж писал
@"piela":
Взаимных действий МЛ и ЛП небыло и небудет. Просто они случайно оказываються в одно и тоже время, в одних и тех же местах. Все остальные вопросы решаются при помощи "нам очень жаль" и "надеюсь этого больше не повториться".
Все ОК. ГВ ОК. Муны ОК. Залз ОК.
З.Ы.
А так усе посты чесных выглядят ТАК
upg
Про расход это 5 :lol:
Чуть стол не сломал, упавшыми на пол челюстями после прочитанного. -
AgamemnoN,
[...]
Про Зальза, никто его не ругал, как ты выразился, просто смешно выглядят подобные извинения в свете событий последних гэвэ. -
Кто хочет покушать топовые слимы - идет в раздел Продажа и покупает.
Кто хочет порекламировать топовые слимы - идет в раздел Продажа и продает.
Кто хочет финансово поддержать гильдию постом в Пвп/ВоЕ - идет в гильдии, которые дают такую возможность.
Кто хочет получить финансовую поддержку - идет казначаем в такие гильдии или устанавливает правила в своей.
За сим каждое послежующее сообщение по этим темам будет дополнено предупреждением от модератора. -
DivineDivinity, а про гв писать еще можно?
-
А Вам есть что написать? За 9 страниц ниодного Вашего сообщения. С такими вопросами - в useless_faq.
-
связка 187+Айди хитрые и сильные.. говорят там гостевали Ребелс
ЛП.МП... не очень запомнились мало воевали, но вроде так себе
Бук особо не видел.. -
piela,
Ну ДА повезло больше у нас ГМ не ТРОЛЬ :Yahoo!:И кстате да пала Пилиус(иль как то так ) за всё ГВ убивал раз 5 :Yahoo!:
Я что то сказал что мы там убивали инферно и мы теперь крутые ?(эт насчёт пиара)
Командор чёто написал и если командование решит... мб с вами встретимся в след раз и там всё решим по крайней мере я буду токо за :Yahoo!:
-
arvendeil, это вам не повезло походу больше с Гмом 8(
На следующее Гв хочю на гостевое в Релоуды,посмотреть на чотких карательных поциков с ДА. -
All me hate
а может проще сделать КАССАР ?
Да и потом я не говорил что мы будем их искать не я решаю :pardon:
-
arvendeil, альянс уже есть кагбэ,читать топики надо внимательно.
-
Исходя из увиденного, в стычках с чоткими поцянами из ДА, умер 2 раза....но ты умудрился меня убить 5 раз. ОК. Ты молодец.
И моей гильдии не повезло, у них ГМ троль и мое командование привело к тому, что чоткимь поцанам из ДА мы слились всего 1н раз, а во всех остальных стычках мило попросили испариться на кафру.....ах да, ета же все коварные инферны и вылетевщий СПП. Откуда тут мои заслуги. Я в грусти.
А по поводу Инферно:
Это равносильно тому, если 187А скажут, мы сделали отступление, потому что по зади нас проскакал Лейзиблок и дабы не оказаться в перекрестном огне мы сделали отступление. Только почему то неувидел ниодного значка вышеупомянутых инфернав, после того, как мы очистили гейт от вашего присутствия. У вас есть вроде оператор, можно увидеть гильдию Инферно при@"igopru":
Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком..
Пости еще, про то как вы нас КАРАЛИ люди насмотрелись, имхо. -
piela,
смысла общатцо с вами дальше не вижу [...]
увидимся на ГВ
-
Милейший, вы тут устроили голошение о том, что моя гильдия на это ГВ была УГ, как вы ее карали, сколько фрагов наделали, после чего вас тыкнули носом в вашу Сказку венского леса и спросили, а сопсна де ваши слова о вышенаписаном РелоудаУГ? У вас вылетают в каждом сливе СПП, носяться инферны находящиеся под значками Аесирав(как я понял из поста Яагупоп'а), вас карают(как неажиданно, карают!!!) в нашем замке гварды, хотя я не понимаю, откуда вы там взялись, если кроме Аркейнаф, МН и ЛП после перезахвата никто не приходил.
[...]
upg on
Если вы уже редактируете посты, то позаботьтесь о том, что бы они были логически завершины. Имхо, вышенаписанное превратилось в бред.
upg off
И после этого вы еще что то хочешь мне доказать?